Chiringuito de playa estupendo! Pescado fresco un acierto siempre, cocinado de pescado en su punto! El atún y el rodaballo un éxito!
A tener en cuenta que prácticamente todos los pescados llevan por encima majado de ajo y perejil por si alguien no lo desea, pedir aparte.
alicia garcia perez
.
29 Septiembre 2024
10,0
Fuimos recomendados y la verdad que no defrauda para nada . La camarera muy amable,nos orientó para pedir.
Pescado fresco y de calidad,al mejor precio
ÁnGeL
.
24 Septiembre 2024
10,0
Atun estupendo, servicio muy bueno.
Javier Albarran
.
22 Septiembre 2024
10,0
Todo espectacular, el mejor lugar de Garrucha para darte un homenaje.
silvia Viejo Zamora
.
18 Septiembre 2024
10,0
Corvina, rodaballo, calamar, sardinas, galanes, en fin, todo el pescado fresco que te puedas imaginar a la brasa, a un precio más que razonable, con chicas amabilísimas y una calidad excepcional. No se puede reservar pero siempre hemos encontrado sitio y tienen el pescado que les hayan traído cada día, por eso no tiene carta fija. Y todo esto mirando al mar.
Marta Roman
.
17 Septiembre 2024
10,0
Atención y comida muy buena. Lo que no me pareció bien fue el precio de una caña pequeña 2'70€ y el pan 2'70 € por una pequeña barrita que cuesta como mucho 0,50€.
Blanca Sepulveda Gomez
.
16 Septiembre 2024
8,0
Desde que entramos por la puerta el trato fue muy bueno, nos dieron a elegir la mesa que quisiéramos. Pedimos la comida de una carta que aunque no es muy variada, TODO estaba muy bueno. Pedimos las famosas gambas de Garrucha espectaculares y nos sorprendió el filete de atún que estaba de lujo, para chuparse los dedos y repetir.
Noe Cheli
.
15 Septiembre 2024
10,0
La ecuación de valor no me funciona. Mariscos seriamente caros en relación con el mercado para la mayoría de los artículos. Las sardinas y la lubina parecían ser las de mejor relación calidad-precio. Precios para turistas para todo lo demás. La mitad de las sardinas no estaban bien cocidas. La lubina estaba muy buena. El personal fue muy agradable y gentilmente atendió nuestra solicitud de cambiarnos a una mesa exterior que acababa de desocuparse. La clientela era mayoritariamente española, pero el camarero español al que se hace referencia en otra reseña no estaba presente. Todas las mujeres fueron muy amables. Los dos platos principales llegaron en diferentes momentos. Las sardinas llegaron primero y luego tuve que preguntar por la lubina después de unos minutos y llegó rápidamente. Volvería, pero no estaría entre mis 5 lugares favoritos para ir en la zona.
Value equation doesn't work for me. Seriously overpriced seafood relative to the market for most items . The sardines and Lubina seemed to be the best value. Tourist prices for everything else. Half the sardines were not thoroughly cooked. The Lubina was very nice. Staff was very pleasant and graciously accommodated our request to move to an outside table that had just vacated. Clientele was mostly Spanish but the Spanish male waiter referenced in another review wasn't present. All the ladies were very nice. The two entrees came out at different times. Sardines came first then had to ask about the Lubina after a few minutes and it arrived quickly. I'd go again but it wouldn't be in my top 5 places to go in the area.
Steven K
.
10 Septiembre 2024
6,0
Fuimos con un amigo que lo conocía y la verdad que No se equivocó, es un sitio encantador con un trato muy bueno y la calidad de su comida buenísima.
Tomamos corvina a la plancha media de tomate, gambas y media de sardinas y estaba todo buenísimo!!
Volveré sin pensarlo
borja ceron herranz
.
01 Septiembre 2024
8,0
El chiringuito el Espigón es en mi opinión el lugar donde mejor y más fresco pescado y marisco se puede comer en Garrucha. Las navajas espectaculares , la gamba de Garrucha inmejorable, el rodaballo, la corvina, los lenguados o cualquier otro pescado de los que disponen, son una delicia.Todo súper fresco y muy bien preparado.Relación calidad precio, inmejorable. Situado al borde del mar. Servicio y trato muy agradable y profesional. Muy recomendable, hemos ido varias veces y seguiremos yendo.
No reservan mesa, hay que ir directamente.Esta al final del pueblo de Garrucha, hacia Mojacar,en El Espigón, junto al restaurante Boracay.
Charo Valencia
.
28 Agosto 2024
10,0