¡Gran lugar! Personal amable, auténtico ambiente canario y la comida era absolutamente perfecta. ¡Muy recomendable!
atefe choopani
.
17 Noviembre 2024
10,0
Pensaba que era un restaurante de toda la vida pero una nave industrial no me gusto .la camarera cubana muy agradable y lo de fuera donde el cantante me gusto mucho mas .y la comida pasable hay escased de lechugas porque la ensalada careciade ella .
Nacho Morales
.
17 Noviembre 2024
6,0
Sitio muy auténtico, recomendable y rico.
Servicio exquisito.
Barato y muy buena calidad.
Sara
.
16 Noviembre 2024
10,0
Restaurante ubicado en una finca grande ocupando una antigua nave de gran tamaño, para acceder a él un empleado proporciona un turno y va llamando a nuevos comensales según se desocupan las mesas.
En la zona central de la nave hay en diferentes zonas difusores de gotitas de agua para hacer el ambiente más agradable, en el comedor un numerosísimo grupo de camareros ejerce sus funciones de manera absolutamente coordinada.
Pedimos:
Queso asado (7,00 euros) acompañado de mermelada. Bien.
Garbanzas (5,00 euros), muy buen plato, garbanzos gruesos pero de piel fina, blanditos y sabrosos.
Morcilla (5,00 euros), dos morcillas dulces recien hechas a la plancha, sorprendentemente suaves y deliciosas.
Papas arrugadas (3,00 euros) para acompañar los platos con algo de mojo.
Servicio de pan y mojo/por persona (0,90 euros).
Parrillada para 2 (28,00 euros), una bandeja impresionante repleta hasta arriba de distintas carnes a la brasa, pollo, ternera, cerdo en filetes y costillas así como algunas salchichas. Todo rico y casi imposible de acabar.
Jarra de cerveza (2,30 euros).
Jarrita de medio litro de vino tinto (5,50 euros), con seguridad lo peor de la comida, peleón e imbebible.
José María M
.
14 Noviembre 2024
8,0
Buenas comida a la brasa y abundante. El local es bastante peculiar por encontrarse en una nave agraria. Te atienden rápido y sinvreserva
Pedro Moreno
.
10 Noviembre 2024
10,0
Hermoso y muy pintoresco restaurante. Frecuentado sólo por lugareños. Descubierto gracias a un conocido local. ¡¡Realmente bueno!! 👍
Marco Piazza (LordMarco)
.
08 Noviembre 2024
10,0
Pues, ensalada sin lechuga,solo tomate natural y medio aguacate,lo además(zanahoria, aceitunas, remolacha)...de lata.
Chuletón de buey...todo nervios y grasas...poca carne y dura...la papás frita natural..lo único que estaban buena..
Marco
.
07 Noviembre 2024
6,0
La comida era buena… ¡oh, el postre era aún mejor si te gusta lo dulce como a mí! Probé el ratón de gofio canario y mi amiga 3 bombones doña Laura, estaban riquísimos. Personal acogedor y amable.
raq javier
.
07 Noviembre 2024
10,0
Es un sitio al que vas simple para alimentarte, es muy ruidoso y parece más un comedor social que un restaurante. Si buscas un sitio agradable para comer tranquilo y relajado vete a otro sitio. Además la comida no está para tirar cohetes.
Alicia Ortiz
.
07 Noviembre 2024
6,0
Che bella esperienza, che spettacolo, mi ricorda le sagra di paese, qualità ottima, carne cucinata perfettamente, verdure, patate d’altri tempi, é una location che sicuramente non a tutti accomoda, ma la cucina, la qualità, batte tutti. Complimenti é bello trovare location ancora così. Lo consiglio, lo consiglierò e ci tornerò. Attenzione piatti abbondanti, grazie allo staff che ci ha consigliato bene, togliendo piatti perché avevamo ordinato troppo, ma oggi se vai su un ristorante più delle volte torni a casa con un po’ di languorino. Dimenticavo, hanno piatti anche per vegani…
Alessandro
.
30 Agosto 2024
10,0