El menú es limitado, pero eso significa que el servicio es muy rápido, ya que probablemente ya se estaba cocinando cuando te sentaste. El personal es amable y atento; pedimos cuatro platos diferentes entre todos y todos estaban deliciosos. La brocheta de pescado y gambas con patatas canarias estaba especialmente rica. Cuatro platos principales, más un panecillo, un refresco para cada uno y una botella de agua para la mesa, costaron unos céntimos más de 100 euros, lo cual no está mal para la experiencia, y los niños pueden decirles a sus amigos que comieron comida cocinada en un volcán. :) Sí, no tiene estrella Michelin, pero está rico, el servicio es bueno y ¡es toda una experiencia! Como referencia, llegamos al final de la cola de entrada al parque a las 10:00, pasamos por la puerta a las 10:20, llegamos al aparcamiento sobre las 12:10 y estábamos comiendo a las 12:35. La cola para entrar al parque es interminable, así que lleven cosas para hacer por el camino. :)
Fiona Dexter
.
14 Abril 2025
10,0
Excelente lugar y precios muy accesibles!!!
Наталья Синявская
.
14 Abril 2025
10,0
Sin duda el paisaje es el mejor servicio del restaurante. Teniendo en cuenta su localización, la relación calidad-precio es buena y no siempre puedes decir que tus platos han sido cocinados al calor de un Volcán.
Alejandro Alvarez Soto
.
14 Abril 2025
8,0
Restaurante con magníficas vistas, lástima de la comida que es de baja calidad. Camareros muy amables y servicio rápido.
Margherita Martini
.
13 Abril 2025
6,0
Bonito restaurante situado sobre un volcán activo. Puedes comer pollo asado en una barbacoa natural sobre un volcán. El personal del restaurante podría ser mejor, pero una vista desde las ventanas lo recompensa todo.
Tom Dabrvsky
.
10 Abril 2025
8,0
A pesar de haber leído malas críticas anteriores, la comida era excelente y el servicio también.
Gran vista desde el restaurante y especial que la parrilla usa calor volcánico.
Ruud van der Lee
.
09 Abril 2025
10,0
Comida normal y cara, comí verduras locales, lo cual fue una sorpresa ya que no sabían inglés, no muchas por 12 euros, sabor muy soso. Los niños tenían boloñesa que e
Fueron un buen trato. Las salsas son buenas y la mantequilla con mantequilla también, pero cuesta 1,80 por persona. Realmente no vale la pena, la carne es una pequeña fortuna y parecía muy sencilla.
Julia I
.
07 Abril 2025
6,0
Comida mala. Tiene el atractivo de haber sido cocinada al calor del volcán, pero poco más. Chorizos grasientos. Pollo seco. Brochetas con una salsa innecesaria. El postre volcán, correcto sin más. Las vistas impresionantes.
Paco Jiménez Santos
.
07 Abril 2025
6,0
Fuimos con niños y nos encantó la experiencia. Más allá de la ilusión que les hizo comer el pollo y los chorizos cocinados con el calor del volcán, el personal fue muy amable, y tanto las patatas con mojo picón, como el postre del volcán estaban muy buenos, y el precio está muy bien. Las vistas al Timafaya son impresionantes y redondean la experiencia.
inespv
.
26 Enero 2025
10,0
La ubicación del lugar es muy agradable, justo en el parque nacional del volcán Timanfaya, y se dice que los platos se cocinan al calor del volcán. Esto es lo único notable del lugar.
La comida es mala. Cualquier cosa menos Fanta era mala. Nada de especias, sal, sabor.
Los precios son altos, lo más alto que puedas imaginar en un restaurante de estrella Michelin.
El servicio fue rápido y bueno.
Mejor usa la cafetería en el mismo restaurante, no puedes equivocarte con el café y el croissant, creo.
DmitriK
.
27 Diciembre 2024
6,0