Experiencia muy buena. El queso asado y la carne de Edu espectacular. Muy buena experiencia
Sara Romero
.
22 Febrero 2025
10,0
Lugar acogedor en un lugar con encanto, porque sencillamente está en medio de una finca. Recomendado hacer reserva, aunque si se va sin prisas y sin reserva quizás en 1 hora más o menos se puede conseguir mesa. Se puede aparcar en las cercanías, o en dos explanadas de tierra habilitadas pasando el guachinche.
El personal muy atento, y el servicio bastante rápido... la comida casera con productos típicos, pero diferenciándose de los típicos guachinches, por la combinación y fusionando sabores nuestros. Habíamos intentado probar visitar este guachinche en varias ocasiones, y a la tercera lo logramos... y la experiencia muy satisfactoria 👍
ESK ENJOY
.
22 Febrero 2025
10,0
Comimos bien, barato y rico, además la atención muy buena.
Jose Gala
.
22 Febrero 2025
10,0
comida muy buena y un servico excelente recomendado cien por cien
Daniel Martin
.
19 Febrero 2025
10,0
Buena comida, servicio amable y hermosos alrededores. Una buena idea para un viaje desde el Puerto de la Cruz en bicicletas eléctricas.
Bike & Sun
.
14 Febrero 2025
10,0
Gran restaurante en medio de una plantación de plátanos. Allí puedes encontrar muy buenos platos canarios. Muy buen servicio.
Jürgen Ritz
.
12 Febrero 2025
8,0
Comida buena , relación calidad precio buena y atención rápida que se agradece el sitio es rural pero con encanto.
Manuel Galvez
.
05 Febrero 2025
8,0
Desconozco si tiene aparcamiento propio, de no ser así, recomiendo aparcar en los estacionamientos que hay a unos 150m antes de llegar (carretera), quizás es el punto negativo.
En cuanto a lo importante, la comida muy buena. Probé la tortilla de papas con plátano, se identifica el sabor al plátano sin excesos, es decir, la combinación perfecta con el resto de ingredientes. Por otro lado, el surtido de croquetas estaban muy logradas, se notaba la cremosidad en su interior, identificado en cada una de ellas el sabor correspondiente. Y para terminar, creo que el plato se llama algo así como "Carne a lo Edu", la carne muy blanda, perfecta, el sabor de la salsa estaba muy bueno (recomendable no dejar de probarlo), me recordó a esos guisos de antaño.
Servicio, personal joven y por lo que deduje, muy bien cualificado.
El ambiente, pues el habitual en este tipo de establecimiento, sin nada negativo que reseñar.
RECOMENDACIÓN: Reservar antes de ir, fui sin reserva, aún así me atendieron sin problema alguno, pero me percaté que la gran mayoría iba con reserva previa.
Marco
.
01 Febrero 2025
8,0
Un sitio chulisimo entre plataneras.
El personal súper amable
Y la comida excelente
Volveremos
Bacierooliva
.
27 Enero 2025
10,0
Es un sitio bonito, aunque me decepcionó un poco que no estás, según hacen creer las fotos, comiendo en medio de plataneras, sino, que están detrás de vallas, alrededor. Si que me parece que hay como un apartado, qué es como en las fotos, pero no tuvimos acceso. Supongo que han ampliado el restaurante y en la zona nueva hay plataneras, pero aún son muy pequeñas. No obstante, se está bien y la comida es muy rica. Las raciones son grandes. Hay un parking un poco más abajo del restaurante. Es muy recomendable reservar. Permiten el acceso con perros. Tienen varios gatos que se acercan a la mesa. Me parecieron muy delgados y estaría bien que les dieran algo más de comer, ya que por lo menos a mi, me dió mucha lastima verlos así.
MissCelius
.
22 Enero 2025
8,0