El Picoteo de Agustin Meson Malaga en Málaga

8,6

Basado en 916 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

135
De 3.830
en Málaga
3
De 57
de cocina Vegetariana en Málaga

El restaurante

Amante de lo gourmet El Picoteo de Agustin Meson Malaga, está en la ciudad de Málaga, nos gusta mucho por su ubicación.

La amplitud de su carta es la justa y necesaria para un restaurante de este estilo, es popular por hacer su comida vegetariana, prueba su tomate que elaboran perfectamente.

Su puntuación es indicativo de 8.77 es un buen lugar para ir a comer, te sorprenderá gratamente los precios de este restaurante, sus precios no son más elevados de la media, tienen diferentes opciones de pago.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

El ambiente acogedor de este lugar permite a sus visitantes relajarse tras un duro día de trabajo, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

El restaurante ha logrado una puntuación de 8.77, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Horario
  • lunes: 13:00-16:30
  • martes: 13:00
  • miércoles: 13:00-16:30
  • jueves: 13:00-16:30, 20:30-23:30
  • viernes: 13:00-16:30, 20:30-23:30
  • sábado: 13:00-16:30, 20:30-23:30
  • domingo: 13:00-16:30

Puntuación y opiniones

Acabamos de comer aquí y volveremos sin dudarlo, los camareros excelentes, la comida exquisita y el precio ridículo para lo que hemos pedido, sin duda apuesta segura.
Más comentarios
en Google
.
03 Agosto 2025
10,0
La primera ves que lo visito y me llevado una grata sorpresa , me a encantado el trato la comida y el ambiente , lo recomiendo al 100%100
Más comentarios
en Google
.
03 Agosto 2025
10,0
He estado un par de veces con mi mujer, nos falta carta por probar pero todo lo que hemos probado buenísimo. el trato al cliente es súper cercano, Esta segunda vez nos sugirieron tosta de presa ibérica y revuelto de langostino y puerro espectacular y nosotros teníamos en mente de la última vez el aguacate con langostinos y no nos equivocamos. Lo recomiendo 100% Es difícil la reserva ven con tiempo
Más comentarios
en Google
.
30 Julio 2025
10,0
Siempre a la altura , muy recomendable
Más comentarios
en Google
.
29 Julio 2025
10,0
Comida riquísima. Muy bien servicio, camareros rápidos, simpáticos y muy educados. Volveremos!
Más comentarios
en Google
.
21 Julio 2025
10,0
Estamos pasando unos días en Málaga y hemos dado con este lugar acogedor. Aunque hemos ido sin reserva siempre nos hacen un hueco. Mejor reservar eso si. Muy buena calidad precio. El servicio muy agradable.
Más comentarios
en Google
.
21 Julio 2025
10,0
Se come genial pero las sillas son incomodas todas, las altas y las bajas
Más comentarios
en Google
.
18 Julio 2025
6,0
Siempre es agradable volver. La mayoría de veces venimos hasta sin reserva pero siempre hay un guequito o esperas unos minutos que siempre te atienden muy bien. Nos gusta comer en la barra que hay un trato más directo y personal. Es siempre muy agradable. Algo de ruido cuando está lleno pero lo normal en nuestros bares. La comida excelente.
Más comentarios
en Google
.
05 Julio 2025
10,0
Comida muy rica, a buen precio y buena atención. Una carta amplia donde elegir. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
02 Julio 2025
10,0
Voy desde hace muchos años y tanto la comida como el trato familiar por parte de sus dueños es excelente. Sitio recomendable 100%
Más comentarios
en Tripadvisor
.
11 Febrero 2025
10,0

Restaurantes similares en Málaga

8,6
512
Opiniones

Taberna de Baco

03/08/2025: Buena comida y muy buena atención.
26/07/2025: Un lugar para sentirse como en casa, recomiendo las croquetas de rabo de toro
8,7
817
Opiniones

Sake Izakaya

26/02/2025: Autentica taberna japonesa en el centro de Málaga. Me recordó mucho a las izakayas japonesas, con sus brasas expuestas, la decoración, el ambiente,...Comida japonesa bastante real, no como solemos estar acostumbrados. En la carta es difícil encontrar makis, nigiris..., es un paso más, yakitoris (pinchitos), ensaladas, sopas de miso,...El servicio muy agradable. Cenamos en la barra para poder interactuar con los cocineros que nos fueron explicando todos los platos a la vez que veíamos cómo los preparaban. Sunomono de calamar, una ensalada con dos texturas de calamar, sashimi y asado, con alga nori. Un plato muy fino, con un sabor delicado. Aburi de salmón, salmón en sashimi con algunos trozos tostados con un soplete, acompañados de una salsa de jengibre con yema de huevo. Tataki de bonito en unas brasas de sarmientos, servido en la parrilla. Un sutil sabor a tostado. El pescado de primera calidad, no se le puede poner ningún pero. Tempura de calabaza, fuera de carta, con una pimienta japonesa (recuerda a la flor eléctrica) y queso parmesano. Sorprende el toque de la pimienta, pero en conjunto no resultó tan sabroso como nos esperábamos. La tempura perfecta. Nos pusieron una sopa de pescado. Si se pide por encargo preparan una especie de gazpachuelo con un toque japonés, algo interesante, pero no lo pudimos probar, eso si, el fondo de pescado increíble, puro sabor, denso, recuerdo a miso, una gran idea. Fusión de sabores. Terminamos con un misozuke de rape, yakitori de rape, hecho en las brasas delante nuestra. Una base de puré de apio japonés. Toda la cena regada con sake. Los postres más normales, pedimos un pastel de limón, normalito. Una buena experiencia japonesa en Málaga. Sorprende este tipo de sitio en España. Una apuesta muy diferente y acertada. Repetimos en esta maravillosa izakaya. Esta vez pudimos encargar el Nabemono, una sopa de pescado japonesa con rape y langostinos versionada al estilo malagueño. Un guiño al emblemático gazpachuelo, ya que le añaden una mahonesa de coral muy sabrosa que le aporta ese aspecto lechoso y denso de la sopa malagueña. Un acierto haberlo encargado. Si te gustan las sopas no dudes en encargarlo cuando vayas. Esta vez también pedimos algo de carne pero me sigo quedando con sus pescados y guisos.
22/02/2025: Un sitio muy innovador y peculiar, nos encantó absolutamente todo. Nos sorprendió su carta y el sashimi con una calidad excepcional. La comida es muy ligera donde el protagonista es siempre el producto. Hubo un problema con un plato y nos invitaron a un sashimi de pargo que estaba espectacular, también nos encantó el sashimi de atún blanco y la ensalada de wakame, edamame y gamba blanca. Volveremos sin duda

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad