D’Brasas Grill
Felicidades!!
Llevo años viniendo a este restaurante y me encanta ver cómo NO han dejado de mejorar.
Los conozco casi desde sus inicios y sinceramente, hoy están a un nivel altísimo tanto en comida como en atención y ambiente.
En esta última visita probamos algunos cortes nuevos y nos encantaron.
El bife ancho Angus estaba perfecto, con ese sabor a brasa tan suyo, y el lomo alto Retinto madurado fue una pasada: tierno, jugoso y con un sabor increíble.
Se nota el cuidado en la elección de las carnes.
El pollo de corral sigue siendo un acierto siempre, igual que las arepas y las guarniciones, que mantienen ese toque casero que tanto los caracteriza.
Y como siempre, el trato a los celíacos es impecable.
Mi hijo puede comer aquí con total tranquilidad porque cuidan muchísimo la contaminación cruzada, y eso para nosotros tiene muchísimo valor; no en todos lados podemos relajarnos así.
Le encanta el solomillo de Angus y siempre cambia su guarnición.
Los postres también han mejorado muchísimo.
El crujiente de manzana está espectacular y el timbal de dulce de leche se ha convertido en uno de mis favoritos; es de esos postres que te apetecen repetir aunque ya no te quepa nada más.
El local está más bonito y acogedor, renovado pero sin perder su esencia.
Si llegas pronto, puedes sentarte en su terraza y degustar alguno de sus vinos.
El personal sigue siendo igual de amable que siempre: atentos, profesionales y muy cercanos.
Da gusto venir y sentirse tan bien atendido.
En resumen, es un sitio que no solo mantiene su nivel, sino que se supera en cada visita.
Por la calidad, el trato y la constancia, sigue siendo uno de mis lugares preferidos cuando quiero comer buena carne.
“Volveremos, como siempre, porque verlos crecer desde el principio ha sido un placer… y estamos seguros de que lo mejor está aún por llegar.”
Se aprecia el cariño que le ponen en sus platos.
Lidia Gil
.
13 Diciembre 2025
10,0
El servicio lento y torpe en algunos momentos. Se olvidaron de los entrantes y nos tuvieron 35 minutos esperando al T-Bone de vaca canaria, el cual estaba muy bueno de sabor pero con demasiado tendón y nervio… cuando uno paga 90€ por una pieza de así de carne espera, tal vez, una calidad mejor. Del resto de la carta no puedo opinar, porque se olvidaron de nuestra existencia en todo momento como ya he indicado. Todos estos antecedentes junto al hecho de que en 2025 sigan poniendo botellas de coca-cola de 237cl, envase indicado para combinados, me parece una vergüenza y una tomadura de pelo para el cliente.
No creo que volvamos pese a vivir al lado. Una pena porque teníamos altas expectativas puestas en este restaurante.
Gonzalo P
.
22 Noviembre 2025
6,0
Las Carnes....muy buenas.. ..el servicio...se puede mejorar y el ambiente agradable y familiar.
Recomendado para comidas de negocios. Comedor y pequeña terraza.
Isaac J. Romero
.
19 Noviembre 2025
10,0
Buen restaurante para los amantes de la carne. Ofrecen carnes curadas. Buena selección de vinos, merece la pena probarlos.
Markku Haaranen
.
16 Noviembre 2025
8,0
Todo rico,
Me encanta la ensalada tropical y las croquetas.
Mejor sitio para comer carne
aissatou mbacke cisse
.
02 Noviembre 2025
10,0
Servicio de 10 , el chef nos dio una recomendación de T-Bone de frisona estaba espectacular, le ha dado el punto perfecto, totalmente recomendable.
Abraham Mendoza artiles
.
01 Noviembre 2025
10,0
Comida espectacular y servicio muy amable
Valentina Mandacen Martin
.
31 Octubre 2025
10,0
Excelente ambiente, trato agradable y buena comida 👍🏾🙏
Greta Martin
.
31 Octubre 2025
10,0
La carne es excelente y la preparación, impecable. El servicio también es de primera. Sin embargo, la música de fondo desmerece un poco la experiencia: el equipo no suena bien y la selección (reguetón) no encaja del todo con el ambiente. Sería un acierto revisarlo, porque el resto es sobresaliente.
Alberto Ruiz
.
28 Octubre 2025
10,0
Un lugar muy elegante, y la comida buenísima. El personal de lo más profesional. Pocos sitios hay así.
Ana Zabaleta (Coachingparaempresarias)
.
25 Octubre 2025
10,0