Mi definición de cocina de mercado actual y con productos de primer nivel hoy por hoy se llama EL CAMALEÓN.
Siempre renovando la carta con grandes y novedosos platos y manteniendo los clásicos que nunca fallan, en este caso pedimos el tartar de ventresca de atún rojo, explosión culinaria en toda regla.
Seguimos con sus famosos huevos rotos con carabineros, ese regusto que te queda el fumet de carabineros en boca es memorable.
Y terminamos con una novedad en su carta, arroz con pollo de corral y foie, una verdadera barbaridad ese arroz ligeramente caramelizado que le da un toque dulce que mezclado con el foie fundiendose con el arroz le da un sabor brutal.
Jesus Ortega Moreno
.
25 Marzo 2024
10,0
Primera vez que íbamos y fue un acierto total, el servicio muy bueno y la comida de 10!
Francisco Javier García del Cid
.
24 Marzo 2024
10,0
Local pequeñito, pero especial, muy agradable y un trato especial, la comida muy rica. Pasa y prueba, no te decepcionará.
José Francisco Haut Hurtado
.
06 Marzo 2024
8,0
Súper recomendable, muy especial. No cuento más, id.
Fernando Díaz-Pinés Mansilla
.
26 Febrero 2024
10,0
Trato fantástico, me encantó hablar con uno de ellos sobre vinos, las alcachofas y el atún de diez. Sin duda volveré!!
Efdm Elia
.
25 Febrero 2024
10,0
Todo espectacular, comida de muy buena calidad, trato magnífico y el sitio muy acogedor.
Carmen Silvestre Ardila
.
14 Febrero 2024
10,0
Estuve con una amiga el domingo 21 de enero y salimos muy contentos. Pedimos el carpaccio de atún y el morrillo de atún estaban buenísimos; y fuera de carta el risotto con trompetas de la muerte y magret de pato espectacular. De postre la tarta de queso riquísima. Volveremos.
Jose Chab
.
09 Febrero 2024
10,0
Es una pena q por falta de personal un lugar tan atractivo por su oferta culinaria tenga q calificarlo tan pobremente.
Fueron lentos. El servicio estaba desbordado, no se podía pedir las comandas y había q coger a lazo al unico camarero para 13 mesas. Lo dicho: una pena.
Lucas Perez
.
05 Febrero 2024
6,0
Tiene un trato cercano y profesional con el cliente, siempre que voy quiero volver para poder probar más cosas, muy buena cocina y relación calidad precio.
Estrella Giralt
.
16 Enero 2024
10,0
Espectacular TODO con mayúsculas. El sitio está decorado con mucho gusto, la comida está increíble, y el servicio es inmejorable. Salimos encantados anoche con la cena. Un 10. Recomendable 100%
Susana Luengo
.
12 Enero 2024
10,0