Es sencillo,...está bueno,...son platos que estoy descubriendo, es casero.
Creo que volveré mañana para probar todos los platos.....
Laurent Labbe
.
07 Febrero 2025
10,0
Por lo que me habían contado unos amigos, me esperaba un poco más. Relación calidad precio mejorable.
Joan Bofill
.
05 Febrero 2025
6,0
Qué cena tan maravillosa tuvimos esta noche! La comida estaba deliciosa, y mi hija disfrutó de una sopa casera que estaba espectacular. El trato fue excelente, muy cercano y atento, siempre preocupándose de que todo estuviera perfecto. Sin duda, recomiendo este lugar al 100%. ¡No olviden reservar, ya que siempre está lleno.
Yawen Wu
.
01 Febrero 2025
10,0
Simple pero bueno, las empanada son top ( fritass))))) la Carta muy amplia.
Tyuur Jvkge
.
26 Enero 2025
10,0
La pulpa criolla es increíble: tierna y jugosa, el sitio es acogedor aunque, según los comensales, puede resultar ruidoso
Filippo Maschio
.
15 Enero 2025
10,0
Hemos ido con mi pareja hoy porque nos quedaba de paso, el servicio muy rápido y los camareros al pendiente de ti, la comida buenísima, yo me pille la pulpa de ternera y era una carne muy sabrosa, muy suave y muy bien presentada, es un sitio que vale totalmente la pena.
Connie Huete
.
11 Enero 2025
10,0
Lugar muy acogedor y amplio, cuenta con terraza para días soleados.
La comida espectacular, nos centramos en carnes a la parrilla y de entrantes empanadas (muy buenas) y el trinxat ya que es el plato típico. Postres caseros y riquísimos.
Isabel y Fernando fueron muy amables y cercanos, el camarero muy profesional, nos ofreció buenos consejos para pedir desde explicarnos los tipos de carnes y sus puntos de cocción hasta el vino, un buen Rioja ( amplia carta tienen)
Volveremos seguro y más a probar las pizzas caseras que tenían muy buena pinta.
Es un lugar muy recomendable para cualquier visita, cuando terminan la temporada de invierno abren los fines de semana.
Loreto Villalba
.
10 Enero 2025
10,0
La luz no funcionaba bien y la ducha la tapa del desagüe estaba suelta por poco no tengo una caída.
manuel fernandez
.
06 Enero 2025
6,0
Tremenda carne. Pedimos entraña y bife para compartir. Ambas sabrosas, jugosas y tiernas, muy bien cocinadas.
Ambiente cercano y familiar.
El pastel de queso buenísimo, acompañado por una mermelada de ciruela casera digna de mención ( puesta al lado, no encima del pastel, lo que yo agradezco).
Hacen un café irlandés perfecto para poner el punto final.
Personal muy agradable.
Si vas a la Molina, de lo mejor que vas a encontrar para comer.
Muy recomendable.
Susana B
.
06 Enero 2025
10,0
Buena relación precio-calidad. Platos normales a precios normales.
El lugar es bonito y tiene buena terraza.
Ricardo Belandria
.
05 Enero 2025
8,0