Cada visita a este restaurante es como abrir un regalo gastronómico: siempre me sorprenden con combinaciones, presentaciones y sabores que parecen sacados de un laboratorio de creatividad culinaria. La elaboración de cada plato roza la perfección, y la innovación es una constante que convierte cada comida en una experiencia única.
Aunque todo lo que sirven es digno de aplauso, su bacalao merece una mención especial: jugoso, delicado, acompañado de una salsa que lo elevan a otra dimensión. Aquí, pedir bacalao no es una elección… es una inversión en felicidad gastronómica.
En resumen: un lugar estupendo, maravilloso y altamente recomendable para cualquiera que quiera disfrutar de cocina con alma, talento y mucha pasión.
nuria oyarbide
.
11 Agosto 2025
10,0
Brutal !!! El servicio, la comida, la atención, el cuidado, los sabores, el ambiente... Todo. Cada vez que voy, que empecé a ir por trabajo, y ahora, además, voy con mi mujer, es una experiencia de disfrute inigualable. Si te atreves a comer de distinta forma es tu sitio. Es un restaurante al que hay que ir, volver, repetir, y volver a repetir. Salimos, siempre, encantados. No defrauda. ¡¡ Gracias !!!
jorge arbelaiz
.
09 Agosto 2025
10,0
En resumen: creo que para el ticket medio que piden, hay detalles mejorables, como la calidad del pan, que por 18€ que pagamos 5 personas, esperas que cumpla unos mínimos.
La comida está buena pero no me volvió loco, y el ambiente, nos tocó un día en el que casi no había gente. Para el día a día, supongo que se percibe un poco ostentoso.
Seguro que volveré en algún momento. Ojalá me lleve mejores sensaciones!
Buenísima mano con las verduras. Platos tradicionales revisados con toque vanguardista y muy buena calidad del producto. Muy buena experiencia.
Isabel AD
.
05 Julio 2025
10,0
Me gustó mucho lo que comí muy bueno y con buen sabor, lo único que 3€ por una croqueta y 2,50 por cada trozo de pan me parece inadmisible, por no decir una tomadura de pelo.
pablo
.
29 Junio 2025
6,0
Es un restaurante fabuloso. Los platos son una referencia de buen gusto y buena preparación. Desde las croquetas al pescado, pasando por la carne, así como la decoración del propio lugar y su vajilla, está bien presentado. Muchos restaurantes con precios muy superiores, deberían aprender de este establecimiento. Muchas gracias. :-)
Michael Alexander Hill Baltarssën
.
18 Junio 2025
10,0
Buen servicio, acogedor y se come bien.
Iñaki Cenzano López
.
02 Junio 2025
8,0
Espectacular comida
Buenísima elaboración
Todo muy rico
Croqueta tártar el atún el chuletón
Un espectáculo hemos ido a Calahorra a comer allí por qué nos lo habían recomendado
Y espectáculo un 10
El personal otro 10
Javier Vivancos
.
21 Mayo 2025
10,0
Una vez más volvemos a este coqueto restaurante en Calahorra para disfrutar en esta ocasión de una cena con motivo de las XXIX Jornadas de la Verdura de Calahorra.
Menú redondo, completo y equilibrado con las verduras como protagonistas, a destacar los espárragos, frescos y en su punto con unos contrastes ahumados perfectos y una crema de espárragos espectacular y la terrina de cordero potente de sabor suavizada por una crema de zanahoria y unas cebollitas con un toque de vinagre perfecto para acompañar un plato graso como es un cordero.
En general espectacular como en otras ocasiones.
La nota negativa y que no la tenemos en cuenta para valorar, es que por desgracia teníamos una mesa grande cerca que se pasaron la cena gritando y voceando con la Final de la Copa del Rey como si estuviesen ellos solos en el Restaurante, (supongo que serán los que se han permitido el lujo de dejar encima una reseña mala)...pues no estabais solos!!pero no os importo ni lo más mínimo, que falta de educación.
En resumen, UN ACIERTO COMO SIEMPRE Y UN MENU ESPECTACULAR.
Gracias por tomaros las Jornadas de la Verdura de Calahorra tan en serio, si las cosas se hacen, se hacen bien.
ENHORABUENA.
ROSA C
.
27 Abril 2025
10,0
Estábamos de viaje y aparecimos sin reserva a la hora de comer. Fuimos recibidos con los brazos abiertos.
La decoración es sencilla y agradable y los sabores de la cocina inmejorables. El salmorejo con tartar de gambón exquisito, también el osobuco de atún nos encantó.
Repetiremos si volvemos por Calahorra.
HécateViajera
.
04 Marzo 2025
8,0