He estado varias veces y en general he salido contento pero quiero que se tome mi crítica de forma constructiva y no con ánimo de hacer daño, porque el sitio me ha gustado.
1. El personal debe saber asesorar sobre los tipos de carne que hay en la carta. Solo me dieron información del tamaño, pero no sobre el sabor de cada tipo. Al final voy y elijo yo el que quiero, vale, pero me habría gustado algo de info.
2. Las dos veces que he estado he pedido la pieza poco hecha y ha venido cruda. No es problema porque se puede volver a pasar, pero un corte grande de carne va a aguantar bien el calor durante un rato. Por fuera no estaba ni tostada, solamente marcada un poco.
Este punto es lo que menos me ha satisfecho, el cómo cocinan la carne. Creo que se puede mejorar aquí.
Por lo demás, el servicio es rápido, la calidad es buena y los entrantes están buenos.
I. Jiménez
.
25 Agosto 2025
8,0
¡Los langostinos al pil pil están riquísimos! La comida estuvo excelente y el servicio fue estupendo.
Steven Bakker
.
23 Agosto 2025
8,0
La comida estuvo muy bien, pero hay detalles del servicio que hacen que baje la puntuación:
Pedimos una botella de vino a la mitad de la comida, y nos la trajeron cuando casi estábamos terminando.
Te sirven sin consultar una pequeña rosca de pan, que luego en la cuenta compruebas que te han cobrado 1,80€ por cada una, pero en la carta de precios que te facilitan no aparece ese concepto, cometiendo una ilegaligalidad. Lo digo con la esperanza de el restaurante lo corrija ya que no descarto volver.
Carlos Arroyo
.
22 Agosto 2025
6,0
Excelente restaurante, con un menú adaptado a varios idiomas, ¡y el personal se esfuerza por superar la barrera del idioma!
Y en cuanto a la comida, ¡estaba deliciosa!
Dej_ Tom
.
11 Agosto 2025
10,0
Fuimos con un 6 y la comida estuvo increíble, con unos filetes buenísimos. La sugerencia de vino fue un poco cara para nosotros, pero diría que tenía unas gambas al pil pil de las 5 mejores de la historia, lo cual fue una grata sorpresa.
ROBIN GILES
.
06 Agosto 2025
8,0
Hemos comido genial y hemos sido atendidos muy bien también. Todo muy rico, desde la ensalada de tomate con melva hasta los espárragos y los mejillones. Recomendable.
Alfonso Moreno
.
03 Agosto 2025
10,0
Buena calidad a buen precio. Atención buena.
Ambiente tranquilo con buena música.
FELIX
.
23 Julio 2025
10,0
Muy buen servicio y ambiente. Pedimos tres filetes. El más caro fue el Black Angus Uruguay, de muy buen sabor, pero con más del 50% de grasa no masticable, lo cual fue un poco decepcionante; el 20% es el máximo esperado. Los otros dos filetes, sin embargo, estaban absolutamente fantásticos. Cortes exquisitos y cocinados a la perfección. Recomendamos ampliamente estos cortes: el Entrecot Angus España y el Solomillo de ternera Premium. Volveremos a este restaurante sin dudarlo.
Michael O'Connell
.
20 Julio 2025
10,0
El sitio es muy bonito, la atención muy buena, y la comida espectacular, subo a lo q me dio tiempo hacer fotos antes de que deborasen, la carne riquísima en su punto, y la mahonesa que le ponen de aguacate para acompañar riquísima!!!
Lucia Villalobos Martínez
.
05 Julio 2025
10,0
Un sitio al que volveré sin duda. Fui con tres de mis amigas y quedamos encantadas, tanto con el servicio como con la comida y el ambiente. Nos trataron genial, me informaron muy bien de todo para mí tema de intolerancias y comimos de lujo. Recomiendo muy mucho las alcachofas confitadas, comimos también Entrecot de vaca, exquisito. Tenían pan sin gluten y vino Celeste que es uno de mis favoritos de Torres. Muy recomendable en todos los sentidos.
Laura Ortiz
.
05 Julio 2025
10,0