Lugar auténtico para tomarse una buena paella y pescado fresco después de la caminata al faro.
ASBINA
.
16 Octubre 2024
10,0
Una dirección excelente. Menú de paella muy bien servido. Un lugar para recomendar sin dudarlo.
Considera hacer una reserva cuando llegues a la isla o elige comer más tarde... porque este restaurante es único y por lo tanto está abarrotado.
NADINE CAMBAS
.
11 Octubre 2024
10,0
¡¡Qué puedo decir, lugar hermoso y súper característico, ubicación loca!!
Claramente recomendamos platos típicos de la cocina tradicional, nosotros tomamos paella do marisco y estaba buenísima.
¡¡¡Inmejorable relación calidad-precio!!! Súper recomendado para todos.
Niccoló Barbato
.
07 Octubre 2024
10,0
Único sitio en la isla donde puedes comer, pero totalmente superado por el poco espacio que tienen por la cantidad de turistas que la visitan.
Te dan ticket para recoger la comida para llevar té y come dónde puedas si encuentras una sombra.
Pere Miro
.
01 Octubre 2024
6,0
Paella deliciosa, comida fresca. La comida hay que pedirla para una hora concreta, por lo que tras llegar a la isla recomiendo ir primero al bar.
Justyna Zydek
.
18 Septiembre 2024
10,0
Único restaurante en la isla al que debes acudir en cuanto llegues para reservar mesa y hora ya que suele estar lleno. La comida bien y el servicio agradable.
Ernesto HERNANDEZ TARAJANO
.
14 Septiembre 2024
8,0
Se trata del único sitio donde puedes comer en la Isla de Lobos; tienes que reservar nada más llegar a primera hora porque solamente hay dos turnos (13h y 14:30h) y el número de mesas es limitado. De precio está fenomenal y al reservar tienes que indicar lo que vas a querer.
Nosotros íbamos 2 adultos y un niño y pedimos pincho de tortilla y croquetas (buenísimas), papas arrugadas, paella, fritura de pescado (esperábamos la fritura variada de la península, pero allí sirven pescado de la zona frito) y polvito uruguayo de postre. Recomendamos mucho las croquetas, la paella y el polvito.
Sara Ferrer Muñoz
.
10 Septiembre 2024
10,0
Si tenéis intención de comer dentro del chiringuito sería recomendable reservar y llegar a la isla muy temprano. Pero si no puedes, que sepas que existe la posibilidad de llevártelo casi todo para llevar, reservando siempre lo que quieras a primera hora de la mañana. ¡Los precios son muy honestos y la calidad es excelente!
Amina Benkhadir
.
10 Septiembre 2024
10,0
Llegamos y nos dieron un ticket de reserva según sus turnos, dejas la comida pedida y te vas a disfrutar de la isla. Llegas a tu hora, los camareros muy amables y comida buena y fresca. Para estar en Lobos, es barato, 2 raciones de pescado fresco, ensalada, cervezas, pan, 1 postre y dos cafés 54€. No tengo fotos porque no me dio tiempo a subirlas xD
Cristo Guanche
.
10 Septiembre 2024
10,0
💡Guía para todo aquel que vaya a ir a la Isla de Lobos:
Sea cual sea tu hora de llegada a la isla en Ferry o Lancha, ve primero dirección al restaurante (a la derecha del muelle) para reservar lo que comerás (igual haces 5-10min de cola). Una vez lo escoges te dan varias horas a las que puedes ir a comer o pasarlo a recoger.
La gente dice que para optar a comer debes estar allí desde las 10.00 y reservar desde pronto, pero yo y mi pareja llegamos a la isla casi a las 14.00 y nos dieron hora para las 15.30, en una ventana con vistas por lo que si o si habrá hueco para ti llegues cuando llegues.
La comida es del día, y puede que si llegas tarde no tengan varias cosas. La calidad es media pero con un combinado, una paella y algo de picotear por 10€/cabeza acabas quedándote bien, por lo que pagas más bien por salir del paso y por el sitio, no por una comida excelente.
Precios correctos y en bebidas igual, a 2€/refresco y 1.,50€ una botella de 1,5L, lo que en otro sitios para turistas en Corralejo te podrían clavar 4€.
Servicio muy correcto y rápido, muy amables.
También puedes llevarte la comida y comer en mesas de picnic o a pie de la playa/piscinas naturales que hay. 👍🏻
Nosotros lo recomendamos para completar la experiencia en la Isla pero que sea el único restaurante no quiere decir que sea la única alternativa.
Alex Valls
.
03 Septiembre 2024
8,0