Un pequeño y magnífico bar de tapas alejado del centro, en una calle tranquila del casco antiguo.
Menú reducido, pero con muchísimas opciones excelentes.
Comimos albóndigas, pimientos de Padrón, muslos de pollo crujientes, atún marinado, filetes de pechuga de pollo, patatas canarias, gambas al ajillo y croquetas. Todo riquísimo, acompañado de una buena botella de vino blanco seco.
Muy recomendable.
richard funnell
.
29 Septiembre 2025
10,0
La comida es deliciosa, el servicio es excelente y el dueño fue un auténtico caballero. Volveremos por más.
Jonny Polea
.
27 Septiembre 2025
10,0
Este pintoresco restaurante es la definición de una joya escondida. Está escondido en una pequeña calle lateral, lejos del ruido del pueblo y del paseo marítimo, y tiene un ambiente muy acogedor.
El personal del bar y de la cocina es amable, atento y se asegura de que estés bien para garantizar una experiencia de calidad.
Llegamos al restaurante al anochecer, justo después del atardecer, sobre las 20:00, y encontramos mesa enseguida.
Nuestro primer pedido consistió en butes para compartir: unas patatas canarias (unos 5 €) con sus salsas roja y verde habituales, y también una pequeña ración de sus albóndigas de carne picada (9,50 €) con su propia salsa.
Las patatas canarias estaban buenas y las albóndigas, de las mejores que he probado. Se agradece mucho la atención al detalle en la presentación y la textura. Adjunto fotos de ambos.
Por último, pedimos una hamburguesa de la casa (6,80 €) con queso (+0,80 €). Estaban muy contundentes, con porciones generosas y la carne de la misma calidad que las albóndigas. Olvidé tomar una foto porque se las comieron enseguida, después de haber estado tan buenas.
Para beber, tomamos unas cervezas grandes que también estaban muy bien.
En general, diría que este restaurante es sorprendentemente bueno, tanto en servicio como en comida, y merece un reconocimiento por su excelencia.
Samuel Tickner
.
18 Septiembre 2025
10,0
Comida riquísima y un muy buen trato al cliente
Álvaro Fernández Muñoz
.
13 Agosto 2025
10,0
Comimos genial, la sangría buenísima y Livan, el dueño, muy amable. Totalmente recomendable.
JAN ECHEVARRIA
.
26 Julio 2025
10,0
Muy amable, la cocina fantástica y buenas raciones en calidad/precio.
Todo perfecto. Gracias!
Alberto CS
.
11 Julio 2025
10,0
Un espectáculo de lugar, el trato es muy muy bueno, la comida 10/10 y el ambiente y decoración muy muy bonito. Precio por una comida completa con éntrate , bebidas, principal y pan muy económico.
Leonardo Pinero Iriarte
.
13 Junio 2025
10,0
Encontré esta joya al final de mi última noche en Lanzarote y me alegro de haberlo hecho. Pedí los huevos revueltos, las albóndigas y los pimientos de Padrón, que estaban deliciosos. Subestimé las raciones y tuve que pedir el resto de los pimientos para llevar.
También conocí a una pareja encantadora que me dio una cálida bienvenida e incluso me recomendó algunos platos. Además, hicieron algo increíblemente bonito por mí, así que recordaré compartir mi agradecimiento.
Louis Denny
.
11 Junio 2025
10,0
Tuvimos una excelente comida de tapas aquí con la familia, lugar realmente tradicional con las mejores tapas de degustación, gran ambiente y servicio y precios excelentes, realmente lo disfrutamos
dav186
.
29 Mayo 2025
10,0
Vinimos a este restaurante por las reseñas. Y tengo que darle 5 estrellas en todo porque se lo gana a pulso.
Atención cercana, cocina casera, y sobre todo sin demora.
El camarero cubano hizo que nuestra cena fuese muy entretenida.
Cenamos el queso a la plancha- berenjena frita y pizza de Lanzarote. Y todo muy bueno.
Nos llevamos la receta de la sangría cubano-canaria a la Península:)
Alberto Gonzalez
.
27 Mayo 2025
10,0