Guau, guau, guau... fue fantástico. El restaurante está un poco alejado, pero disfrutará de excelente comida, servicio amable y un ambiente agradable.
Incluso hubo un saludo desde la cocina de enfrente.
Recomiendo encarecidamente el ceviche y el atún.
Tom Orthmann
.
07 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a este restaurante tras una conversación con franceses durante una escapada en Masca. ¡Qué sorpresa! ¡Qué delicia! ¡Explosión de sabor! ¡Servicio de primer nivel!
Si algún día volvemos a la isla, sin dudarlo, ¡volveremos a comer aquí! Nuestra mejor comida de la semana en la isla de Tenerife!!!!
👍👍👍👍👍
¡¡¡GRACIAS DABEKE por este momento súper placentero!!!!!
Aubry Amalrick
.
07 Noviembre 2024
10,0
He estado varias veces. La comida ha mantenido el nivel, aunque los precios creo que han subido. Lo que sí he de destacar, es que el servicio de la sala es bastante mejorable. Esta lejos de estar a la altura de la cocina que se crea en este lugar. Cierto es que Gustavo dejó el nivel muy alto, pero creo que un sitio como éste debe exigir un servicio como el que prestaba Gustavo.
Por lo demás todo genial, pero la sala interior debería tener un cierto orden y que no haya cajas de vino vacías apiladas.
Con alta probabilidad, volveré, y espero encontrar un mejor servicio de sala.
Saludos.
Javier Berrocal
.
03 Noviembre 2024
8,0
Quería compartir nuestra experiencia ya que fue un 10/10.
- La atención fue excelente, teniendo en cuenta que era la primera vez que íbamos y necesitábamos buena recomendación, tanto con el vino que probamos La Servil como todos los platos.
- Nos ha encantado el codillo, no puedes salir de ahí sin probar esa maravilla.
- Y para finalizar la mejor tarta de queso que hemos probado jamás.
En relación calidad precio nos pareció muy bien.
Evidentemente le ponemos el check de sitios favoritos de la isla :)
GRACIAS.
Laura Burguete gomez
.
02 Noviembre 2024
10,0
De lujo, producto de calidad, atención fantástica y una elaboración de platos con un toque diferente.
Pedimos las zamburiñas , un tiradito de atún fuera de carta y el entrecot…. A cada cual mejor que el anterior. De postre una maravillosa tarta de queso súper potente de sabor.
Volveremos pronto porque nos quedamos con las ganas de probar varios platos más de la carta.
Siento no tener fotos para mostrar, quisimos disfrutar de la experiencia.
Un acierto, de verdad.
Alberto Mahtani
.
31 Octubre 2024
10,0
Genial, no se puede pedir una mejor atención, los platos riquísimos, fui con mi esposa como regalo por su cumpleaños, nos decoraron la mesa con flores (previa petición al reservar) la comida no podía estar mejor, recomendado 100%
Nelson Rodriguez
.
16 Octubre 2024
10,0
Lugar tranquilo, muy recomendable.
Buen trato, correcto y amable.
Cocina impecable, buen timing sin esperas innecesarias entre platos, punto cocción correcto, buena mano en la cocina... Todo bien.
Precio muy asequible si tienes en cuenta el servicio, la calidad del producto y el sitio.
Gracias por la experiencia!
Carlos Díaz González
.
06 Octubre 2024
10,0
Vinimos recomendado por unos familiares, y nos hemos quedado sin palabras.
Una comida espectacular y un servicio aún mejor.
Especial mención a la tarta de queso, la mejor que he probado.
Volveremos.
Patricia Arzola González
.
05 Octubre 2024
10,0
Trovato per caso su questa app e si è rivelata una scoperta; location direi rustica ma tenuta benissimo.
Personale molto gentile (il cameriere che ci ha serviti preparatissimo, ci ha descritto ogni piatto, porgendo particolare attenzione a farlo sia in lingua spagnola che inglese, non scontato in tutti i ristoranti).
Cibo devo dire di ottima qualità e ricercato.
Lo raccomando a chiunque si fermi in questa piccola cittadina.
Mattia Riva
.
03 Septiembre 2024
10,0
No vamos a negar que es un muy buen restaurante. El patio donde comimos es muy acogedor y el servicio es muy atento. Y sin embargo hay peros.
Para empezar, llegamos a las 14.00 con nuestra reserva y de primeras nos dicen que ya no hay codillo, de sus platos estrella, algo cuanto menos curioso porque eran "solo" las 14 un sábado y solo había una mesa de 5 personas... ¿Solo había 5 codillos?? Me pareció una falta de planificación de un plato que saben que sale bastante.
Pedimos como entrante recomendado unas empanadillas de cabra que no me dijeron nada, no percibí ese sabor de la carne de cabra tan característico. También pedimos un falso calsot, que estaba muy bueno el calsot en sí pero la salsa romescu me pareció completamente insípida.
Por otro lado, el huevo a baja temperatura con espuma de papa y setas de la isla estaba espectacular, y por último el arroz con carrillera, que estaba riquísimo también, memorable.
Eso sí, tiempos excesivos de espera! El único plato principal, el arroz, tardó una hora y media en llegar, y en medio, los 3 entrantes con tiempos de espera en medio de 20 minutos o más. Cuando llegó el arroz, ya no teníamos hambre, aunque estaba tan rico que nos lo comimos igualmente!
Muy buen restaurante pero están esos detalles que son fáciles de mejorar.
Isaac Vera
.
26 Mayo 2024
8,0