Muy amables y la comida riquísima!
Pol Ruiz
.
22 Mayo 2025
10,0
Primera vez que ceno en este restaurante en Patalavaca con vista al mar ya verán en las fotos bonito ambiente bien cuidado y limpio maravillosa parrilla excelente servicio atento y rápido top! Comida espectacular, carne bien añejada, tierna, bien cocinada y de calidad, recomiendo mucho este restaurante, si os gusta la carne a la brasa sin duda volveré 😃🤠
Stefano Miani
.
20 Mayo 2025
10,0
Tremenda experiencia. La comida super rica y los postres también. Solo tengo buenas palabras para este restaurante y lo recomiendo mucho a todos los amantes de carne. Volveremos!
Roberto T.
.
20 Mayo 2025
10,0
¡Comida increíble y muy buen servicio!
Buena selección de carnes de excelente calidad.
Recomiendo pedir también postre ❤️
Natasha Bækken
.
20 Mayo 2025
10,0
¡Uno de mis nuevos restaurantes favoritos! Tuvimos un gran servicio y la comida se cocinaba principalmente en una barbacoa estilo braai africano. ¡Es decir, sabor a madera, elevando las habilidades culinarias del chef a un alto nivel! También estuvieron felices de explicar su estilo de cocina con caras sonrientes por todos lados. ¡Recomendaría este restaurante desde los entrantes hasta el postre! ¡Muchas sorpresas sabrosas!
Charlot Cobben
.
05 Mayo 2025
10,0
Nada menos que excelente comida, filetes perfectamente asados, ya sean medianos o Weldon.
Acaban de empezar a preparar la comida 👌
Ambiente agradable en el restaurante y en todo el personal.
max jensen
.
26 Abril 2025
10,0
La experiencia en este sitio es de 10. Desde que llegamos, el servicio fue excelente. Todo tenía una armonía que fue fluyendo de forma exquisita hasta llegar a cada plato, que se convertía en un auténtico baile de sabores.
El metre, al preguntarle por uno de los platos —las croquetas—, nos explicó con detalle en qué consistían: hechas con una especie de chorizo de Teror. Finalmente no las pedimos, pero aun así nos las trajo como invitación. Un gesto que agradecimos muchísimo.
De entrantes pedimos un chorizo de cordero que estallaba en el paladar por su sabor. Como principal, un solomillo sobre cama de papas panaderas, fileteado con ajo… ¡riquísimo! La carne en su punto perfecto. Y de postre, dos delicias: una tarta de queso con Nutella que estaba brutal, y un mousse muy suave pero con intenso sabor a chocolate, perfecto para cerrar la velada.
Acompañamos la cena con vino Tierra, uno de mis favoritos y que no es fácil de encontrar en Gran Canaria, así que fue una grata sorpresa verlo en la carta.
La amabilidad del servicio, el buen hacer y hasta los guiños del parrillero… todo cuidado al detalle. Si existiera una puntuación más alta que el 10, sin duda se la daría. ¡Felicidades a todo el equipo!
Cristina Brito
.
22 Abril 2025
10,0
Salimos con una mesa reservada. Por suerte lo encontraron para nosotros. Buen servicio
Roy-Willy Ottestad (Nattrolden)
.
24 Marzo 2025
10,0
Este es un restaurante realmente bueno. El filete provincial con verduras y patatas era de una calidad sublime. Tuve una comida deliciosa. Con deliciosos vinos (tinto y blanco) fue realmente genial. Muy recomendable.
René Arendse
.
18 Marzo 2025
10,0
Un rinconcito privilegiado, las vistas tienen un encanto especial.
La comida es puro espectáculo, tanto visualmente como en el paladar....
y los postres ya...ni les cuento!! (Tienen que probarlos).
Cantidad, calidad, precio muy bien.
El servicio y la atención fue personalizada y cercana.
Gracias por todo a todos el equipo Pirata!!
Viajera Gastronómica
.
14 Diciembre 2024
10,0