Excelente comida y servicio, ¡y toda la carne a la barbacoa no contiene gluten! Definitivamente recomiendo el plato para 2 si vas en pareja.
Daniel Rodriguez
.
17 Febrero 2025
10,0
¡El mejor filete de costilla jamás comido aquí! Cumplió todos nuestros deseos en términos de sabor y ternura. Las verduras que se sirven completan el plato. A pesar de la gran selección de restaurantes en el área, regresamos a este restaurante dentro de una semana para pedir exactamente lo mismo, ¡eso dice suficiente!
Tessa **
.
27 Enero 2025
10,0
Comida muy buena,las carnes de excelente calidad,un restaurante muy acogedor,el equipo muy atento y agradable!Repetiremos sin lugar a duda.
pilar roda
.
25 Enero 2025
10,0
Muy sorprendido por la adición (en el sentido de que era tan barato)
Tuve que preguntar si estaban seguros de la factura....
Además de haber COMIDO SÚPER BIEN CON UNA RECIBIDA MUY AGRADABLE,
Una adición MÁS que razonable QUE MÁS SE PUEDE DECIR....
No te lo puedes perder, ve allí, no te decepcionará.
virginie goffinet
.
23 Enero 2025
10,0
Ambiente muy tranquilo, restaurante muy acogedor y la comida deliciosa. Especialmente recomendables las mollejas. Los camareros, como buenos argentinos, muy simpáticos y amables. Totalmente recomendable.
Antonio
.
17 Enero 2025
10,0
5 punti meritatissimi. Ieri sera con mio figlio avevamo voglia di mangiare argentino e la nostra scelta è ricaduta su farelito. Il locale è piccolo ma particolare e noi per esigenza nostra abbiamo cenato fuori dove damian ci ha acceso delle stufe. Damian è fantastico,ci chiedeva i nomi in italiano dei vari tipi di bicchieri, è stato a conversare con noi sulla origine ventennale del locale,quando malaga era abbastanza sconosciuta, ci ha fatto sentire parte come a casa. Quando poi è arrivata la carne che dire. Buona così l'ho mangiata poche volte ,accompagnata poi da un ottimo vino rosso. I dolci sono quelli tipici argentini quindi niente di elaborato per come siamo abituati noi, ma buoni nella loro semplicità. Lo consiglio vivamente
Rosetta P
.
15 Enero 2025
10,0
Gran lugar, hay un sentido de historia en el ojo: fuimos por la comida, realmente buscábamos un buen bistec y consideramos a los otros argentinos en la ciudad, pero nos decidimos por El Farolito porque parecían el estilo de trampa no turística más auténtico. La comida era excelente, bien preparada (como es de esperar en un buen restaurante argentino cocinado al fuego), bellamente sazonada y el equipo anfitrión muy cálido y acogedor, feliz de conversar pero igualmente feliz de dejarte en paz.
Si desea escapar del ajetreo y ser atendido en un espacio centrado en el turismo que no sea de gran volumen y ser atendido por personas que se preocupan por lo que hacen, visite El Farolito, no se sentirá decepcionado. ¡Espero volver pronto para disfrutar de esa hermosa carne cocinada al fuego!
Pachanga
.
08 Enero 2025
10,0
Personal muy amable y muy buena comida.
Manuel Strada
.
03 Enero 2025
10,0
Carne argentina con una sonrisa. Tenía ganas de comer carne. Este lugar está justo fuera de la zona más concurrida de Málaga.
Paul Robillard-CS
.
29 Diciembre 2024
10,0
Pedí el chuletón y estaba muy tierno.
Deseo 2 cosas para dar 5 estrellas: 1: el corte debería haber sido más grueso para maximizar la jugosidad.
2: Me encanta la carne, la como a menudo, y creo que lo que queda son unos 200 gr, una vez quitada la grasa, que no como.
Kalle
.
26 Diciembre 2024
8,0