¡Uno de mis nuevos restaurantes favoritos! Tuvimos un gran servicio y la comida se cocinaba principalmente en una barbacoa estilo braai africano. ¡Es decir, sabor a madera, elevando las habilidades culinarias del chef a un alto nivel! También estuvieron felices de explicar su estilo de cocina con caras sonrientes por todos lados. ¡Recomendaría este restaurante desde los entrantes hasta el postre! ¡Muchas sorpresas sabrosas!
Charlot Cobben
.
05 Mayo 2025
10,0
Nada menos que excelente comida, filetes perfectamente asados, ya sean medianos o Weldon.
Acaban de empezar a preparar la comida 👌
Ambiente agradable en el restaurante y en todo el personal.
max jensen
.
26 Abril 2025
10,0
La experiencia en este sitio es de 10. Desde que llegamos, el servicio fue excelente. Todo tenía una armonía que fue fluyendo de forma exquisita hasta llegar a cada plato, que se convertía en un auténtico baile de sabores.
El metre, al preguntarle por uno de los platos —las croquetas—, nos explicó con detalle en qué consistían: hechas con una especie de chorizo de Teror. Finalmente no las pedimos, pero aun así nos las trajo como invitación. Un gesto que agradecimos muchísimo.
De entrantes pedimos un chorizo de cordero que estallaba en el paladar por su sabor. Como principal, un solomillo sobre cama de papas panaderas, fileteado con ajo… ¡riquísimo! La carne en su punto perfecto. Y de postre, dos delicias: una tarta de queso con Nutella que estaba brutal, y un mousse muy suave pero con intenso sabor a chocolate, perfecto para cerrar la velada.
Acompañamos la cena con vino Tierra, uno de mis favoritos y que no es fácil de encontrar en Gran Canaria, así que fue una grata sorpresa verlo en la carta.
La amabilidad del servicio, el buen hacer y hasta los guiños del parrillero… todo cuidado al detalle. Si existiera una puntuación más alta que el 10, sin duda se la daría. ¡Felicidades a todo el equipo!
Cristina Brito
.
22 Abril 2025
10,0
Salimos con una mesa reservada. Por suerte lo encontraron para nosotros. Buen servicio
Roy-Willy Ottestad (Nattrolden)
.
24 Marzo 2025
10,0
Este es un restaurante realmente bueno. El filete provincial con verduras y patatas era de una calidad sublime. Tuve una comida deliciosa. Con deliciosos vinos (tinto y blanco) fue realmente genial. Muy recomendable.
René Arendse
.
18 Marzo 2025
10,0
Muy buen lugar con abundantes platos de carne (aunque un poco caros). ¡Una excelente acogida y un servicio agradable!
Darcy Christophe
.
27 Febrero 2025
10,0
Gran lugar si buscas comida a la parrilla al carbón. Comida de gran sabor y personal atento.
Elisabeth Lie
.
22 Febrero 2025
10,0
Fantástico restaurante, buen ambiente, servicio y no menos importante la comida🤩 que se come en muchos lugares de la isla y este está entre los mejores😁 así que no dudes en comer aquí👌
Milos Pastuhov
.
07 Febrero 2025
10,0
Este es el secreto mejor guardado de la isla (¡hasta ahora!). Hemos comido aquí dos veces esta semana y puedo decir honestamente que este lugar es el mejor lugar para comer, relajarse y disfrutar con familiares y amigos.
¡La comida está fuera del mundo y el personal es el mejor!
¡No te lo pierdas por no visitarnos! 💯
Matthew Brookfield
.
01 Febrero 2025
10,0
Un rinconcito privilegiado, las vistas tienen un encanto especial.
La comida es puro espectáculo, tanto visualmente como en el paladar....
y los postres ya...ni les cuento!! (Tienen que probarlos).
Cantidad, calidad, precio muy bien.
El servicio y la atención fue personalizada y cercana.
Gracias por todo a todos el equipo Pirata!!
Viajera Gastronómica
.
14 Diciembre 2024
10,0