Servicio rápido y comida sencilla pero riquísima
Laura Gomez Plaza
.
19 Septiembre 2025
10,0
Precios del pescado muy muy excesivos; sobre todo por relación a otros restaurantes de Garrucha que ofrecen más servicio y variedad de carta.
Producto de calidad, pero todo cocinado plancha con la misma salsa ajo y perejil que le resta singularidad al sabor de cada pescado.
Muy incómodo comer el pescado con cubiertos de carne (en punta fina y con sierra).
Lavabos de la playa que cierran pronto. Si vas a cenar no hay lavabos. Tampoco ofrecen toallitas de limón para limpiarte las manos, a falta de baños.
Ana B.
.
06 Septiembre 2025
6,0
Uno de los mejores sitios para comer pescado y mariscos frescos a la plancha. El atún es fantástico. Precio muy acorde con la calidad del producto. Sólo se cocina a la plancha, pero el buen producto no necesita más. Además está en primera línea de playa, así que se disfruta doblemente.
Carmina Martínez
.
05 Septiembre 2025
10,0
vamos casi todos los años por lo menos una vez y cada día nos gusta mas.
buena calidad a precios razonables.
pescado fresco y bien cocinado y servicio bastante bien.
el entorno es ideal.
Laura Andrés
.
03 Septiembre 2025
10,0
Pescado fresco increíble, calamares. Todo a la plancha, nada frito.
Cerveza, vino tinto de verano, refrescos.
Vistas al mar. Baño en la playa.
Cierran el 21 de septiembre de 2025 hasta el año que viene.
Ricardo Macpherson-Ortiz
.
03 Septiembre 2025
10,0
Un sitio muy especial no se reserva mesa, mejor llegar pronto si quieres lograr una mesa si no tendrás que esperar y hay cola.
El chiringuito solo habré en verano y sirve exclusivamente pescado fresco, una vez sentado no pidas la carta, la oferta del día la puedes elegir en pizarras colocadas en diferentes sitios del establecimiento.
Los platos no llevan acompañamiento pero puedes pedir el tomate aliñado de la casa cortado en rodajas espesas con aceite, ajo y perejil muy bueno.
La oferta de pescados frescos es impresionante, me encanta el Gallo Pedro y el rodaballo a la plancha pero me vuelco por el atún a la plancha que es verdaderamente una delicia.
El servicio es eficiente y el establecimiento es muy muy recomendable.
Juan SANCHEZ MEDINA
.
02 Septiembre 2025
8,0
Por favor, si venís a Garrucha, Vera o Mojácar no dejéis de probar el soberbio atún de ‘El Espigón’. Realmente sublime!!!.
Su presencia en la mesa ya invita a su degustación: sobre el enorme lomo (para dos personas), un majado de ajo, perejil y aceite. Su carne es muy tierna, y a la vez jugosa.
Al mismo tiempo, quisiera destacar la amabilidad, competencia, y en definitiva, gran profesionalidad de su empleada, Angelita. Su comportamiento y atencion merecen ser destacados; creo que al igual que la del resto de empleadas que, he podido observar, no paraban de atender, recoger y preparar las mesas para nuevos clientes.
Volveremos el año que viene!!!
Gracias.
José María Martínez Peña
.
02 Septiembre 2025
10,0
Excelente comida, volvimos a repetir a los dos días, magnífico servicio, curioso lugar, carta reducida con muy buen producto. Relación calidad precio muy buena.
José Manuel Ropero López
.
28 Agosto 2025
10,0
Pescado fresco de la zona buen servicio
angel escobar serrato
.
23 Agosto 2025
10,0
muy buen producto, pero bastante caro. no admiten reservas, mucha cola
2CM INGENIERIA
.
23 Agosto 2025
8,0