28/11/2024: Local ubicado mitad cueva mitad terraza. Con unas vistas impresionantes. Diría q en fin de semana conviene reservar. Tiene un horario amplísimo, empezando a las 12.30. Servicio de 10, simpáticos y profesionales. Carta un poco extraña, porque no hay de bastantes cosas. Si es un sitio de carne y no hay pescado, mejor no tener el pescado en la carta directamente. Dicho esto, de carnes hay lo que quieras. Un problema ir solo, porque no hay medias raciones, con lo cual te limita a dos platos máximo. Y opinión personal, me gusta mucho la cerveza de la isla y no hay. Fuera de carta empanadilla argentina, relleno muy bueno, pero, o se rellena más o se usa una masa más fina. Las papas ricas, pero tuve que pedir más salsa. La ropa vieja, no me gustó, sin más, carne seca, poco sabor casero, mucho perejil, sin hierbas… no sé, para gustos los colores. De precio estupendo. Volveré a probar la
Carne a la brasa que tiene buena pinta.
24/09/2024: Uno de los típicos restaurantes de la zona con muy buena gastronomía canaria. Los platos son contundentes y los precios muy buenos.
Lo mejor es ir varias personas y pedir para compartir y poder probar de todo.
La atención de 10 y los postres una delicia.