Desde que descrubrimos El Farito, cada vez que estamos por la zona es nuestro restaurante de referencia. Una atención impecable, te hacen sentir como en casa.
La comida es magnífica, absolutamente todo lo que he probado está buenísimo, y creo que ya he probado casi toda la carta. El atún rojo lo preparan estupendamente, saben sacarle todo el partido. Recomiendo especialmente el wok de atún, el tataki o el tartar y la parpatana. De lo que no es atún, no puedes dejar de comer un buen arroz de carabineros, espectacular. La ensaladilla, la ensalada de ventresca y tomate, las albondigas de choco. No acabo porque está todo buenísimo.
Por último la ubicación, al lado de la playa de La Barrosa en una zona muy tranquila y acogedora.
Uno de mis restaurantes favoritos con mucha diferencia.
MV SC
.
16 Noviembre 2024
10,0
La comida muy buena y lo mejor el trato de Juan Carlos
Susana Perez
.
24 Octubre 2024
8,0
La comida era buena y el servicio amable, pero podría ser más atento.
Las porciones son muy pequeñas y relativamente caras.
Una comida fue olvidada y simplemente colocada en la mesa media hora después de los demás platos sin comentarios... nos hubiera gustado preguntar qué le pasaba al plato que pedimos, pero no tuvimos la oportunidad de hacerlo porque el La camarera no estaba prestando atención.
Julia Jenewein
.
16 Octubre 2024
6,0
¡Ninguna recomendación!
Servicio muy agradable, ambiente local, no del todo limpio pero bien. Ciudadano vegetariano cruel, seco, petti vegetal no sabroso, sin verduras extra. El atún está bien pero todavía muy seco. Porciones muy pequeñas en general. ¡Hay restaurantes mucho mejores en la zona!
Fabian Reinke
.
13 Octubre 2024
6,0
El arroz con verduras espectacular y los boquerones riquísimos, el postre de mus de queso con frutos rojo muy bueno, destacar el trato del camarero y el personal de cocina .
Ana Jimenez Diaz
.
23 Septiembre 2024
10,0
Llevo muchos años visitando este restaurante por la comida tan exquisita q tiene y mis gustos son principalmente por las croquetas de chicharrón con una salsa espectacular y el pulpo a la brasa para q contar. Tienen muchas clases de sangrías y entre ellas está la sangría al cava.
El dueño Juan Carlos y su hija Ana aconsejan a los nuevos y antiguos clientes, son muy atentos.
Angie Hair
.
17 Septiembre 2024
10,0
Llegamos algo tarde para almorzar pero nos atendieron estupendamente y el pescado muy bueno
María José Vázquez Viruel
.
17 Septiembre 2024
10,0
La comida era buena, la comida frita era buena, la paella era buena, las raciones eran más que generosas, también hacen comida para llevar si no te terminas el plato.
Stefano Mearini
.
16 Septiembre 2024
10,0
Vamos todos los años desde hace casi dos décadas. Era nuestra referencia, pero está última vez hemos echado en falta muchas cosas en su carta. No obstante, lo que ofertan es todo estupendo, la atención sigue siendo muy buena y lo recomendaremos siempre.
Miguel Angel F
.
25 Julio 2024
8,0
Un sitio agradable en la parte algo menos bulliciosa de La Barrosa. Servicio atento y algo más esmerado que los propios de chiringuitos, terraza agradable y buena comida, de la zona pero con un ánimo algo más innovador. Con especial atención al atún y a los arroces. Recomendable.
marialuisanl
.
30 Mayo 2024
8,0