Piensa en la buena comida, Dios mío.
Un condimento maravilloso 😋
¡Siempre volveré! ¡Felicitaciones a los empleados!
Sil Sousa (Sil)
.
10 Enero 2025
10,0
Llegamos por casualidad.
Patatas bravas koreanas, sencillamente espectacular.
Gambones al ajillo, nos la sirvieron al crudo para nuestro gusto, la devolvimos y nos dijeron que las suelen sacar así ( mucho cuidado con esto, pues se puede enfermar algún cliente, soy cocinero y es la primera vez que escucho esto)
Fideos con ternera, nos sorprendió... exquisito .
Pollo frito con salsa namban...guauuu!! con toque picante...me fascinó...
Muchas gracias, volveremos !!
Juan Marin Roldan
.
06 Enero 2025
8,0
Carta diferente y muy acertada. Todo muy bueno y una atención estupenda. Para repetir.
José Juan Candón Hurtado
.
08 Diciembre 2024
10,0
La MEJOR cocina fusión que he probado hasta ahora 👌 en la playa de isla canela.
Y ojito con las BRAVAS
De diez ...no... Lo siguiente.
Todo elaborado en el momento.
Carta de Tierra y Mar.
Ubicación con aparcamiento sin problema.
Local con salón muy acogedor.
IvanFood Challenge
.
06 Diciembre 2024
10,0
Todo estaba buenísimo, los huevos Bombay pican y aunque no tolero muy bien el picante moje hasta pan.La atención estupenda nos atendieron rápido.Vuelvo seguro mi enhorabuena a todo el equipo
Maria Bandeira Calderon
.
16 Noviembre 2024
10,0
La comida es muy rica y con sabores diferentes a lo habitual en la zona. Muy recomendable Los camareros muy atentos y amables.
paloma Serrano Marín
.
14 Octubre 2024
8,0
Muy original, buena versión de la comida tradicional con un toque asiático.
Carla Farnham
.
11 Octubre 2024
10,0
Sorprendidos con lo rico que está todo, sabores diferentes, platos bien presentados y buen precio
Alejandro Sanchez Martin
.
29 Septiembre 2024
10,0
Un grand descubrimiento!! Atún glaseado, patatas bravas coreanas, fideos con ternera y sopa de chocolate blanco 🔥🔥🔥 muy amable la camarera! Volveré!
tatiana tushkanova
.
26 Septiembre 2024
10,0
Tremendo en todos los sentidos. Atención, calidad, precio, ubicación, servicio. Recomiendo lo que probé: atún glaseado, fideos con ternera, bravas coreanas, y postre de chocolate blanco
Jose Velasco González
.
26 Septiembre 2024
10,0