Buena comida a la leña para probar...
tiziana
.
19 Junio 2024
10,0
Personal muy, muy sabroso y cortés. Nosotros recomendamos. No es barato, pero definitivamente vale la pena el precio. Volveremos contigo.
Roland Bohnhof
.
17 Junio 2024
10,0
Lugar tranquilo donde disfrutar de una buena comida y una sobremesa sin prisas. Cocina de calidad, el solomillo tierno y exquisito.. a gusto del consumid@r. Personal amable y atento. Volveremos sin duda. Geacias
Saro Castellano Ortiz
.
15 Junio 2024
8,0
Estuvimos allí por primera vez y fue genial, amable. Siempre es un placer. tomás
Thomas Bohnhof
.
08 Junio 2024
10,0
Hemos ido varias veces. Se come muy bien cualquiera de su variedad. Incluido los postres. El personal es muy atento y el ambiente es fantástico.
Lo recomendamos 100%.
👍😊
Maria Cabrera
.
26 Mayo 2024
10,0
Para ir en familia y entre amigos ,restaurante muy bonito y acogedor, repetiremos
Yunier Espino Lopez
.
21 Abril 2024
10,0
Otro almuerzo de primer viernes de mes con los amigos. Esta vez tocaba un restaurante de buena carne y acertamos, y aunque éramos 14 comensales nos prepararon una mesa fantástica en un ambiente muy agradable. Nada más llegar pedimos varios platos de carpaccio de Wagyu que estaban para chuparse los dedos. Para beber empezamos con unas cañas y seguimos con un vino tinto Ramón Bilbao crianza 2019 muy bueno. Continuamos con unos quesos Provolone, unas empanadas, unos chorizos criollos, unas morcillas de Burgos con un punto picante perfecto, una ensalada César, unos pimientos asados, y para terminar un bife ancho espectacular con una parrilla para hacerlo al gusto de cada uno. Todo buenísimo y de máxima calidad. Y de postre pedimos un poco de todo, unos brownies con helado de vainilla, unos crujientes de manzana, y unas torrijas. Ha sido un almuerzo perfecto. Muchísimas gracias por todo. Volveremos para seguir probando más carnes tan ricas.
José María Plácido Suárez
.
18 Abril 2024
10,0
En pleno trabajo de campo para la nueva edición de ¡Qué bueno! Gran Canaria, visitamos D'Brasas Grill en la calle Martínez Escobar 16, en Las Palmas de Gran Canaria. Al frente de la cocina, César Aldana con gran experiencia en el domino de las brasas. En sala Angélica Briceño, afable y profesional. Degustamos ensalada de aguacate con gambas, un rico pollo a la brasa y de postre crujiente de manzana casera.
Christian Pérez Miranda
.
11 Abril 2024
10,0
Espectacular la comida, en especial el pollo asado, es una maravilla. Gracias Noelia por atendernos tan bien y hacernos sentir en casa 💛
Gabriel Jiménez
.
07 Abril 2024
10,0
Me encantó allí la última vez que fui y además es muy pequeño, al igual que las reservas masculinas.
Cripzy R. Romero
.
05 Abril 2024
8,0