06/10/2024: Si lo que buscas es un restaurante de lujo con platos de diseño y decoración vanguardista, y además pagar una cuenta acorde a todo esto, este no es tu restaurante .
Es un restaurante sencillo, relativamente pequeño, en un sitio muy agradable, donde todas las mesas son exteriores situadas en una terraza y unas cuantas están situadas en un porche acristalado donde caben 12 o 15 personas. El servicio, quizás en ocasiones de gran afluencia, especialmente en temporada alta de verano, puede ser un poco lento y seguramente necesitarían reforzar el servicio con algún camarero más.
Yo no suelo ir durante el mes de Agosto, porque puedo ir en otras fechas.
Ahora, hablando de la comida, si eres un enamorado del Roastbeef bien hecho, aquí encontrarás, probablemente, el mejor de toda la provincia de Cádiz. Es espectacular. Se nota que la elaboración está hecha con gran profesionalidad y mucho cariño. Hay otras opciones de platos principales como el Roastbeef de atún, que está increíble también, o el rabo de toro . Yo de entrada recomendaría , sin dudarlo , la ensaladilla. Está increíblemente buena . Por último, mi recomendación para el postre es la tarta de limón. No dejéis de probarla.
He ido muchas veces a comer al mediodia y nunca hemos salido descontentos, y aunque he leído algunas reseñas negativas sobre los menús del día, no puedo dar mi opinión porque nunca lo hemos pedido.
Todo esto que he recomendado nos suele costar habitualmente alrededor de 30 euros por persona con el postre, las bebidas y los cafés incluidos.
No dejéis de probarlo, especialmente si os gusta el Roastbeef o si nunca lo habéis probado .
14/09/2024: Solemos ir cuando nos hospedamos en puerto Sherry. Muy ricos los platos y el trato es estupendo. Muy recomendable!