Ideal para carne. Todo es opcional, hasta el pan que ofrecen. Una apuesta segura para comer buena carne. Un poco caro.
Jean-François God
.
04 Agosto 2025
8,0
Súper decepcionados. Era nuestro restaurante favorito de la zona, pero perdió algunos puntos.
Esto es lo que pensamos:
- La carne sigue igual de buena y se deshace en la boca.
- El pan (de pago) está delicioso. Preferimos el de ajo y queso. Lo servimos caliente y con un pequeño bote de mantequilla. Está para chuparse los dedos.
- La terraza ha cambiado y ahora es lateral, así que se oye mucho más la calle, y la distribución parece la de un pasillo. Antes era más cálido.
- Apenas se oía la música, así que no había ambiente.
- La mayoría de los camareros son un poco arrogantes. Una camarera insistió en hablarnos en inglés a pesar de que hablábamos español, y somos francófonos. Me cuesta aceptar que el inglés esté sustituyendo al español (soy de ascendencia española; es mi lengua materna). La salsa de pimienta tardó en llegar (lo que provocó que el plato se enfriara), la cantidad era ridícula y estaba demasiado salada (algo que confundí con un error el año pasado, pero que claramente es una costumbre). Como mucha sal, pero esto era casi incomible.
Las patatas fritas, que antes eran caseras, parecían patatas fritas congeladas demasiado cocidas y sin sabor.
Por suerte, terminamos con un detalle positivo: una camarera (o encargada) que lleva años allí y que era encantadora. Lo echamos de menos durante la comida; nos sentíamos como si nos atendieran máquinas (aparte del camarero de bebidas).
El pequeño licor al final de la comida, siempre por cuenta de la casa, es un buen detalle.
Los precios son altos, sí, pero la comida es de calidad, y creo que es similar a la de otros restaurantes de carnes.
En fin, la próxima vez probaremos otra carnicería de la zona... qué lástima que estemos poniendo fin a 4 años de fiel amor.
Jessica Clares
.
30 Julio 2025
6,0
La comida era deliciosa, solo recomendaría una papa frita entre dos, ya que se enfriaron bastante rápido y se convirtieron en cartón.
Jay Davies (J4yD1zzle)
.
30 Julio 2025
8,0
Fabuloso lugar como restaurante en la azotea, muy bien ubicado en el centro del casco antiguo, con una hermosa plaza al aire libre. Buen lugar para tomar algo y comer.
Rob R
.
27 Julio 2025
10,0
Es una muy buena opción para comer. El
Producto es muy bueno, sobretodo la carne y, la atención también lo es.
Beni
.
12 Julio 2025
10,0
El Solomio Ternera está riquísimo. La carne está exquisita. Las patatas gratinadas o el puré de patatas con zanahoria combinan a la perfección con el filete. En verano se puede comer al aire libre. ¡Comida deliciosa!
Kurt Liessens
.
09 Julio 2025
10,0
Increíble lo bien se come carne aquí en esta parrilla! La calidad de los cortes es lo mejor que hemos probado en España. El "bife de lomo argentino "(auténtico ojo de bife) es superlativo y el punto siempre como lo pido. Se debe destacar la atención perfecta Nicolás. Gracias por una cena excelente!
G- L.
.
05 Julio 2025
10,0
Comida de 10, Servicio de 10. El restaurante no es lo más barato del mundo ni tampoco lo más caro. Me parece un precio razonable y que te gastas con gusto puesto que la comida es buenísima y te atienden genial. Súper recomendable si te gusta la carne de calidad y quieres comer en un sitio precioso.
Alex Rocha
.
28 Junio 2025
10,0
Esta es nuestra tercera visita en diferentes días festivos. Tuve el cordero asado que fue muy decepcionante, no recomendaría, estaba muy seco. Se lo mencioné al camarero, ¡básicamente no estaba interesado! El filete de mi marido estaba bueno. Las patatas gratinadas eran preciosas, muy cremosas. El plato de hongos era muy bueno.
Me parece que parte del personal un poco ‘off’ no es muy amable? Esta ha sido nuestra experiencia cada vez.
Mi esposo habló con el gerente sobre el cordero seco y ella dijo que eso es España.
Restaurante no barato, no importa pagar los precios de la buena comida. En general, la comida era buena, pero no recomendaría la pierna seca de cordero! ¡Muy decepcionado!
Sue P
.
20 Abril 2025
6,0
Reservamos para la noche de San Valentín y nos recibieron con un vaso de bebida prosecco frutal. Las decoraciones eran preciosas. Mi marido tenía filete y yo pollo, ambos platos estaban muy bien cocinados. Al salir me entregaron una rosa y 2 Ferrero Rocher.
El Estribo nunca falla y es un hermoso restaurante al que ir, especialmente para ocasiones especiales.
Helen B
.
15 Febrero 2025
10,0