Todo la verdad que muy bien pero si es verdad que me trajeron las croquetas quemadas y la carne la pedi bien hecha y me la trajeron poco hecha
Enrique Hernández
.
05 Mayo 2025
8,0
Espectacular sitio!!
Hemos venido a comer 2 personas y la comida y el servicio un 10/10.
Especialmente Josi la chica que nos ha atendido una máquina, atención y trato excelente, y muy maja🙌🏻
Repetiremos cuando volvamos a Tenerife
Ferran Costa Moral
.
04 Mayo 2025
10,0
La comida muy buena y el servicio espectacular 👌
El lugar es enorme, ideal para comidas de grupos
antonio scz
.
04 Mayo 2025
10,0
El restaurante está bien. El personal muy amable.Mientras esperas te puedes beber algo.Se aceptan niños y bebés.
Daniel González Pérez
.
03 Mayo 2025
10,0
Comimos ahí, todo muy rápido y bueno, lo único que hay que esperar es en la entrada, se pide número y esperamos unos 30 minutos y al entrar no estaba tan lleno.
Franklin Moreno
.
03 Mayo 2025
10,0
¡Auténtico restaurante canario! Aquí comimos lo que comen los locales y no te puedes perder el secreto ibérico y las papas arrugadas!!! ¡El lugar es literalmente un cobertizo! ¡¡¡Magnífico!!! Hay muchos asientos, por lo que no es necesario reservar. ¡¡¡Una cerveza pequeña cuesta 1,50€!!!
Ilenia
.
02 Mayo 2025
10,0
No es necesario reservar mesa con antelación, te dan un número en la entrada, puedes esperar en la barra unos 15-20 minutos, ¡pero merece la pena! un gran espacio en la naturaleza, ruidoso, diversión en el bar con música
Ma Ca
.
29 Abril 2025
10,0
Es literalmente un racho. Dentro hay animales, aves y es un espacio enorme.
La calidad de la comida es buena y muy abundante. Su especialidad carne a la brasa. Si vais a pedir parrillada para dos, pedid para una persona.
Los domingos el local está llenito, y que sea sobre todo gente local da buena espina.
Un precio muy asequible.
Tiene dos zonas, una dentro y la de la terraza, que si no hace mucho calor se está muy a gusto por la sombra de los árboles.
Al menos durante los domingos, no es el típico lugar tranquilo. En las mesas de dentro hay bastante barullo.
Raquel González
.
29 Abril 2025
10,0
Fuimos dos parejas y la calidad de comida junto con el servicio estuvo muy bien, por lo que, repetiremos.
Después la organización de la orquesta por la tarde al salir del restaurante esta muy bien
JCINMO
.
09 Diciembre 2024
8,0
Restaurante ubicado en una finca grande ocupando una antigua nave de gran tamaño, para acceder a él un empleado proporciona un turno y va llamando a nuevos comensales según se desocupan las mesas.
En la zona central de la nave hay en diferentes zonas difusores de gotitas de agua para hacer el ambiente más agradable, en el comedor un numerosísimo grupo de camareros ejerce sus funciones de manera absolutamente coordinada.
Pedimos:
Queso asado (7,00 euros) acompañado de mermelada. Bien.
Garbanzas (5,00 euros), muy buen plato, garbanzos gruesos pero de piel fina, blanditos y sabrosos.
Morcilla (5,00 euros), dos morcillas dulces recien hechas a la plancha, sorprendentemente suaves y deliciosas.
Papas arrugadas (3,00 euros) para acompañar los platos con algo de mojo.
Servicio de pan y mojo/por persona (0,90 euros).
Parrillada para 2 (28,00 euros), una bandeja impresionante repleta hasta arriba de distintas carnes a la brasa, pollo, ternera, cerdo en filetes y costillas así como algunas salchichas. Todo rico y casi imposible de acabar.
Jarra de cerveza (2,30 euros).
Jarrita de medio litro de vino tinto (5,50 euros), con seguridad lo peor de la comida, peleón e imbebible.
José María M
.
14 Noviembre 2024
8,0