Estuve el 20 de agosto y me gustó mucho, tanto la comida como el ambiente así como la atención.
Me sorprendió mucho la piedra foie, no soy un entusiasta del mismo pero en esta ocasión me encantó.
Escogí el menú larga distancia que suelen tener viernes y festivos, acompañado de vino de la tierra que también estaba rico
Totalmente recomendable
P Romero
.
25 Agosto 2025
10,0
Gran experiencia. Pedimos el menú de larga distancia y, desde luego, merece la pena. Cada parada es un regalo para el paladar. La mezcla de sabores espectacular. Y el trato inmejorable.
Además, gran detalle con la cumpleañera.
Volveremos cuando cambien el menú para probar nuevos platos.
Raquel González Fernández
.
25 Agosto 2025
10,0
Tomamos el menú largo, y empezamos,
En primer lugar un menu acorde con la estacion del año, fresco, ligero y producto de temporada bien tratado.
En segundo lugar cantidad y pases perfectos , satisfechos sin estar pesados.
Em tercer lugar servicio óptimo los tiempos muy bien medidos y además hemos podido presenciar (al comer en la barra), el show cooking.
En cuarto y último lugar una muy buena relación calidad precio, algo cada vez mas difícil de encontrar.
Como anécdota tuvimos la oportunidad de presenciar como aún hay clientes q pueden alterar el buen ambiente de este restaurante, por suerte salieron pronto y el personal de sala resolvió el asunto de manera impecable.
Si vais a León, visitarlo.
Rafael Cantos Vazquez
.
24 Agosto 2025
10,0
Una experiencia gastronómica sorprendente en Mimo, León. El chef se atreve con combinaciones únicas y muy bien logradas: piedra de foie recubierta de chocolate, macaron de cocido con morcilla, solomillo con emulsión de tuétano y caviar, y mi favorito, la oreja con hummus de alubias y gamba roja. Cada plato resulta un acierto en sabor y originalidad. El local es precioso, cuidado en cada detalle, y el servicio impecable: amable, cercano y muy profesional. Pasamos una velada inolvidable. Un 10/10.
Salvador D (EA4GLI - 8P9EH)
.
21 Agosto 2025
10,0
Un sitio espectacular, donde deleitarse con buena cocina, los dueños encantadores, la comida riquísima, Javi explica cómo tienes que comer los platos, vamos que en nada volveré por allí
Aure Presa
.
19 Agosto 2025
10,0
12 platos de viaje largo, 2 hs de atención continua recibida. Hemos disfrutado durante toda la comida por vuestro trato, con un ambiente especial con estilo del local y los platos maravillosos. Son inventos que se ve por la forma de preparación y explicación, aunque por gusto personal algunos sean mejor que otros, pero eso es la idea de "degustación" y en total de cinco estrellas.
Tataki de atún con sandías y salsa de ajo blanco... hmmm... No sé el plato debería ser salado o dulce, pero luego mezclando con la salsa... Eso simplemente sería un gusto personal:)
Mulin
.
17 Agosto 2025
10,0
La comida fue correcta el trato correcto , lastima q tras reservar y comentar la posibilidad de menú alternativo por ser un comensal alergico a pescados y mariscos , el menú del mismo no dio la sensación de tener nada preparado en sustitución del mismo , en muchos platos se limitó a eliminar los productos alérgicos que contenia como el pescado .
Ricardo Cantero
.
16 Agosto 2025
6,0
Un menú increíble por 39 euros. Lo recomiendo muchísimo. Es un restaurante estupendo con cocina abierta.
Excelente ubicación.
Donzel Bastien
.
14 Agosto 2025
10,0
Comida muy original y exquisita. Trato es excelente y ambiente tranquilo
Maria Teresa fernadez vega
.
13 Agosto 2025
10,0
Lo recomiendo es perfecto
La comida y el trato excelente
Isabel Gonzalez Fernandez
.
13 Agosto 2025
10,0