Encontrar un restaurante portugués en pleno centro de Logroño fue una grata sorpresa. Las pataniscas (buñuelos de bacalao) estaban simplemente divinas: crujientes por fuera, tiernas por dentro y con ese sabor auténtico que solo nuestra cocina sabe ofrecer. La francesinha (un bocadillo portugués) fue otra delicia: generosa en su porción, súper sabrosa y con una salsa perfecta, digna de Oporto. El ambiente es acogedor, el servicio impecable y, en definitiva, me sentí como en casa. Un descubrimiento increíble que recomiendo a todo el mundo. ¡Sin duda volveré!
Mariana Lopes
.
14 Noviembre 2025
10,0
Muy agradables, todo riquísimo 😊😊😊
Andrelo S.
.
14 Noviembre 2025
10,0
Todo muy rico y comida abundante, servicio de 10, el dueño muy majo
Adahy Diez
.
09 Noviembre 2025
10,0
Comida de calidad. Buen servicio y trato muy amable.
Andrea Gar
.
08 Noviembre 2025
10,0
Comida excelente, deliciosas y variadas opciones de bacalao y carne, acompañadas de un vino que complementaba a la perfección el plato. Además, el trato cálido y amable de los dueños hizo que la experiencia fuera aún más placentera.
Marina ramos carita
.
08 Noviembre 2025
10,0
Señor muy amable y la comida muy rica. Buena relación calidad -precio.
Roberto Arias
.
25 Octubre 2025
10,0
Un lugar sencillo y se come genial, rico rico y el dueño muy amable y atento, muy recomendable.
Manu Solís Mendi
.
25 Octubre 2025
10,0
Comimos muy buenas gambas al ajillo y bacalao al lagareiro, acompañados de un buen Vinho Verde.
José Roberto Sampaio
.
05 Octubre 2025
8,0
Si no quieres conducir 8 horas hasta Oporto para comer buena comida Portuguesa, entra, te va a sorprender!🔥
Lo lleva una familia que han sido hosteleros en Portugal y se nota. Tienen pintxo-pote los viernes con pintxos de aquí y de allí (que bueno el bolo de bacalhau)
Y por supuesto el plato que no puede faltar, la Francesinha. Para el que no lo sepa, es una especie de sándwich con varios tipos de carne, un huevo frito encima, cubierto por lonchas de queso y se le echa una salsa con base de verduras y cerveza por encima para que lo funda. Pues partimos de que la ternera estaba tierna, eso ya es mucho. La salsa en cada casa se hace de una forma diferente y ésta para mí gusto está muy equilibrada y sabrosa. Y por último y lo que más llama la atención, un embutido que sólo hay en Portugal y que si no lo lleva lo echas en falta.
En resumen, es como entrar en un buen bar en Portugal. Yo que tú, entraba😉
Endika RockBass
.
27 Septiembre 2025
10,0
Buenas raciones y una comida muy sabrosa. Muy buen servicio. A el camarero no le he entendido mucho pero me ha hecho reír. 100% recomendable.
Maria Conejero
.
09 Septiembre 2025
10,0