20/04/2024: Genial,la comida de primera,pedimos un pulpo a la plancha como entrante,espectacular,el cherne sin comentarios,qué ricooo,pero sobre todo el buen hacer de los trabajadores,nos aconsejó en todo,te canta lo que hay fuera de carta de una manera maravillosa,de 10 no,de 1000 por lo menos,vayan a comer y déjense llevar por los que les digan,no os va a defraudar,por supuesto que es más que recomendable,no sólo por el ambiente,la comida,todo,ah,y no hay problema para aparcar cerca,nos volveremos a ver,gracias por vuestra atención.
15/04/2024: Una experiencia clásica española: llegada al restaurante a las 13:00 horas, junto a la puerta está indicado el horario de apertura a partir de las 12:30 horas, hay un cartel en la puerta que dice "cerrado", la puerta en sí está entreabierta y hay invitados adentro, ¿y ahora qué?
Después de una breve consulta, la aclaración: en principio está abierto, pero el chef aún no ha llegado, así que todavía no hemos podido servir nada, pero seguro que vendrá pronto.
Ok, como tenía muchas ganas de probar Potaje y Bienmesabe y las críticas aquí fueron muy buenas, acepté el tiempo de espera (pasó muy rápido).
Lamentablemente el potaje no era vegetariano, así que no puedo escribir nada al respecto, pero mi plato principal estaba muy rico y el bienmesabe no era más que un poema.
El servicio también fue impecable (no conocí al chef...) mientras esperaba, me dieron sin preguntar un vaso de Vodka Caramelo de Canarias, que ni siquiera conocía y que ahora es mi licor favorito.
Por lo tanto, ¡máxima puntuación para todo y nuevamente la próxima vez!