Un lugar muy bonito, el calamar relleno espectacular, con la batata definitivamente una mezcla de sabores muy buenas. Lamentablemente hay muy poco personal, se demoran por la cantidad de gente o confunden platos.
Valeria Rayes placensia
.
11 Agosto 2025
8,0
Sitio espectacular para comer y cenar por la comida estaba de maravilla y la atención al cliente de 10….los camarer@s unos máquinas …Jose un titán mi tocayo
Jose Luis Velasco Cristobal
.
11 Agosto 2025
10,0
Me senté en ma barra. Pedi un chorizo de ardales exquisito. Pulpo a las brazas exquisito también. Riquisito todo muy buena atención!.
leandro pitte
.
10 Agosto 2025
10,0
Un gran sitio, al lado de la plaza de la Merced, para degustar su púlpito a la brasa, que si estas en la barra puedes ver como te lo preparan en la brasa que tienen a la vista. Las gambas al pil pil, el chorizo de Ardales, el Flamenquin, etc.... todo está muy bueno. Un lugar típico y con encantó. No digo de repetir porque siempre que estamos por Málaga lo tenemos como visita obligatoria.
Ernesto Minguez
.
10 Agosto 2025
10,0
¡El Cortijo de Pepe me impresionó desde el primer momento! El ambiente es fantástico y al instante te sientes como en un auténtico mesón andaluz. La comida estaba buenísima, todo tan fresco y preparado al instante; se nota la calidad. ¡De primera y sin ninguna queja! El personal fue súper amable y siempre atento, sin ser nunca insistente. La variedad de tapas en el bar es genial, y se ve exactamente qué esperar. Los precios son absolutamente justos para lo que ofrecen. Es el lugar perfecto para experimentar la auténtica hospitalidad española. ¡Sin duda volveré!
Maximilian Röder
.
10 Agosto 2025
10,0
Es uno de mis sitios para comer preferidos en Málaga y lo recomiendo 100%. Pero sugiero que revisen el punto de sal en algunos platos que he probado las últimas veces, por ejemplo: gambas fritas, cordero y jibia en salsa. Estaban salados, no se disfrutaban al máximo. Un detalle que no me gusta es que enseguida te ponen en la mesa una cestita con pan y picos, sin decir nada ni preguntar, y al final te la meten en la cuenta. Me parece descortés y feo.
Sandys Menoya Zayas
.
09 Agosto 2025
8,0
RECOMIENDO 100%
Rapidísimos, encantadores y tienen la cocina abierta a horas complicadas ( comimos dos veces sobre las 16:30h)
La fritura riquísima ( hincapié en las gambitas), la porra antequerana insuperable . La comida en general toda riquísima, como gallegas sabemos de la buena comida y volveríamos , a la vista está que repetimos
Lucia
.
09 Agosto 2025
10,0
Un sitio con encanto, una maravilla de terraza a lo largo de la calle interior y dos locales aledaños como bar/restaurante. La comida sabrosa, bien servida y bien de precio. Un lugar recomendable para comer.
jose manuel Corral
.
09 Agosto 2025
8,0
Fuimos por recomendación de la guía y no nos equivocamos. Un poco escondido pero valió la pena. Estaba casi lleno y optamos por comer en la barra. Le pedimos un pulpo que te lo hace delante de ti. Buenísimo y no te vayas sin probarlo. Atún en salsa muy bueno. También unos chorizos a la brasa y un flamenquin. De postre tarta de zanahoria. La verdad que no llego a 50 euros con bebida incluida. A mí me encantó. Si vuelvo a Málaga lo visitaré
LORETE 66
.
25 Junio 2025
10,0
Conviene reservar, solo para salones, lo hicimos por la web y fue muy bien.
Comida tradicional, carta amplia, no es muy económico, correcto con calidad.
Raciones grandes, probamos el rabo de toro, correcto, no totalmente el clásico cordobés, y el bacalao al ajillo, muy bueno.
Las bebidas algo subidas de precio, carta de vinos correcta, sin oposición de 1/2 botellas, y una selección ajustada de vino por copas.
Atención correcta.
jdelafuente
.
26 Mayo 2025
8,0