costa caleta en Adeje

Adeje
+34 922 71 96 37
Las mejores Terrazas
5,8

Basado en 699 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

580
De 1.203
en Adeje
10
De 18
de cocina Marisco en Adeje

Los clientes comentan sus platos de...

paella pizza pasta sushi tapas pescado salmon cafe

El restaurante

Si estás de visita por Adeje te recomendamos comer en costa caleta, está en la ciudad de Adeje, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

En la carta tienes variedad de platos de marisco, te recomendamos que vengas si te gusta la comida marisco, sus clientes siempre recomiendan probar su pizza.

Las buenas opiniones de este restaurante ha hecho que tenga una puntuación de 5.14, los precios que maneja esta restaurante son razonables, sus precios no son más elevados de la media, no te preocupes si no llevas suelto, aquí aceptan pagos con tarjeta.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

Este restaurante tiene una atmósfera tranquila, la terraza es lo mejor del restaurante, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, cuando salgas de este restaurante querrás que todo el mundo lo conozca.

Los usuario de le han dado una nota de 5.14, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 699 8
Opiniones Nota
Abbiamo passato una giornata di mare in Costa Adeje e per pausa pranzo siamo stati in questo ristorante. Buona cucina, servizio veloce. Buon rapporto qualità-prezzo
Más comentarios
en Tripadvisor
.
26 Diciembre 2024
Tuvimos una comida increíble, un entorno precioso con un personal tan amable y el servicio era perfecto, sin duda lo recomendaría
Más comentarios
en Tripadvisor
.
06 Diciembre 2024

Restaurantes similares en Adeje

6,6
982
Opiniones

Restaurante Manantial de la Caleta

23/04/2025: Gran experiencia, platos bien servidos, buena presencia, buen gusto, servidos al mismo tiempo y calientes!. No entiendo esas reseñas negativas sobre este Restaurante. El primer plato, una ensalada César magnífica, incluso con el pollo en tiritas recién frito. Los segundos platos, magníficos y servidos al mismo tiempo y bien calientes. La comida en buenos platos, y servida bien rapido. Perfecta experiencia.
21/04/2025: Probablemente sea uno de los lugares más baratos para comer cerca de la playa. La comida es excelente. Prueba el pescado del día con patatas canarias, está delicioso.
4,7
809
Opiniones

La Barca

08/02/2025: Hemos estado aquí un par de veces antes. De hecho, vinimos a almorzar el día de Navidad en 2023 (y tuvimos un filete lo suficientemente decente). Es uno de esos lugares con un largo menú turístico de Identikit, donde todo el mundo en el grupo encontrará algo para comer, aunque sin nadie - nadie que considere que fue la mejor comida que tuvieron en esas vacaciones. Es un lugar agradable con una buena vista al mar si vas en el día. Pero se está haciendo más esfuerzo por la noche: manteles, personal experimentado y atento y una cocina que está prácticamente en la pelota. Hay un plato de concha a la parrilla - en gambas reales para empezar por uno de nosotros. Muy simple. Muy sabroso. No necesitan nada más que un poco de limón. “Chopitas” al otro lado de la mesa. No hay nada mezquino en la porción de calamar bebé – rebozado y frito a crujiente. Por sí solos, podrían haber estado un poco secos pero con un poco de jugo de limón y una cucharada de mayo, se golpearon. Rodajas de filete de cerdo habían sido fritas. Luego revestida con una salsa indeterminada, bastante sombría, tal vez una intención de barbacoa, tal vez no. También hay manzanas guisadas, casi otra salsa, que eran encantadoras. Y un poco de verduras muy agradables – frijoles corredores, zanahorias y pimiento verde. Y patatas canarias, por supuesto. El lenguado vino perfectamente cocido en mantequilla, la carne se deslizó del hueso. Eso vino con un tazón de patatas fritas. A menudo pasamos el postre en muchos lugares. Pero aún quedaba un rincón por llenar. Casa hecha ”flan” para uno de nosotros. Un uso excesivo de gelatina significaba que estaba muy firmemente fijada. OK, pero no mejor que OK. El queso blanco es un queso blanco suave, originario de Sudamérica. Tiene una textura firme, casi gomosa como el halloumi. Se rocía con miel de palma. Google me dice que en realidad no es una miel sino un jarabe recolectado de palmeras en La Gomera, de una manera similar al jarabe de arce. Algunas nueces proporcionan un poco de crujiente. Buena cena.
12/01/2025: Ristorantile in ottima posizione con una bella vista sulla spiaggia di Las Vistas. Prezzi abbastanza alti ( una Paella per 2 costa 52 euro ) ma in linea un po' con quasi tutti i ristoranti di Las Americas. Servizio buono.

Cómo llegar al restaurante

Permiso denegado por el navegador