Desayunos Bar Nueva Orleans en Cádiz

6,4

Basado en 51 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

359
De 909
en Cádiz

Los clientes comentan sus platos de...

tapas

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 137 8.6
Opiniones Nota
En mes Enero 2025 ,viendo las chirigotas
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24 Enero 2025
8,0
Un lugareño. ¿Y qué hay de malo en eso? ¿Acaso los lugareños tienen tanto derecho, o incluso más, a estar presentes? ¡Me alegra que al menos aún queden bares españoles auténticos, inmunes a la omnipotente cultura turística! ¡Me encantó! 👍
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18 Diciembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Cádiz

6,4
36
Opiniones

Crepería El Lío

16/04/2025: Los mejores creeps de Cádiz están en El Lío, dentro del Mercado de Abastos. No hay duda. Si pasas por allí, tienes que parar. Los creeps están buenísimos, hechos al momento, con masa casera y con unas combinaciones que enganchan. El vegetariano es mi favorito (tomate, atún, queso, espinacas… entre otros muchos ingredientes), pero el “sin nombre” (con huevo, queso y bacon) también es una pasada. Y el clásico de Nutella… pues eso, un clásico que nunca falla. Además todos lo creeps van cargados hasta arriba, tanto que con uno vas servido y sales rodando de allí. Pero lo que hace especial este sitio no es solo la comida, sino ella, la cocinera, que es súper, súper encantadora. Siempre con una sonrisa y muy con buen rollo. Da gusto ir. Así que ya sabes, si estás en Cádiz y te apetece algo rico y diferente, ve a El Lío. No te vas a arrepentir.
16/04/2025: Increíbles los crepes, increíbles los perritos, increíble el sándwich de anchoa…acaba de incluir unos vinos tintos y blancos que acompañan perfectamente con los crepes, dejaros aconsejar los crepes por la dueña, un encanto de persona.
6,4
730
Opiniones

Los Camino

23/05/2025: La pasamos muy bien, buen ambiente, excelentes tortillitas de camerones! ¡Donas de bacalao! ¡Buena dirección!
12/05/2025: Le doy 5 estrellas y la sexta que se la dé Michelin porque me ha encantado. Local pequeño pero agradable , con alguna mesa fuera, atención del personal con arte gaditano y unas raciones muy trabajadas que denota mucho oficio. Papas aliñás espectaculares, carrillada riquísima que se corta como la mantequilla, pacías de bacalao de lujo, un calamar muy original mitad frito y mitad a la plancha acompañado de patatas y pimientos fritos y pipirrana, Y UNAS TORTILLAS DE CAMARONES que le echan un pulso al las mejores de Cádiz.

Cómo llegar al restaurante

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