Nos alojamos varias veces en Zahara y siempre almorzamos en el Dos Mares. Comida absolutamente perfecta (calamares fritos y tartar de atún, mis favoritos), personal muy agradable, definitivamente lo recomiendo.
Daria Bondarchuk
.
02 Junio 2025
10,0
10/10 fuimos a celebrar el cumpleaños de nuestra amiga y todo estupendo, no pudo estar mejor! El mejor atún de zahara de los atunes y el servicio increíble! Os recomiendo muchísimo este restaurante personalmente el mejor de zahara! Y Martin WOW que bien se portó con nosotras!!
Leonora nieto
.
31 Mayo 2025
10,0
Súper recomendable, la calidad del atún es increíble, tengo claro que voy a volver y nos han tratado con una amabilidad buenísima
Ana ramos
.
31 Mayo 2025
10,0
Un restaurante espectacular. La comida riquísima y hacer mención a los trabajadores. Nos dieron magníficas recomendaciones, especialmente Martín. Son duda regresaremos.
Patricia Martinez Cabeza
.
31 Mayo 2025
10,0
Las tostas de atún espectaculares!!! La comida buenísima. La atención y el servicio estupendo.
María Arana Moreno
.
30 Mayo 2025
10,0
Un restaurante con una carta muy completa de productos de la zona, croquetas de atún, exquisita con una salsa de guiso. Trato de servicio genial, sabe lo que sirve, te explica la elaboración y una atención de sobresaliente. Limpieza y atención rápida y personalizada. Lo aconsejo, el sitio lo merece. 100%
Antonia Cobacho
.
27 Mayo 2025
10,0
Un pequeño bar y restaurante estupendo. El personal es atento y conoce bien su menú, que es breve. Comimos un tataki delicioso y una tostada de atún y payoyo.
Caroline Churchill
.
22 Mayo 2025
10,0
Sitio muy recomendable, pedimos ensaladilla de pulpo y Atún encebollado, todo delicioso y un servicio de 10.Para volver sin duda.Atendido x 2 chicos muy amables y serviciales.
Felipe Carmen LozanoGutierrez
.
21 Mayo 2025
10,0
Servicio muy amable y profesional. Las albóndigas de choco buenísimas así como la ensaladilla de pulpo. Lastima que no pude poner la guinda con un royboos. Aún así volveremos
María GS
.
06 Mayo 2025
8,0
Perico es el cocinero, Jesus el responsable de sala le llama " cabezon" de una manera cariñosa, Pedro trata el producto como merece, el atun de primera y en su punto, la ensaladilla de pulpo, las croquetas de choco, las tortillas de camarones estupendas y las ortiguillas inmejorables. Hoy hemos hemos probado el arroz de atun y de nuevo un triunfo. El servicio de sala increible, trato amable, campechano y a la altura del menú. Volveremos!!
J.Carlos Caher
.
03 Mayo 2025
10,0