El personal es muy amable y la comida, espectacular. El concepto es pequeños platos, ideales para pedir varios y compartir. Por ejemplo, el rape y la croqueta bomba son muy recomendables. A quien le guste el steak tartar, está buenísimo.
Ramón Ramos
.
10 Noviembre 2024
10,0
me pareció un lugar con buen futuro...me hizo recordar a la comida de los Hnos Roca en Girona... volveré
Jesus Vidarte Vargas
.
07 Noviembre 2024
10,0
Increíble! Restaurante que lo tiene todo! Local acogedor. La comida de 10, sabores intensos y buenísimo todos los platos que probamos… y el trato mejor aún!
Nos decidimos por el menú degustación que fue todo un acierto! Gracias Víctor por tu gran profesionalidad y simpatía para atendernos y explicarnos y a el chef Jaime por cocinar con tanto amor, transmitir esa armonía de sabores a sus platos! Y no olvidemos la carta de vinos!!!
Volveremos sin duda ninguna!
Anuska
.
07 Noviembre 2024
10,0
La primera vez que estuve aquí. Arriba. Volveré aquí con mucho gusto. Sigan con el buen trabajo
Hugo Coppens
.
27 Octubre 2024
10,0
Nuestra primera vez probamos el menu degustación, son platos pequeños para compartir, pero acaba siendo una buena cantidad. Cada plato es para ir despacio, apreciar los sabores y las texturas, no son platos tradicionales, es una autentica experiencia para los sentidos y mucho mejor si se hace un maridaje con el vino. Los postres el flan y el pastel de limón, son abundantes y muy ricos. La atención muy profesional. Nos lo habían recomendado en Puerto Niza Brasería que es otro restaurante fantástico en Torre de Benagalbon y fue una experiencia estupenda.
NDL
.
21 Octubre 2024
10,0
Llevamos vienendo ya unos meses, y nos encanta. Nuestros mejores platos son 1. Tartar de atun con ajo blanco, 2. Las bomba de la caleta. Mi pareja le encanta el bacadillo de calamares. Son elaboraciones muy completas y lleno de sabores. Merece la pena ir.
Emily Tague
.
20 Octubre 2024
10,0
Es un restaurante de escándalo los camareros espectacular y el chef de chapó
joaquin cruzado gonzalez
.
20 Octubre 2024
10,0
Sensacional experiencia. El local es muy bonito, correctamente decorado, sin histrionismos, y muy elegantemente iluminado, generando un buen ambiente. Desde el momento en el que se entra la atención es exquisita gracias a Víctor, que se adivina hostelero de raza y presta una atención correctísima y muy eficiente. La cocina es espectacular, atrevida, deliciosa y fuera de lo corriente, a manos de Jaime, magnífico cocinero. Cuenta con una carta lo suficientemente amplia como para tener donde elegir sin sentirse perdido, y para ello, Víctor sugiere con destreza. El precio es algo superior a los restaurantes de la zona, pero si quieres algo que se salga de lo común y con una gran calidad, sabes que has de pagarlo. Eso sí, los platos son algo más pequeños de lo que me hubiese gustado. Un sitio al que acudir y repetir. Enhorabuena. Altísimamente recomendable.
Juan Francisco Mármol Aroca
.
19 Octubre 2024
10,0
En esta ocasión quisimos visitar el alimentario con una pareja de amigos, nos decantamos por el menú degustación:
evidentemente fue todo un acierto, la comida no deja de sorprender su sabores su presentación y la calidad del producto
en esta ocasión tuvimos la suerte de qué nos atienda Victor y Marcelo ya que Eli no estaba. también como siempre Jaime poniendo ese toque maravilloso en cada plato
un acierto total
muy recomendable volveremos
AleViBar
.
30 Septiembre 2024
10,0
Eli y Jaime te reciben haciéndote sentir en casa.
Pedimos el menú degustarcuon y la verdad que siempre es un acierto, el foie que está delicioso, el falso risoto, las vieyras todo exquisito y el postre… ese lemon pie Que es La guinda del pastel.
Como siempre un 1000/10 en comida y 1000/10 en atención!
Volveremos muy pronto
AleViBar
.
16 Junio 2024
10,0