04/08/2025: Lo primero, recalcar el servicio excelente. Da gusto ver a un personal joven tan atento, educado e implicado durante la cena.
Ambiente muy agradable y relajado, acompañaba una noche de verano fresquita.
Por último, y no menos importante, destacar la comida. Empezamos con un foie sabroso, seguido de un lingote de carrillada exquisito. Después unas gyozas de presa con distintas salsas, magníficamente explicadas por los camareros, todo ello regado por una botella de Camins de Priorat que nos iban sirviendo conforme vaciabamos las copas. Como platos principales, tarantelo de atún, que hacíamos en la plancha japonesa al gusto, acompañado de verduras. Y posteriormente pedimos el famoso plato de los 3 cerditos, con distintos cortes del cerdo, en su punto, acompañados de su correspondiente salsa, gran final de noche. Para rematar, pedimos una lemon pie, con una base de galleta que le daba un toque crujiente bastante estimulante.
En resumen: para repetir.
03/08/2025: La comida espectacular, el sitio precioso y el trato por parte de los camareros buenísimo.
Lo único que nos hizo sentir algo incómodos era las constantes correcciones del que imaginamos que sería jefe de sala hacia los camareros. Creo que podría hacerlo de forma más discreta y no delante de todas las mesas.
Por lo demás, todo perfecto.