Bien el servicio, atento y pendiente de la mesa. Buen producto....las carnes mención especial. El lomo alto hecho exactamente como lo pides. Repetimos dos cenas.
Hasta la vuelta a la isla
Gloria Oliva
.
03 Enero 2025
10,0
Ojo con la cuenta... la segunda vez intentaron añadir 8,50€ en cosas no consumidas... El dueño no estuvo presente la segunda vez y los camareros estaban bastante "alegres"... Por lo demás la comida Fue muy bueno, quizás el vino por copa no refleja el precio pagado.
Francesco Pase
.
02 Enero 2025
10,0
Tuvimos una deliciosa comida de carne aquí. ¡La mejor comida de las vacaciones!
Claire Shirra
.
29 Diciembre 2024
10,0
Leí críticas mixtas y entré sin estar seguro de qué esperar.
Los camareros fueron acogedores y nos dieron tiempo para revisar el menú, en lugar de apresurar nuestro pedido.
Para empezar teníamos Jamón Ibérico. Seré honesto, soy un fanático del Jamón Ibérico. Este plato no fue el peor, pero tampoco fue el mejor. Yo diría que es un jamón ibérico turístico. Pero aún así está bien.
Para los platos principales tuve Solomio con roquefort. Ahora bien, este plato estaba muy bueno. Carne cocinada como pedí y abundante salsa. Las patatas canarias tenían el nivel adecuado de salsa picante para acompañar mi comida.
Así que diría que en general fue una experiencia positiva y volvería.
Mj Fnk
.
28 Diciembre 2024
8,0
Nos recibieron calurosamente y las cosas continuaron así. Muy, muy amable y buen servicio. Comí un lenguado excelente con patatas canarias y pimientos asados: excelente. Mi marido comió chuletas de cordero. Sabían bien, pero tenían muy poca carne.
Allí vamos de nuevo...
Elisabeth Steinberg
.
10 Diciembre 2024
8,0
El MEJOR y más auténtico restaurante de carnes de la isla. Llevamos 10 años viniendo aquí y no hemos podido comer mejor en Gran Canaria. Esto es testimonio de 3 factores clave.
1. Calidad del producto: sugeriría los cortes especiales añejados en seco, ya que están llenos de sabor y son baratos en contraste con el Reino Unido.
2. Calidad de servicio: los dos caballeros que manejan el piso son meticulosos y están constantemente dando vueltas para garantizar que todas las necesidades se satisfagan lo más rápido posible.
3. Bistec para cocinar artesanalmente: si pides un medio cocido, ¡eso es lo que obtendrás!
Habiendo asistido dos veces la semana pasada, adoptamos un enfoque ligeramente diferente en nuestra visita inicial y comimos un corte de Chateaubriand para compartir. Si bien la carne estaba bien presentada y cortada/servida en la mesa, tanto mi esposa como yo disfrutamos la comida, pero no fue tan espectacular a la que estábamos acostumbrados. Quizás sea culpa nuestra por intentar algo que normalmente no haríamos. El servicio fue bueno y pregunté si podíamos regresar para una comida especial el domingo.
Claramente tomaron esto bastante literal, ya que habían preparado una mesa con rosas y lámparas pequeñas para el cumpleaños número 30 de mi esposa y se apresuraron a tomar el pedido y servir bebidas. Luego nos invitaron a las neveras para seleccionar nuestros cortes. Yo elegí un filete angus negro cocido medio de 500 g y mi esposa optó por un filete cocido medio de 350 g... lo que sucedió después fue una explosión de sabor digna de un rey. Nuestros filetes estaban más allá de la perfección y literalmente se derretían en la boca. También comimos la salsa bernaise y pimienta que estaban fenomenales.
Pensábamos que Madito Carnival (también recomendado) se había llevado el primer lugar para nuestra comida favorita en el extranjero, pero la ronda 2 en Grill El Asador entregó una calidad y perfección de comida inconmensurables que es difícil de conseguir.
En resumen, hay muchos restaurantes de carnes en la isla y algunos también ofrecen cortes especiales de carne añejada en seco, pero con la combinación de la habilidad de cocina del chef y el servicio de espera, no encontrarás nada mejor en términos de restaurantes de carnes, te lo puedo asegurar. Calidad que se ha extendido por la última década y mantiene los más altos estándares en igual medida.
Créelo de alguien que siempre ha estado relacionado con la carne y tiene experiencia en agricultura: ¡este es el único lugar al que acudir para disfrutar de un bistec de alta calidad!
¡Ojalá tuviéramos Grill El Asador en el Reino Unido! Gracias de nuevo al personal por una experiencia tan fantástica.
Steve Gaines
.
03 Diciembre 2024
10,0
Buena comida, deliciosos tournedos Rossini.
Sabrosos entrantes, incluido el pulpo a la parrilla.
Definitivamente ve allí.
That Guy Yori
.
29 Noviembre 2024
10,0
Sin palabras. Así debe saber la buena comida. 5⭐️
Tino Grosser
.
20 Noviembre 2024
10,0
Bonito restaurante con buena comida y personal amable. Fuimos allí 2 veces durante nuestra estancia en Playa del Inglés y la comida estuvo deliciosa en ambas ocasiones. Los pimientos eran increíbles al igual que la ensalada y el besugo, los calamares a la parrilla estaban un poco secos pero bien. Los precios son buenos en comparación con la calidad, el ambiente es un poco ruidoso ya que hay una calle muy transitada cerca, pero realmente no nos molestó. ¡El personal fue increíble, conversador y profesional!
Patrícia Nečadová
.
19 Noviembre 2024
10,0
Comimos muy bien, el menú es variado y la calidad de la carne y el pescado fue absolutamente buena. Sin embargo, el servicio es caótico. Un regimiento de hombres mayores zumban por ahí, alternativamente demasiado dominantes y casi descarados. Tiempos de espera más largos pero todavía había mesas disponibles. Se tomó un entrante, nunca llegó a la mesa y luego, descaradamente, incluso se agregó a la cuenta. Un poco más de compostura no haría daño al equipo, entonces obtendrían 5 estrellas.
Roland Starck
.
18 Noviembre 2024
8,0