Nuestra primera visita a este restaurante esta noche y fue un placer. Fuimos con la recomendación de sopa y pez espada (además de tapas) y todo estupendo. Reservamos nuevamente para llevar a nuestras hijas allí el sábado cuando nos visiten en Elviria. El servicio fue excelente al igual que la casa roja.
Andy Randle
.
30 Enero 2025
10,0
Una institución que existe aquí desde hace muchos años, y que después de que el antiguo operador cerrara y cerrara durante un largo período de tiempo, se reactivó hace algún tiempo.
Nos llevó un tiempo encontrar el personal adecuado para la cocina. Pero ahora el Barracón está en camino.
Las albóndigas son incluso mejores que antes, al igual que el salpicón de marisco.
Precios muy justos!
Thomas F. Roth
.
20 Enero 2025
10,0
He comido 3 veces en este local con amigos, repeti porque la primera vez me gustó. Pero la última me sentó mal la comida.. No voy a volver a ir. Aunque lo recomiendo, que lo prueben.
R SdlC
.
17 Enero 2025
8,0
Me sorprendió especialmente este plato: Gambones en tempura de algas y Ali-oli de ajo negro. Sin desmerecer, por supuesto sus patatas bravas y el Pintxo Estrella Chef Andoni (Torre de pan, nido de txangurro, tacos de bacalao, gula y huevo de codorniz).
Titeta
.
11 Enero 2025
8,0
Qué experiencia. Creo que fuimos los únicos no locales ayer por la noche. El personal era muy servicial y explicó el menú, que era enorme. Pedimos las tres sangrías, varias tapas y paella, las tapas estaban preciosas y salieron calientes y deliciosas. Nuestro sever explicó que la paella era para dos personas, pero era suficiente para cuatro, después de todas las tapas. Los precios son muy razonables y disfrutamos de la atención del personal. Personal y chef bien hecho!
Tony L
.
11 Enero 2025
10,0
Esta cerca de casa, no es gran cosa pero tampoco defrauda, precios acordes a la zona.
SinRazon Aparente
.
31 Diciembre 2024
10,0
La comida espectacular y se le puso tiempo, recomendable reservar o reservar porque casi no conseguimos mesa pero aún así estuvo espectacular 🤩 buenas tapas… en la foto costillas y foie gras de pato, queso de cabra, manzana caramelizada y membrillo .
Reece Wall
.
26 Diciembre 2024
10,0
¡El Barracón de Tapas es una verdadera joya! Los platos tradicionales andaluces estaban llenos de sabor, especialmente las cremosas patatas alioli y los langostinos en crujiente tempura de algas, que estaban absolutamente exquisitos. El servicio amable hizo que la experiencia fuera aún mejor. ¡Una visita obligada para los amantes de la cocina española en Elviria!
h gp “HGP”
.
24 Diciembre 2024
10,0
Auténtico bar de tapas que sirve una buena variedad de platos de diferentes tamaños. Muy sabroso, pero no lo suficientemente picante para mí en esta ocasión.
geoff ward
.
23 Diciembre 2024
8,0
Inicialmente fuimos a Barracón a tomar una copa, pero cuando vimos las tapas en oferta nos quedamos!
Tapas y pintxos fueron variados y deliciosos. Puedo recomendar encarecidamente la fabada y las grandes croquetas de cola de buey con mermelada eran una delicia! La casa rosada, como se recomienda, era una combinación perfecta.
Este restaurante es una gran relación calidad-precio, el servicio es amable e informativo - volveremos!
Emyr T
.
26 Noviembre 2024
10,0