25/09/2025: Sin duda visita obligada si viajas a Gran Canaria.
Una experiencia culinaria única con productos del Mar y de la tierra tratados con suma delicadeza , llenos de sabores y texturas que no se van a olvidar y además todo esto unido a un excelente servicio y a los consejos de un sumiller magnífico del que hay que dejarse aconsejar !!
Gracias por todo , volveremos sin duda .
Ahora a por la Estrella !!!!!
21/09/2025: Bevir es la contracción de beber y vivir. Este local es un lujo en Meloneras, lujo al alcance de los aficionados a estos placeres. Restaurante con merecidísima estrella, con precios de los menús y vino por copas, con un sobresaliente en la relación calidad/precio.
Menú basado en el mar y la huerta, el Chef José Luis ,elabora los platos a la vista del comensal. Se pasa por las mesas explicando un plato exquisito de atún; se fotografía con quien se lo pide. Su mujer está en la Sala también.
El somelier, pendiente para sugerir caldos de la isla o de dónde le pidas. Vinos por copas en abundancia, y con un precio muy interesante. En fin, algo que se agradece, porque en otros estrellados, el somelier "desaparece" para quien está interesado en el vino por botellas.
El personal de Sala es soberbio: son atentos sin ser pesados; elegantes, sonrientes, muy profesionales y dispuestos a complacerte.
En fin, la calificación es la excelencia. Tanto por el trato, los sabores de platos y vinos, como por el precio de la experiencia.
El único punto desfavorable de la crítica, es ajeno a Bevir. Al estar ubicado el Restaurante dentro del Hotel Costa Meloneras, no queda más remedio que soportar la música, a elevado volumen, de las actuaciones horteras para el turista que se prodigan por todos los establecimientos de la Isla.
Felicidades a José Luis Espino por su empresa.