Mi restaurante favorito, nunca faya toda la comida deliciosa
Antonio Velasco
.
29 Junio 2025
10,0
El servicio fue pésimo. La comida estaba buena. Éramos tres personas. Los platos principales no llegaron a la vez, así que no pudimos comer juntos. Pasaron más de 10 minutos entre cada plato. Así que el primero casi había terminado de comer cuando al último por fin le sirvieron la comida.
Qué lástima que ya no se pueda sentar en la terraza con unas vistas tan bonitas.
Mucho ruido en el interior debido a la mala acústica.
Marleen Macken
.
25 Junio 2025
8,0
Si quieres comer trozos grandes de carne, ¡es perfecto! Personal amable y siempre al mando. Un pueblo acogedor donde la gente peregrina por la carne.
Malin Strömberg
.
08 Junio 2025
10,0
¡Qué delicia comer aquí! Excelente comida, buen servicio y personal agradable, amable y servicial. Definitivamente vendremos aquí más a menudo. Ya hemos reservado una mesa para el sábado.
Diana Ide
.
29 Mayo 2025
10,0
Muy buena comida, si estás allí prueba la chuleta de cerdo.
Daniel Kuipers
.
28 Mayo 2025
10,0
Comimos muy bien , solo decir que, cuando nos trajo el chuletón para verlo, les comenté que quería cambiarlo porque tenía bastante grasa por una parte y me dijo que ya no se podía cambiar .Y digo yo, si no me lo han llegado poner y no he dicho yo la última palabra de quererlo, no pueden obligar al comensal a comerse ese producto si lo ve y no lo quiere por el motivo que sea. La chica que atendía las comandas pues fue un poco seca ....por lo demás todo genial.
G.Vag2024
.
19 Mayo 2025
10,0
Excelente calidad en la comida.
Paco Oliva
.
17 Mayo 2025
10,0
Recomendable para los amantes de la carne
Preferentemente con reserva
Lucas Enrique Giacchetti Moreno
.
07 Mayo 2025
10,0
Nuestra primera visita y la verdad que muy buena la experiencia, una buenas vistas al pantano de la viñuela, falto que la terraza la tuviesen abierta. Lo importante, la comida muy buena en general, la ensaladilla rusa, normalita, pero el aprobado se lo llevan las carnes, ya sean guisadas, o a la parrilla, tanto el rabo de toro, como el solomillo con salsa de champiñones, la pluma ibérica, todas las carnes bien hechas, un muy buen punto de todas, una buena atencion de los camareros y los postres totalmente los recomiendo tanto el "charcolate" o la tarta de zanahoria, en general puedo decir que ha sido un acierto, volveremos.
Aurelio Cortés Barco
.
04 Mayo 2025
8,0
Un excelente restaurante de carnes sobre el lago en Viñuela, comida y bebida fantásticas con un gran ambiente y un personal realmente amable. Tuve el bistec tipo T Bone / Tomahawk de 1 kg con todos los adornos. Excelente relación calidad-precio a 46 euros y cocinado a la perfección.
martin Gannon
.
04 Mayo 2025
10,0