Cena espectacular!! Nos lo recomendaron pero nunca imaginamos que disfrutaríamos tanto de la velada: música de ambiente seleccionada con muy buen gusto, terraza amplia y acogedora, servicio de 10 y la comida espectacular . No es barato pero merece la pena una cena así que 3 regular. Muy recomendable el chateau de ternera . Una pasada!! Repetiremos
silvia Mateo Gomez
.
31 Agosto 2025
10,0
Nos recibieron muy bien, comimos muy rico y el personal fue muy amable y agradable.. Gracias
Spain Real Estates
.
22 Agosto 2025
10,0
El servicio es excepcional.
La comida es de una calidad excepcional.
Nos lo pasamos genial y recomendamos este restaurante.
Emma Pedroni
.
17 Agosto 2025
10,0
Perfecto para mí el mejor restaurante! Las camareras y camarero un 10, la comida perfecta, la parrillada abundante y buenísima!! El ambiente perfecto con música para comer muy tranquilo! Gracias!❤️🥰
Zaira romero
.
17 Agosto 2025
10,0
Buena experiencia. Buen servicio. Pedimos la parrillada para dos, pero estaba un poco seca y aburrida. La guarnición era un poco de cebolla y pimiento. La salsa barbacoa es de lata. La pierna de cordero, el filete y las costillas barbacoa estaban buenas y tiernas. Recuerda que el pan que ofrecen al principio es caro. Pero el ambiente es muy agradable, el servicio es muy atento.
Tina Willecke
.
06 Agosto 2025
8,0
Ideal para carne. Todo es opcional, hasta el pan que ofrecen. Una apuesta segura para comer buena carne. Un poco caro.
Jean-François God
.
04 Agosto 2025
8,0
Súper decepcionados. Era nuestro restaurante favorito de la zona, pero perdió algunos puntos.
Esto es lo que pensamos:
- La carne sigue igual de buena y se deshace en la boca.
- El pan (de pago) está delicioso. Preferimos el de ajo y queso. Lo servimos caliente y con un pequeño bote de mantequilla. Está para chuparse los dedos.
- La terraza ha cambiado y ahora es lateral, así que se oye mucho más la calle, y la distribución parece la de un pasillo. Antes era más cálido.
- Apenas se oía la música, así que no había ambiente.
- La mayoría de los camareros son un poco arrogantes. Una camarera insistió en hablarnos en inglés a pesar de que hablábamos español, y somos francófonos. Me cuesta aceptar que el inglés esté sustituyendo al español (soy de ascendencia española; es mi lengua materna). La salsa de pimienta tardó en llegar (lo que provocó que el plato se enfriara), la cantidad era ridícula y estaba demasiado salada (algo que confundí con un error el año pasado, pero que claramente es una costumbre). Como mucha sal, pero esto era casi incomible.
Las patatas fritas, que antes eran caseras, parecían patatas fritas congeladas demasiado cocidas y sin sabor.
Por suerte, terminamos con un detalle positivo: una camarera (o encargada) que lleva años allí y que era encantadora. Lo echamos de menos durante la comida; nos sentíamos como si nos atendieran máquinas (aparte del camarero de bebidas).
El pequeño licor al final de la comida, siempre por cuenta de la casa, es un buen detalle.
Los precios son altos, sí, pero la comida es de calidad, y creo que es similar a la de otros restaurantes de carnes.
En fin, la próxima vez probaremos otra carnicería de la zona... qué lástima que estemos poniendo fin a 4 años de fiel amor.
Jessica Clares
.
30 Julio 2025
6,0
La comida era deliciosa, solo recomendaría una papa frita entre dos, ya que se enfriaron bastante rápido y se convirtieron en cartón.
Jay Davies (J4yD1zzle)
.
30 Julio 2025
8,0
Llevamos a nuestro marido sobrina allí por su 50 cumpleaños el viernes 25 de abril de 2025 todo fue excelente y ellos incluso una vez que les había dicho tranquilamente que era su cumpleaños sacaron un pastel con fuegos artificiales para celebrar. Los filetes eran impresionantes y Matt dijo que era el mejor filete que había visto o comido. El personal era muy atento y el servicio y la comida excepcional. Yo recomendaría el lugar
Rosemary H
.
27 Abril 2025
10,0
Esta es nuestra tercera visita en diferentes días festivos. Tuve el cordero asado que fue muy decepcionante, no recomendaría, estaba muy seco. Se lo mencioné al camarero, ¡básicamente no estaba interesado! El filete de mi marido estaba bueno. Las patatas gratinadas eran preciosas, muy cremosas. El plato de hongos era muy bueno.
Me parece que parte del personal un poco ‘off’ no es muy amable? Esta ha sido nuestra experiencia cada vez.
Mi esposo habló con el gerente sobre el cordero seco y ella dijo que eso es España.
Restaurante no barato, no importa pagar los precios de la buena comida. En general, la comida era buena, pero no recomendaría la pierna seca de cordero! ¡Muy decepcionado!
Sue P
.
20 Abril 2025
6,0