Todo lo que hemos pedido ha estado de 10, primero el trato muy agradable y super rapido a la hora de servirte.
Nos sorprende con una bienvenida de pan estilo papas fritas con pate, muy bueno.
Para entrante pedimos una morcilla que por sierto es de cebolla muy buena y parecia que es casera.
Luego para compartir pedimos unos entrantes, un revuelto de setas y champiñones tambien muy bueno y pedimos un boniato a la crema con queso gratinado espectacular, demasiado bueno y dulcesito y ese toque de crema para quien le guste lo dulce lo recomiendo pedirlo 100%, y por ultimo como plato unico pedimos un bife de lomo y estaba muy bueno,si es verdad que lo pedimos un punto menos y vino al punto pero estaba sabroso y jugoso y pedimos un medio pollo, el pellejo crejientito y al parecer un saborsito a limón tambien pero vamos que muy bueno.
Volvere a repetir.
Cristian Paredes
.
16 Febrero 2025
10,0
Fui a cenar con mi pareja y quedamos encantados. El camarero que nos atendió fue super solícito, amable y resolutivo, al yo informarle de que soy vegetariana y aunque no tenían más que una o dos opciones aptas en carta, no tuvo problema en solucionarlo y pude armar un plato completo pidiendo tres acompañamientos. Alucinante, tanto la calidad de la comida como su presentación, cantidad, sabor y presentación, igualmente así el restaurante así, bonito, elegante, cómodo, tranquilo y nada ruidoso. Y mucho más comparándolo con el precio, por unos 50 euros contando con las bebidas y el pan (refresco, cerveza y agua) , tuvimos que pedir que nos envolvieran parte para llevar. Mi chico es argentino y salió más que encantado. Decir recomendable es quedarse corta. ¡Repetiremos!
Verónica Salas
.
16 Febrero 2025
10,0
El excelente bistec y el "bien hecho" de Claire fueron tan perfectos como mi "poco hecho", lo cual es inusual que la mayoría de los chefs dominen. Excelente servicio y la elección de música del chef fue brillante.
Nick Gill
.
02 Febrero 2025
10,0
Un 10 en todo! El lugar, muy lindo y acogedor; la atención de Nicolás y el resto del personal, perfecta, pero la carne.... qué decir! Acabamos de volver de Argentina, luego de varios años de vivir en España y debo decir que la tira de asado y el bife de chorizo (enttecot) es lo mejor que he comido en largo tiempo!, El punto perfecto! Y sería injusto no mencionar el pan calentito y el paté de cortesía.
Gracias por una cena perfecta!
Little Homes
.
01 Febrero 2025
10,0
Por recomendación de Nicolás (mendocino de origen) probé el bife de chorizo (entrecot) y fue uno de los mejores que he probado. Un 10 al parrillero. En general, todo buenísimo.
Matias Calandrelli
.
01 Febrero 2025
10,0
Este es uno de los mejores restaurantes en los que he comido en España. Muy buena comida, servicio profesional y amable, gran ambiente con chimenea, precios moderados para lo que se ofrece. Altamente recomendado.
Rudolf Rubi
.
29 Enero 2025
10,0
Lo que obtuviste fue muy bueno pero muy austero. El precio era demasiado alto para lo que se ofrecía. Servicio amable y atento. El restaurante tenía un ambiente frío.
Gert Van Elleswijk
.
25 Enero 2025
8,0
Un restaurante de lujo con buena comida y excelente servicio. ¡Reserva para asegurarte de tener un lugar! ¡5 estrellas merecidas!
Lionel Vergeres
.
19 Diciembre 2024
10,0
Comida maravillosamente buena a un precio razonable. Personal amable y un restaurante muy bien decorado.
Tom Stuij
.
12 Diciembre 2024
10,0
Un gran descubrimiento, soy uruguaya , el servicio, la comida, el personal , la terraza, me hizo sentir como en casa, en la terraza se puede ir con las mascotas, todo muy bueno
maria victoria boullosa perez
.
28 Octubre 2024
10,0