Llevaba tiempo queriendo ir y no me ha decepcionado,es un restaurante muy bonito y con una cocina muy cuidada en detalles.La atención muy buena.
Milagros Poli Tejón
.
24 Abril 2025
10,0
Hace unos días cené con mi pareja en este lugar, y no pudo ser mejor acierto.
El sitio es precioso, original, con muy poquitas mesas y un servicio exquisito y cercano por parte de Salvador.
Resalto la cocina de Toni, porque fue increíble. Desde el aperitivo que nos dieron hasta el postre, una torrija que la recordaremos siempre porque estaba espectacular.
Nos encanto el concepto de este restaurante, y claramente volveremos a allí próximamente.
Marta Jiménez de la Calle
.
22 Abril 2025
10,0
Maravilloso en todos los aspectos, un establecimiento decorado con muchísimo gusto y que cuida los detalles al milímitro, la cocina es espectacular, absolutamente todo lo que pedimos estaba exquisito, y el trato ha sido inmejorable, Salva es un encanto y todo un profesional.
Sin duda repetiremos.
Beatriz Núñez Antonio
.
20 Abril 2025
10,0
Restaurante donde solemos ir a celebrar nuestros momentos importantes. Una comida excelente con un ambiente maravilloso, y un personal muy amable y cercano. Inmejorable.
Miguel Angel Portero Pagador
.
20 Abril 2025
10,0
Un sitio muy bonito, no le falta detalle. El servicio extraordinario y la comida espectacular, para repetir sin dudarlo.
Antonia Abrio Parralo
.
18 Abril 2025
10,0
Todo perfecto, un sitio encantador y un diez para Salvador
MARIA LUISA herrera olivenza
.
18 Abril 2025
10,0
Carta cuidada como la decoración y atención al cliente por parte de Salvador.
Un sitio con mucho encanto para repetir
silvia bodelon
.
06 Abril 2025
10,0
Nos encantó el local, el ambiente tranquilo y sobre todo la comida y el servicio. El camarero es muy simpático y agradable y nos hizo sentir en casa. La comida muy rica, curiosamente el aperitivo inicial que te ponen fue lo que más nos gustó, junto con un risotto de 10. Muy recomendable!
Víctor Pérez
.
06 Abril 2025
10,0
La abundancia en la cuenta, la escasez en el plato y la candidez del cliente son el cáncer de la cocina fusión.
En el alma del genio, puedes escuchar un rumor de conversación, el goteo de la fuente, mientras degustas COCINA.
Me parece bien que ofrezcan un aperitivo gratuito que te haga salir de tu zona de confort y amplíe la experiencia con una novedad aleatoria (en nuestro caso atún, maracuyá y fideos de arroz y guisantes con una presentación estética irreprochable).
Cocina de calidad, trato impecable, decoración atractiva.
El precio es comedido , para el nivel de platos,su calidad y cantidad al adaptarse a un entorno como el de Badajoz.
Sentir no poder probar toda la carta,es la mejor calificación.
mayoralgomezl
.
16 Marzo 2025
10,0
El local muy bonito y acogedor, la comida buenisima y la atención de diez. Si volvemos a Badajoz repetiremos sin dudarlo.
CRISTINA M
.
07 Noviembre 2024
10,0