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Don Pataton en Melilla

8,0

Basado en 11 opiniones encontradas en 2 webs


8.0
8.0
8.0

tendencia

7
De 386
en Melilla

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 10 9.2
Opiniones Nota
TripAdvisor 1 10
Cada día que pasa me gusta mas y más quiero comermelas
Más comentarios
en Google
.
26 Agosto 2019
10,0

Restaurantes similares en Melilla

8,0
214
Opiniones

La Cantina

12/11/2019: Un buen sitio para ir a compartir y pasarla bien con los amigos
06/11/2019: Muy acogedor,tradicional y deliciosa comida
8,0
62
Opiniones

Escuela de Hostelería de Melilla

30/10/2019: La historia que enconde entre sus paredes.
28/05/2019: Antes que sus propios platos elaborados y servidos por alumnos de la Escuela de Hosteleria te sorprende el local,enclavado en las murallas de la ciudad vieja,conservando uno de los aljibes que antigüamente abastecían de agua.La amabilidad como carta de presentación para empezar a abrir apetito con un refrigerio acompañado de una tapa (cecina espectacular, aceitunas con anchoas y almendras),algo típico en esta ciudad.Sentados a la mesa solo tienes que echar un vistazo a la misma para descubrir el menú que,con solo leerlo ya alimenta.Los platos son presentados por los camareros que intentan en todo momento mantener un clima de amabilidad con el cliente,sin caer en excesivas confianzas.Las comandas son servidas a ritmo del comensal,regado todo con vinos bien escogidos para cada plato...Es un menú degustación,en mi caso,entre otras propuestas, un exquisitisino hojaldre con foie micuit y queso de cabra que da paso a un sabrosísimo ravioli de calabacin y rabo de toro.Tambien una sorprendente viera sobre una muselina de patatas y arroz negro, pasando por pulpo (la primera vez que lo pruebo) sobre una propuesta de pimenton y almendras,asi como salmonete con gazpachuelo malagueño (decir que resulta demasiado fuerte el sabor del salmonete, predominando sobre el resto de sabores que pasan algo inadvertidos) y un acertadisimo solomillo a la pimienta verde con terrina de bacon y patata (algo compacta).Los postres sorprenden con un brownie y cafe irlandes deconstruido,terminando con una crema catalana....y todo por solo cincuenta euros comensal.Son tres meses los que abren,cambiando de menú por mes.Totalmente aconsejado...aunque seria bueno que se cambiara la forma de obtener reserva...pues es realmente dificil conseguir mesa.No olvidar dejar una propina a los chavales que ponen todo de su parte.

Cómo llegar al restaurante

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