De los mejores lugares para comer comida Canaria en la isla.
Deivis Pérez
.
17 Enero 2025
10,0
¡¡¡El “templo de la carne” con la mejor calidad de carne a nivel mundial!!!
Marion M.
.
16 Enero 2025
10,0
Y me gustó todo. Y cocinado según lo ordenado. Y en general delicioso. Una cosa. ¿Qué pasa con el horario de trabajo? Puedes apegarte a ello de alguna manera. De lo contrario, es difícil llegar allí.
Alex Merfi
.
16 Enero 2025
10,0
Lugar muy local, porciones enormes, carne jugosa y precios asequibles. Lo recomiendo encarecidamente 👍
Muy bien! Genial la atención, agradables, sirven super rapido y la comida rica
Raquel Vilas
.
15 Enero 2025
10,0
Visitar el rancho de Nino fue como dar un viaje directo a mi infancia. Cada plato me transportó a esos sabores caseros que guardo con tanto cariño, con ingredientes frescos y una sazón auténtica que es difícil de encontrar.
El ambiente es acogedor y cálido, ideal para disfrutar de una comida tranquila y llena de recuerdos. Además, la atención del personal fue impecable: amables, atentos y siempre con una sonrisa, lo que hizo que la experiencia fuera aún más especial.
Definitivamente, es un lugar que recomiendo para quienes buscan no solo comer bien, sino también reconectar con esos sabores que alimentan el alma. ¡Volveré pronto!
Cindy Rojas
.
14 Enero 2025
10,0
Buena comida buen trato gente amable
Isabel Meijide Torres
.
12 Enero 2025
10,0
Excelente atencion, comida Rica, aparcamiento amplio y facil, un anbiente bonito para la familia . Lo recomiendo sin duda alguna.
Javier Rengifo
.
08 Enero 2025
10,0
Restaurante ubicado en una finca grande ocupando una antigua nave de gran tamaño, para acceder a él un empleado proporciona un turno y va llamando a nuevos comensales según se desocupan las mesas.
En la zona central de la nave hay en diferentes zonas difusores de gotitas de agua para hacer el ambiente más agradable, en el comedor un numerosísimo grupo de camareros ejerce sus funciones de manera absolutamente coordinada.
Pedimos:
Queso asado (7,00 euros) acompañado de mermelada. Bien.
Garbanzas (5,00 euros), muy buen plato, garbanzos gruesos pero de piel fina, blanditos y sabrosos.
Morcilla (5,00 euros), dos morcillas dulces recien hechas a la plancha, sorprendentemente suaves y deliciosas.
Papas arrugadas (3,00 euros) para acompañar los platos con algo de mojo.
Servicio de pan y mojo/por persona (0,90 euros).
Parrillada para 2 (28,00 euros), una bandeja impresionante repleta hasta arriba de distintas carnes a la brasa, pollo, ternera, cerdo en filetes y costillas así como algunas salchichas. Todo rico y casi imposible de acabar.
Jarra de cerveza (2,30 euros).
Jarrita de medio litro de vino tinto (5,50 euros), con seguridad lo peor de la comida, peleón e imbebible.
José María M
.
14 Noviembre 2024
8,0
Che bella esperienza, che spettacolo, mi ricorda le sagra di paese, qualità ottima, carne cucinata perfettamente, verdure, patate d’altri tempi, é una location che sicuramente non a tutti accomoda, ma la cucina, la qualità, batte tutti. Complimenti é bello trovare location ancora così. Lo consiglio, lo consiglierò e ci tornerò. Attenzione piatti abbondanti, grazie allo staff che ci ha consigliato bene, togliendo piatti perché avevamo ordinato troppo, ma oggi se vai su un ristorante più delle volte torni a casa con un po’ di languorino. Dimenticavo, hanno piatti anche per vegani…
Alessandro
.
30 Agosto 2024
10,0