Hemos comido auténtica comida romana, acompañada por un vino conditum paradójico buenísimo, A destacar el dip de garbanzos y el estofado de ternera. Todo exelent
Lali Coma Cros
.
29 Noviembre 2024
¡Qué descubrimiento con Thermopolium! Está situado en el chiringuito del Hostal Empúries y sólo abren durante el invierno, fuera de la temporada turística. La terraza que hay en el jardín trasero, en un día de sol es muy acogedora. ¡Para comer, se pueden encontrar recetas antiguas romanas con un toque moderno y unos sabores increíbles!
Nosotros comimos burrata con salsa de avellanas y mostaza, sardinas a la plancha con salsa agridulce (con un toque refrescante de menta) y de postre placenta (un antecesor de la actual tarta de queso muy original) y dátil medjoul.
¡Volveremos pronto!
Para la digestión, podéis ir a caminar junto al mar por la arena de Empúries a ritmo de la canción “Ruïnes d'Empúries” del maestro Roger Mas.
Som De bona vida
.
26 Noviembre 2024
Que hermoso lugar, la gente de servicio es cálida y mágica. es una gran experiencia
Alejandra Paredes
.
15 Noviembre 2024
Si deseas sorprender y sorprenderte en un lugar donde gastronomia, historia y sabores se mezclen, éste va a ser tu sitio favorito.
La gastronomia es una reconstrucción de antiguas recetas grecoromanas, con sabores realmente deliciosos y únicos.
La delicadeza con lo que lo preparan, todo el trabajo que hay detrás para encontrar y recrear esos platos, sin duda se disfruta y mucho en el paladar.
Soy de gustos delicados y, sin embargo, este lugar me tiene el corazón robado. Me encanta todo lo que he probado (y ya he ido varias veces)
Pero espera porque si, además, le añadimos la ubicación... Se hace la magia ❣️
¡No puedes dejar de ir!
Marta Q
.
13 Noviembre 2024
Una experiencia única en un Thermopolium con sabores de Emporiae, descubriendo los sabores antiguos. Utilizan fuentes históricas con diferentes reinterpretaciones de los platos. Merece la pena visitar el chiringuito de Empuries Gambo exquisito... ¡Felicidades!
Maria Colomer
.
10 Octubre 2024
Muy buena
Unos platos y postres no típicos, muy bien cocinados. Ni que decir tiene nada de la ubicación, espetacular.
Toni Chia
.
10 Octubre 2024
Ubicación genial, comida buena pero porciones pequeñas. Lamentablemente el autoservicio (generalmente no me gusta), los empleados son muy amables y comprometidos. Se permiten perros.
Alexander Grosskopf
.
06 Octubre 2024
La pareja que dirige este bar desde mediados de septiembre brinda un servicio y una experiencia increíbles. Su atención al detalle en la comida/aperitivos es única. ¡Han aprendido los ingredientes y recetas de comida de los romanos! ¡Realmente vale la pena una visita o dos!
rupert cherryman
.
20 Septiembre 2024
Estuvimos el pasado fin de semana y la verdad es que me sorprendió gratamente desde la última vez que estuvimos hace un año… Comimos Baos de chipirones fritos, pan de pita con poullet cerdo y anchoas con pan con tomate , Todo regado con un buen vino y unas vistas espectaculares, las raciones sorprendente bien, Al igual que la calidad, y no hace falta decir que el servicio de las camareras excepcional, principalmente el de Julia, que a pesar de estar desbordado de gente salía adelante perfectamente , Y siempre con educación y una buena sonrisa en la boca
Servicio rápido y comida sabrosa! Mención para el bao de calamares fritos, riquísimo. Un chirringuito de playa muy agradable.