Nada que decir, todo perfecto, la comida muy buena, vemos las demostraciones de los géiseres.
Bastien Ratel
.
06 Mayo 2025
10,0
Vinimos aquí específicamente.
El ambiente rústico es realmente fascinante... salchichas secas en el techo, máscaras de diablos en las paredes, la gran parrilla abierta.
El personal de servicio es amable y te puedes llevar bien con un poco de inglés si no hablas español.
El rendimiento del precio está completamente bien.
La comida es buena y suficiente.
Manu H
.
04 Mayo 2025
10,0
Muy buen restaurante pero precio turista.
Freddy Leclère
.
29 Abril 2025
10,0
La comida elaborada con calor Vulcano es única. Probamos las cuatro opciones; Medio pollo – 17,50, Muslos de pollo – 16,50, Brocheta de cerdo y pollo – 17,00 y Entrecot – 22,00. Los muslos de pollo eran los más sabrosos. Los demás, incluida la guarnición, son olvidables.
También probé los diferentes batidos 5,50 cada uno, estaban recién hechos, ¡así que también estaban buenos! Como postre tomé la crema fría de calabaza volcánica con sorbete de limón – 5,50, que estuvo bien y también fue refrescante. ¡Y por supuesto la impresionante vista fue increíble!
Para menú: https://cactlanzarote.com/menus/el-diablo-restaurant/
Rain H
.
28 Abril 2025
8,0
Vistas preciosas, trato amable y rapidez con la comida. La carta no es muy extensa lo cual se agradece. Recomiendo el medio pollo y los chorizos que se asan en el calor del volcán. Dos personas no llegó a 40 euros. Baratísimo para el sitio donde está y la calidad.
Jaime Muñoz Méndez
.
28 Abril 2025
10,0
Comida correcta, entorno privilegiado. Merece la pena pagar por comer con esas vistas. Servicio maravilloso.
Natalia RC
.
28 Abril 2025
10,0
Poca variedad de platos, además te cobran el pan que te "ofrecen" a la llegada (1,80€).
La cocción del pollo al calor que desprende el volcán es característica, pero pagar 17 euros por 2 muslos de pollo es realmente excesivo.
Es absolutamente necesario evitar los dulces.
Federico
.
27 Abril 2025
6,0
El gran restaurante tiene unas vistas maravillosas al paisaje de lava de los alrededores. Nada más llegar nos trajeron bollos con mantequilla. El menú era sencillo y tenía como objetivo alimentar rápidamente a miles de turistas. Elegimos una excelente sopa, tapas y 1/2 pollo preparado a la parrilla "volcánica". La comida estuvo deliciosa. Sin embargo, recomiendo comer sólo después de una excursión de 35' en autobús por los campos de lava :) El restaurante tiene una forma interesante diseñada por César M. y nos gustó a pesar de que había cientos de personas allí.
Miroslav Petras
.
24 Abril 2025
8,0
Fuimos con niños y nos encantó la experiencia. Más allá de la ilusión que les hizo comer el pollo y los chorizos cocinados con el calor del volcán, el personal fue muy amable, y tanto las patatas con mojo picón, como el postre del volcán estaban muy buenos, y el precio está muy bien. Las vistas al Timafaya son impresionantes y redondean la experiencia.
inespv
.
26 Enero 2025
10,0
La ubicación del lugar es muy agradable, justo en el parque nacional del volcán Timanfaya, y se dice que los platos se cocinan al calor del volcán. Esto es lo único notable del lugar.
La comida es mala. Cualquier cosa menos Fanta era mala. Nada de especias, sal, sabor.
Los precios son altos, lo más alto que puedas imaginar en un restaurante de estrella Michelin.
El servicio fue rápido y bueno.
Mejor usa la cafetería en el mismo restaurante, no puedes equivocarte con el café y el croissant, creo.
DmitriK
.
27 Diciembre 2024
6,0