Una verdadera joya en Corralejo. No esperes encontrarte con tartar de salmón, tapas o cocina fusión. Se viene aquí en busca de productos locales frescos y, en particular, de un excelente pescado. Y no cualquier pescado excepto el que pescó el pescador por la mañana, para que cada día pudieras encontrar algo diferente. Y también recibirá sugerencias muy competentes sobre algunos vinos locales. El servicio es muy amable y siempre te hacen sentir bienvenido.
haig k
.
11 Diciembre 2024
10,0
¡Qué gran lugar! La comida es súper fresca y deliciosa, y honestamente creo que tiene la mejor relación calidad-precio de la ciudad. La selección de vinos es excelente y el propietario es muy amable y te hace sentir muy bienvenido. ¡También da excelentes recomendaciones de vinos! Sólo un aviso: ¡solo aceptan efectivo!
Hyo-Jei Cho
.
06 Diciembre 2024
10,0
Pescado fresco, local y delicioso.
El restaurante está regentado por una pareja canario-italiana. Antonio pesca todas las mañanas y Domenica (de ahí Domenoteca) cocina la pesca del día. Para facilitarte el pedido, utiliza un libro ilustrado para mostrarte los diferentes peces que ha pescado su marido durante el día. El resultado es fresco, sencillo y absolutamente delicioso. Un restaurante que no te puedes perder si estás en Corralejo. Compruébalos en Instagram: @domenoteca
J. Ng
.
02 Diciembre 2024
10,0
Es una burbuja de tranquilidad en el caos turístico de la calle llena de restaurantes.
El pescado lo capturan fresco de forma sostenible y lo cocinan con sencillez para realzar su sabor. El propietario explica las características del pescado y recomienda el maridaje adecuado, procedente exclusivamente de pequeñas bodegas locales.
El lugar es pequeño con pocas mesas: estás mimado.
Si buscas algo fuera de lo común, auténtico, "lento" y respetuoso con el mar y la isla, este es el lugar indicado.
Castello Errante Bio B&B
.
26 Noviembre 2024
10,0
Si te apetece pescado fresco, ¡la domenoteca es el lugar indicado!
Comí aquí con amigos y estuvo tan bueno que volví con mis padres para que lo probaran :)
Domenica fue una gran anfitriona, nos hizo sentir como en casa.
Todo el pescado que venden es fresco y procede de Fuerteventura, nada importado. También te muestran qué tipo de pez es usando un manual, ¡lo encontré muy interesante!
La primera noche tuvimos una botella de vino increíble, ¡de sabor excelente y complejo!
El sabor del pescado era muy bueno y me encanta que no le pongan demasiado condimento, solo un poco de sal y aceite, exactamente como lo hacen mis padres, la mejor manera de disfrutar el sabor del pescado.
Además, la guarnición de verduras estuvo excelente, me recordó a la cocina de mi tía, simple pero muy sabrosa :)
(Y la tarta de queso, Dios mío…. ¡GUAU!)
¡Seguro que volveré cada vez que esté en la ciudad y definitivamente deberías echarles un vistazo!
Lidia Aghemo
.
24 Noviembre 2024
10,0
Parada exprés para tomar una copa. Pudimos probar el vino antes de elegir. Camarera muy agradable. Sin comidas...
Charlotte Janicot
.
23 Noviembre 2024
10,0
Visité dos días seguidos porque es un lugar muy agradable. La bruschetta con ajo y la tarta de queso son deliciosas y imprescindibles. Sirven vinos locales que saben sorprendentemente diferentes. Este es un pequeño negocio familiar (creo que solo dos personas en la cocina y afuera). Espere sentarse un rato esperando que le sirvan.
Moritz Mühle
.
09 Noviembre 2024
10,0
¡Todo fue perfecto! Para empezar comimos bruschetta, que fue absolutamente increíble. Nunca en mi vida había comido una bruschetta tan buena. ¡Es simplemente increíble! Como plato principal comí pescado recién pescado del día, que también estaba para morirse, al igual que la tarta de queso de postre. Los vinos proceden de la región de las Islas Canarias, por supuesto tenían un sabor excelente y combinaban perfectamente con el plato. El restaurante está dirigido por una pareja muy amigable y, dado que solo lo operan dos personas, definitivamente debes traer algo de tiempo. El hecho de que tengas que esperar un poco no es gran cosa, dado el cálido servicio y la increíblemente buena comida.
¡Definitivamente nos gustaría volver!
También es importante saber que es absolutamente necesario hacer una reserva.
Anna-Carina Kapser
.
09 Noviembre 2024
10,0
Sono andata con una mica per 3 sere (su 4) a mangiare in questo locale: è una perla nascosta in mezzo a dei locali molto turistici, noiosi e cari, che propongono le solite cose e che spacciano il pesce congelato per fresco, addirittura pescato da loro.
Domenoteca ha pesce freschissimo tutti i giorni, il proprio pescatore del posto, che ha la sua barca e porta pesce locale, a seconda di quello che il mare offre.
La selezione di formaggi è strepitosa, le verdure di accompagnamento cotte alla perfezione, il pesce fresco e variegato a seconda della giornata (quindi sempre diverso) e la selezione di vino è pazzesca. Abbiamo mangiato il polpo a la plancha più buono della mia vita!
Anche i dolci sono fatti in casa e sono buonissimi!
La titolare è molto servizievole e gentile e ci ha dato un’infinità di consigli e suggerimenti sull’isola.
I prezzi sono più che onesti, anzi, data l’alta qualità sono anche bassi, considerando che con lo stesso importo altrove si mangia di meno e non a quel livello!
Consiglio vivamente di andare e mangiare pietanze autentiche e freschissime e di trascorrere una serata rilassante.
Brava Domenica, continua così! Grazie di tutto
Viaggiatrice top
.
29 Septiembre 2024
10,0
Piccolo locale, semplice e arredato con gusto. Servizio cordiale, premuroso e attento. Menu di poche portate, ben spiegato dalla signora. Molta attenzione alla stagionalità e prodotti locali. Si mangia quello che si è pescato, non ci sono in lista prodotti non locali, né pasta, pizza, pollo o entrecote… Abbiamo mangiato molto bene e pagato un conto onesto. Esperienza decisamente positiva che consigliamo.
lucia
.
19 Julio 2024
10,0