Quizás lo visitamos en un "día libre", pero ni el bistec ni las papas fritas parecían estar tan buenos como de costumbre. ¡Y me decepcionó mucho que hayan eliminado la crema de espinacas del menú!
Brenda Douglas
.
09 Mayo 2025
8,0
¡Una de las mejores carnes que he comido en mi vida! ¡Date un capricho y no olvides reservar!
Katou 160
.
26 Abril 2025
10,0
Te lo recomiendo. Precio justo. Ambiente muy agradable y acogedor. Servicio impecable. Muy buena comida y vino de muy buena calidad.
Maria do Socorro Garcia
.
27 Marzo 2025
10,0
Si eres amante de la buena carne, El Estribo en Manilva definitivamente debería estar en tu lista. La comida es siempre excelente, cortes tiernos y sabrosos preparados a la perfección y el menú está claramente dirigido a los carnívoros sin ser abrumador. Desde filetes jugosos hasta platos a la parrilla bien condimentados, es el sueño de los amantes de la carne.
El ambiente es relajado pero moderno, logrando el equilibrio perfecto entre informal y elegante. Es un gran lugar tanto para una cena relajada con amigos como para una noche de fiesta un poco más elevada. El personal siempre es amable, acogedor y atento, lo que aporta mucho a la experiencia.
Uno de sus platos fuertes es el pan casero, que suele ser fantástico y marca el tono de la comida. Sin embargo, en mi última visita, el pan de cebolla fue lamentablemente una decepción, estaba duro y claramente no tan fresco como de costumbre. Puede que haya sido un día ajetreado, pero se nota.
Dicho esto, la experiencia general sigue siendo muy positiva y no dudaría en volver. Buena comida, buen ambiente y realmente buen servicio. ¡Solo espero pan fresco la próxima vez!
X King
.
23 Marzo 2025
8,0
Entrecot espectacular. Música con versiones de buenas canciones. Y, lo mejor, el servicio. Soy profesor y siempre les digo a mis alumnos que tratar a las personas con amabilidad y educación es innegociable. Un 10 para ellos y ellas.
José Luis Usero Vílchez
.
06 Marzo 2025
10,0
Todo lo que hemos pedido ha estado de 10, primero el trato muy agradable y super rapido a la hora de servirte.
Nos sorprende con una bienvenida de pan estilo papas fritas con pate, muy bueno.
Para entrante pedimos una morcilla que por sierto es de cebolla muy buena y parecia que es casera.
Luego para compartir pedimos unos entrantes, un revuelto de setas y champiñones tambien muy bueno y pedimos un boniato a la crema con queso gratinado espectacular, demasiado bueno y dulcesito y ese toque de crema para quien le guste lo dulce lo recomiendo pedirlo 100%, y por ultimo como plato unico pedimos un bife de lomo y estaba muy bueno,si es verdad que lo pedimos un punto menos y vino al punto pero estaba sabroso y jugoso y pedimos un medio pollo, el pellejo crejientito y al parecer un saborsito a limón tambien pero vamos que muy bueno.
Volvere a repetir.
Cristian Paredes
.
16 Febrero 2025
10,0
Fui a cenar con mi pareja y quedamos encantados. El camarero que nos atendió fue super solícito, amable y resolutivo, al yo informarle de que soy vegetariana y aunque no tenían más que una o dos opciones aptas en carta, no tuvo problema en solucionarlo y pude armar un plato completo pidiendo tres acompañamientos. Alucinante, tanto la calidad de la comida como su presentación, cantidad, sabor y presentación, igualmente así el restaurante así, bonito, elegante, cómodo, tranquilo y nada ruidoso. Y mucho más comparándolo con el precio, por unos 50 euros contando con las bebidas y el pan (refresco, cerveza y agua) , tuvimos que pedir que nos envolvieran parte para llevar. Mi chico es argentino y salió más que encantado. Decir recomendable es quedarse corta. ¡Repetiremos!
Verónica Salas
.
16 Febrero 2025
10,0
El excelente bistec y el "bien hecho" de Claire fueron tan perfectos como mi "poco hecho", lo cual es inusual que la mayoría de los chefs dominen. Excelente servicio y la elección de música del chef fue brillante.
Nick Gill
.
02 Febrero 2025
10,0
Por recomendación de Nicolás (mendocino de origen) probé el bife de chorizo (entrecot) y fue uno de los mejores que he probado. Un 10 al parrillero. En general, todo buenísimo.
Matias Calandrelli
.
01 Febrero 2025
10,0
Un 10 en todo! El lugar, muy lindo y acogedor; la atención de Nicolás y el resto del personal, perfecta, pero la carne.... qué decir! Acabamos de volver de Argentina, luego de varios años de vivir en España y debo decir que la tira de asado y el bife de chorizo (enttecot) es lo mejor que he comido en largo tiempo!, El punto perfecto! Y sería injusto no mencionar el pan calentito y el paté de cortesía.
Gracias por una cena perfecta!
Little Homes
.
01 Febrero 2025
10,0