Tuvimos un gran almuerzo en este restaurante ubicado un poco fuera de la ciudad. Había varios pequeños regalos de la cocina. La carne estaba cocinada a la perfección y su sopa era excelente. El servicio fue amable.
Roxana G
.
31 Mayo 2025
10,0
Ha sido una experiencia muy buena, toda la comida muy sabrosa ,sobre todo las gyozas ibéricas de langostinos y el codillo. El personal muy amable.Muchas gracias por el detalle que nos hicieron por nuestro aniversario .
Natalia Rodriguez
.
29 Mayo 2025
10,0
¡Qué lugar tan increíble! Comida fabulosa, obviamente de origen local y cocinada con mucho cariño. Lo recomiendo encarecidamente. Gente muy amable y bien informada, que se interesó por los clientes y la comida. Hay un poco de subida, pero hay aparcamiento en la calle lateral, ¡y la vuelta es cuesta abajo!
sally cashen
.
22 Mayo 2025
10,0
¡Uno de los mejores restaurantes de la isla de tenerife! Comida impresionante, excelentes vinos, excelente servicio. Vuelvo una y otra vez. ¡Bravo!
André Schumacher
.
10 Mayo 2025
10,0
Había leído las reseñas con mucha antelación y las expectativas eran altas cuando fui a almorzar a DaBeke a finales de abril de 2025. Me complace informar que los elogiosos homenajes son, de hecho, precisos. Este es probablemente el mejor restaurante independiente de Tenerife (los que tienen estrellas Michelin están en hoteles de 5*).
Hacía bastante frío durante mi visita y desearía haberme abrigado más (los calentadores de patio no existen en Tenerife); aparte de eso, fue perfecto y definitivamente pondré a DaBeke al frente y al centro en cualquier plan para regresar a Tenerife :)
Catherine Swan
.
06 Mayo 2025
10,0
Suelo ir una vez al mes, y son unos crack. La comida buenísima y los arroces son los mejores que he probado en la Isla
Recomendable al 100%
FERRETERIA LA CASTELLANA TEJINA SLU
.
06 Mayo 2025
10,0
Recientemente tuve una experiencia inolvidable en Dabeke en Tenerife. La comida era absolutamente sensacional, empezando por los aperitivos de la casa, cuidadosamente seleccionados por el chef — cada bocado era una delicia. La carne seca y envejecida y la captura del día fueron excepcionales, cocinadas a la perfección y llenas de sabor. Cada plato que probamos era delicioso, y el postre de tarta de queso era simplemente excelente.
La selección de vinos fue otro punto culminante, con una elección extraordinaria que complementó la comida a la perfección. La ubicación en sí es hermosa, y el servicio era impecable — atento, profesional y acogedor.
Recomiendo encarecidamente Dabeke a cualquiera que busque una experiencia culinaria excepcional en Tenerife.
Claudia G
.
27 Abril 2025
10,0
En serio??
4.8???
Y el 0.2 que falta ??
Super todo.
Local
Personal
Comida
Presentación
Precio...
Yo les doy 5
Y si se pudiese 5.2.
Felicidades.
Fui hace un tiempito y me olvidé de puntuar.
FELICIDADES ❤️🤪👍🏻
jacobo de lorenzo cáceres wildpret
.
17 Abril 2025
10,0
Ayer por fin llegamos al Restaurante Dabeke. Siempre hemos querido ir, pero nunca hemos podido hacerlo hasta ahora. Desafortunadamente, el restaurante, situado en una pequeña calle lateral en el centro de La Orotava, no tiene plazas de aparcamiento propias y puede ser un verdadero desafío encontrar una en las calles estrechas. Bueno, después de buscar un poco funcionó y pudimos parar. Pequeño restaurante familiar con lo que pensamos que era un ambiente muy agradable. Teníamos un día soleado y por eso habíamos pedido una mesa en la zona cubierta al aire libre de la terraza. Nos sentamos en una mesa hermosamente decorada con un mantel individual, cubiertos y vasos.
Estuvimos acompañados por un servicio muy agradable y amable durante toda la tarde. Incluso cuando surgieron dudas sobre la comida o la carta de vinos, la información siempre se proporcionó con confianza. Por recomendación cenamos un Godello blanco del Bierzo y nos gustó mucho.
El menú se leía de forma muy creativa y era bastante extenso. Ordenamos todo uno tras otro y para compartir.
Primero vino un ceviche en un caldo picante con palomitas de maíz fritas. Nos faltaba un poco el fuego sudamericano y los aromas correspondientes. Un poco de sal probablemente también le habría venido bien al pescado. Por lo demás, fue genial y muy creativamente preparado.
De segundo plato tomamos un tartar de atún con goma wakame y mayonesa japonesa. Muy bueno, atún tierno en mantequilla y todo bien condimentado (quizás demasiado aceite de sésamo... se notaba demasiado claro), picante y muy bien presentado.
En tercer lugar quedaron las gyoza rellenas de langostinos. Yacían en un caldo que sabía maravillosamente a crustáceos y tocino ibérico. Las gyozas estaban tiernas y esponjosas... simplemente perfectas.
Luego pedimos el Steak Tartar de ternera Wagyu. No es un precio barato, pero tiene un sabor fuerte, está perfectamente sazonado y se sirve en un gran plato. Eso también fue genial.
Como último plato tuvimos el risotto con varias setas. Risotto ligeramente espeso, cremoso y al dente en un excelente caldo de champiñones con muchos champiñones diferentes. Podría haber pedido otra porción. Totalmente delicioso.
Al final hubo una excelente tarta de queso. Horneado creativamente en papel de horno y servido de esa manera. Clase.
Pasamos una tarde estupenda en Dabeke, aunque no fue precisamente barato. Una gran actuación
y elogios para el equipo de cocina y servicio de este pequeño restaurante. Una recomendación clara para nosotros y definitivamente volveremos pronto.
Volker Brand
.
15 Abril 2025
10,0
Comida exquisita y un ambiente acogedor. Servicio espectacular, muy amable. Probamos las croquetas de queso y las de jamón ibérico, los huevos a baja temperatura y el solomillo a la Cream de Jerez, todo buenísimo. Recomiendo 100%
Estefania Garcia
.
11 Abril 2025
10,0