El Cajun Boi's en Rota

7,9

Basado en 44 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

39
De 283
en Rota
2
De 6
Otras cocinas internacionales en Rota

Los clientes comentan sus platos de...

pollo

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 81 8.4
Opiniones Nota
Tripadvisor 2 10
¡Me encantó El Cajun Boi's! La comida estaba llena de sabor, probablemente el mejor cajún que he probado fuera de Luisiana. El gumbo estaba rico y perfectamente condimentado, y los camarones tenían el crujido perfecto. El servicio fue muy amable y el ambiente era acogedor y definitivamente es un lugar que vale la pena visitar si estás en Rota. ¡No puedo esperar a volver!
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15 Marzo 2025
10,0
Buena comida, ambiente limpio, porciones abundantes y excelente salsa BBQ de mesa. Pedí medio pollo ahumado y macarrones con queso, ambos geniales. Observo que no todos los elementos del menú estaban disponibles según la temporada o lo que se cocinaba ese día, pero me sorprendería si no hubiera algo para todos en un día determinado.
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12 Marzo 2025
10,0
¡La mejor comida que hemos tenido en Rota! ¡Mi esposo creció en Luisiana y dijo que era como si estuviera en casa! ¡Los sabores eran increíbles! ¡Volveremos pronto para probar más del menú! Pedí gumbo de pollo, macarrones con queso, judías verdes fritas, frijoles rojos y arroz, y arroz sucio con salchicha. Todo estuvo delicioso, lo recomiendo 10/10.
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14 Enero 2025
10,0
Pasé por aquí para comer bocados de gumbo y pollo. La comida era excelente y el dueño fue muy amable. ¡Definitivamente recomendaría pasar por aquí si te apetece cajún!
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22 Septiembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Rota

9,0
202
Opiniones

Restaurante Kammala

02/06/2025: Disfrutamos muchísimo,una magnifica cena,todos los platos muy buenos y de gran calidad.El personal muy atento y pendiente en todo momento .
25/05/2025: Desde hace 22 años viajo hasta este precioso pueblo gaditano con asiduidad. He visto como, poco a poco, ha ido creciendo y mejorando, también en su gastronomía. Cada vez encontramos más rincones interesantes con buena gastronomía. Por eso siempre es un motivo de felicidad saber que se abren nuevos restaurantes, en esta ocasión en el local que pertenecía al hotel Caribe, uno de los que tiene más «solera» de este pueblo pesquero. Y como no, he acudido rápidamente a conocer este nuevo restaurante bautizado como Kammala… Kammala significa en el dialecto africano hausa “el momento idóneo” y ese momento llegó el pasado mes de junio. Un sueño que habían imaginado en muchas ocasiones los dos socios responsables: Juan Antonio Díaz Moscoso y el chef Víctor Manuel Caro que después de muchas vueltas por diferentes negocios coincidieron en 2017 nada más y nada menos que en La Habana (Cuba) donde trabajaron en varias multinacionales hoteleras. En esas tardes caribeñas se iría gestando este proyecto, de hecho el local nos recuerda un poco esas «estampas» caribeñas. Me ha gustado mucho que en este restaurante se cuiden todos los detalles. Me ha parecido muy elegante la decoración repleta de maderas, esparto, mimbre y unas bonitas lámparas de papel de alga, un diseño que le encargaron a la diseñadora Nieves Arpa. Muy cuidada también la vajilla o la cristalería, el equipo de sala atento y pendiente de cada comensal, incluso el pan (muy rico el pan artesano que nos pusieron con aceitunas negras) o el aceite que seleccionan «Oleum Excelsus» un Aceite de Oliva Virgen Extra Picual de cosecha temprana. La siguiente sorpresa llega al ver la carta de vinos. Más de 70 referencias nacionales e internacionales, bien seleccionadas (aunque creo que los precios están un poco disparados para ser Cádiz), un PSI a 65 € o un Pago de Carraovejas a 60 € son precios elevados hasta para Madrid. Yo aposté por el Syrah de Dehesa de Carrizal. ¿Damos un paseo por la carta? Yo comencé con un sorprendente Lingote crispy de Sardina ahumada, Panko, Ganache de Pimientos caramelizados y Salicornia, sinceramente no me lo esperaba así y esas sorpresas a veces no son buenas pero otras, como en este caso, si que lo son. Me ha gustado mucho este lingote con la Sardina ahumada incorporada a una especie de bechamel con la que se prepara ese lingote que luego está frito en Panko, luego un Tiradito de Salmonete de roca, con un aire de Mandarina y virutas de Foie. Aquí mandaba el producto pero el acompañamiento funcionaba bien, unos canónigos muy fresco y buena cebolla encurtida. Un plato que me gustó mucho fueron las Gyozas home made de Presa de Bellota, Daikon y demi glace, son para comerse unos cuantos platos… Por último pedí uno de los platos que más éxito están teniendo, unos deliciosos bocados que puedes cocinar a tu gusto en una pequeña parrilla japonesa, el Toro de Atún rojo de Almadraba (Levantá 2022), Sal y encina En postres me decidí por la Manzana en varias texturas… Hay que ver que tal acoge el cliente de Rota este restaurante que viene con ganas de hacer cosas importantes y de ofrecer una carta diferente a todo lo que encontramos alrededor (los precios son un poco elevados para la zona, nosotros pagamos por 2 personas 120€, pagar eso en Rota es muy difícil). Habrá que regresar pronto y probar más platos aunque lo que he tomado de momento me deja muy esperanzado. ¡Mucha suerte y a seguir remando!
6,2
633
Opiniones

Utopía Tapas y Copas

04/04/2025: Comida muy buena, atención inmejorable. Tapas muy variadas y abundantes. En conclusión de los mejores bares de Rota sin duda y mejores precios.
27/01/2025: Hemos estado allí este fin de semana y la verdad es que nos sorprendió muy gratamente. Para empezar el trato magnífico, las recomendaciones muy acertadas y la amabilidad y simpatía fueron claves en todo momento. La comida un espectáculo. Lo de dos tapas por persona muy cierto y si vas con alguien de confianza y podéis probar os lo recomiendo porque todo está buenísimo. No llenaros del todo porque los postres son una maravilla.

Cómo llegar al restaurante

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