comida muy aromática, muy buen vino del pueblo vecino, gran servicio, muy recomendable! Recibimos la propina para una bodega; esta experiencia también fue muy buena (bodega tajinaste)
gunnar von der pfalz
.
17 Marzo 2024
10,0
Espectacular! Producto de calidad y elaboración magnífica ! Todo estaba exquisito, el codillo y su tarta de queso fueron una locura!
La atención fue inmejorable! Hemos salido muy contentos y repetiremos! Recomendable 100%
Verónica Chillón Guillén
.
17 Marzo 2024
10,0
Atención exquisita al igual que el menú .
El salmorejo cordobés ideal , las croquetas de queso y las de bacalao muy buenas , se deshace en la boca con su textura líquida . Próxima vez repetiremos las de jamón . Las gyosas recomendables .
El Rizotto con setas del país y quesos muy bueno .
Lo único negativo no depende del establecimiento, zona complicada para estacionar
pepe cabrera
.
12 Marzo 2024
10,0
La comida inmejorable, lástima que dejen a un solo camarero para atender todo el restaurante. Sobrepasado y corriendo para ofrecer el servicio que merece un restaurante como este.
Carolina Guti
.
07 Marzo 2024
10,0
Un lugar muy agradable y con los detalles muy cuidados. La cocina buenísima.
Mi única sugerencia es que si la gente puede reservar lo que quiere comer con antelación viendo la carta, se puede agilizar el tema del tiempo de espera de cocina entre plato y plato creo.
Pero desde mi opinión mereció mucho la pena el viaje de sabores, colores, la originalidad del postre corazón, el mimo en cada plato y la amabilidad del personal.
Y el hilo musical me encantó!
Andrea S
.
15 Febrero 2024
10,0
Excelente comida y servicio. Cabe destacar el excelente trato por Borja, quien nos recomendó una muy buena selección de platos y estuvo muy pendiente durante el servicio. Repetiremos sin duda!
Jorge Lorenzo
.
03 Febrero 2024
10,0
Segunda vez que vamos a este restaurante y inmejorable. La comida es espectacular, tanto el sabor como la presentación, cada plato te sorprende. Esta vez comimos las croquetas de jamón ibérico, tartar de gambón, los huevos a baja temperatura, y el pastel de queso (de los mejores que he probado, por no decir el mejor).
Además el servicio es muy profesional y el camarero que nos sirvió un 10, cuida todos los detalles.
Ya con ganas de volver en nuestra próxima estancia en Tenerife!
Alex eweeweeqeeqw Mediavilla
.
13 Enero 2024
10,0
Mi experiencia fue muy bonita, el servicio , la comida, la presentacion de los platos y el acompañamiento que te hace el camarero es fantastico entre muchas otras cosas mas realmente te hace tener una verdadera experiencia gastronomica, un poco complicado de encontrar el lugar y cuando llegas es muy sobrio y normal pero te sorprenderas una vez empieces a comer y a disfrutar. Un 10/10 :)
Ana Maria Galeano Izquierdo
.
10 Enero 2024
10,0
Lugar excelente para cualquier ocasión especial. Trato espectacular y comida única. Las gyozas recomendación.
AbrahamDP
.
24 Diciembre 2023
10,0
Es un sitio en el cual te quedaras con la boca abierta porque te soprenderá nada mas entrar. Es un sitio donde se ve una pequeña fachada y al entrar hay barriles altos tipicos de una taberna, luego al entrar tiene una pequeña terraca y un salon tambien muy rustico. La carta es inigualable en una pizarra como antiguamente lo cual ya te predispones a sitio de comida casera normal por llamarlo de alguna manera, conforme vas viendo los platos te vas dando cuenta de que realmente se asemeja mas a una alta cocina que una taberna o bar. Platos sorprendente como las croquetas de queso, tartar de gambón mango y burrata, falsos calçot, huevo 63 con jamon y para terminar la fabulosa tarta de queso no te digo más sobre ella porque debes probarla no la encontraras en ningun otro lado. Tambien destacar la cercanía y el trato del camarero, educado, te explica los platos y te explica tambien cosas del lugar e incluso puedes conversar sin problema, la verdad te hace sentir muy comodo y como en casa.
Precios relativamente elevados a la imagen que te puede dar el lugar, pero la calidad es exquisita.
AleeBravo
.
24 Septiembre 2023
10,0