Siempre es un gran placer volver aquí. Todo es casero y servido con la más cálida sonrisa. Gente amable y simpática que se preocupa por cada plato de comida que te ponen delante.
Lavinia Dragan
.
08 Enero 2025
10,0
"¡Qué lugar tan fantástico! El pescado es increíblemente fresco, ya que el propietario es un pescador local y la pesca del día proviene directamente de su barco. Domenica, la copropietaria, es cálida y profesional y ofrece un servicio excelente. Las selecciones de vinos son excepcionales y complementan perfectamente la comida. ¡Muy recomendable!"
Paolo Vinaccia
.
27 Diciembre 2024
10,0
Abbiamo cenato qui due sere ma sarebbero state di più, se l'avessimo scoperto prima.
Tanta passione (e tanto lavoro) sono il segreto di questo piccolo ma grande ristorante di pesce.
Inizialmente attirato dall' "enoteca" presente nel nome, ho scoperto molto di più.
Pesce freschissimo, pescato il giorno stesso da Antonio che poi lo cucina egregiamente, esaltando il sapore della materia prima.
In sala Domenica accoglie con calore e simpatia, consigliando con competenza sia per il pesce che per i vini. Ottimi anche i formaggi di capra.
E sempre Domenica prepara un cheesecake fantastico, obbligatorio assaggiarlo.
Rapporto qualità/prezzo onestissimo.
Grazie Domenica e Antonio, ci rivedremo sicuramente.
robyrosy1
.
27 Diciembre 2024
10,0
Excelente lugar, la hospitalidad y preparación del domingo es super! ¡Recomendó excelentes vinos para acompañar pescado fresco local! Restaurante familiar super recomendado
giorgia y marco
gio cusi
.
19 Diciembre 2024
10,0
El dueño es pescador y junto con su esposa regentan este restaurante muy íntimo. Pescado muy fresco. También son muy cuidadosos en respetar las prohibiciones de pesca a diferencia de otros lugares. El precio está bien, ten cuidado de pagar solo en efectivo. Mucho cuidado con las alergias (en este caso al ajo y a la cebolla)
Giulia Romano
.
17 Diciembre 2024
10,0
Una verdadera joya en Corralejo. No esperes encontrarte con tartar de salmón, tapas o cocina fusión. Se viene aquí en busca de productos locales frescos y, en particular, de un excelente pescado. Y no cualquier pescado excepto el que pescó el pescador por la mañana, para que cada día pudieras encontrar algo diferente. Y también recibirá sugerencias muy competentes sobre algunos vinos locales. El servicio es muy amable y siempre te hacen sentir bienvenido.
haig k
.
11 Diciembre 2024
10,0
¡Qué gran lugar! La comida es súper fresca y deliciosa, y honestamente creo que tiene la mejor relación calidad-precio de la ciudad. La selección de vinos es excelente y el propietario es muy amable y te hace sentir muy bienvenido. ¡También da excelentes recomendaciones de vinos! Sólo un aviso: ¡solo aceptan efectivo!
Hyo-Jei Cho
.
06 Diciembre 2024
10,0
Pescado fresco, local y delicioso.
El restaurante está regentado por una pareja canario-italiana. Antonio pesca todas las mañanas y Domenica (de ahí Domenoteca) cocina la pesca del día. Para facilitarte el pedido, utiliza un libro ilustrado para mostrarte los diferentes peces que ha pescado su marido durante el día. El resultado es fresco, sencillo y absolutamente delicioso. Un restaurante que no te puedes perder si estás en Corralejo. Compruébalos en Instagram: @domenoteca
J. Ng
.
02 Diciembre 2024
10,0
Es una burbuja de tranquilidad en el caos turístico de la calle llena de restaurantes.
El pescado lo capturan fresco de forma sostenible y lo cocinan con sencillez para realzar su sabor. El propietario explica las características del pescado y recomienda el maridaje adecuado, procedente exclusivamente de pequeñas bodegas locales.
El lugar es pequeño con pocas mesas: estás mimado.
Si buscas algo fuera de lo común, auténtico, "lento" y respetuoso con el mar y la isla, este es el lugar indicado.
Castello Errante Bio B&B
.
26 Noviembre 2024
10,0
Sono andata con una mica per 3 sere (su 4) a mangiare in questo locale: è una perla nascosta in mezzo a dei locali molto turistici, noiosi e cari, che propongono le solite cose e che spacciano il pesce congelato per fresco, addirittura pescato da loro.
Domenoteca ha pesce freschissimo tutti i giorni, il proprio pescatore del posto, che ha la sua barca e porta pesce locale, a seconda di quello che il mare offre.
La selezione di formaggi è strepitosa, le verdure di accompagnamento cotte alla perfezione, il pesce fresco e variegato a seconda della giornata (quindi sempre diverso) e la selezione di vino è pazzesca. Abbiamo mangiato il polpo a la plancha più buono della mia vita!
Anche i dolci sono fatti in casa e sono buonissimi!
La titolare è molto servizievole e gentile e ci ha dato un’infinità di consigli e suggerimenti sull’isola.
I prezzi sono più che onesti, anzi, data l’alta qualità sono anche bassi, considerando che con lo stesso importo altrove si mangia di meno e non a quel livello!
Consiglio vivamente di andare e mangiare pietanze autentiche e freschissime e di trascorrere una serata rilassante.
Brava Domenica, continua così! Grazie di tutto
Viaggiatrice top
.
29 Septiembre 2024
10,0