Chez lolo en Adeje

4,9

Basado en 48 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

599
De 1.197
en Adeje

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 126 9.2
Opiniones Nota
Pasé 3 noches fabulosas en Chez Lolo, ya que mi madre y yo nos propusimos visitarlo durante cada uno de nuestros viajes a Playa Paraíso durante el año pasado. Es el primer lugar donde probé ancas de rana, que era un poco como comer alitas de pollo. ¡Vale la pena probarlo si eres tan aventurero! Recomiendo venir en distintas ocasiones para probar tanto el menú a la carta (ese carpaccio de ternera podría comerlo todos los días) como vivir la noche drag de los jueves, que tiene menú fijo y animación a un precio muy razonable. El restaurante tiene una terraza encantadora que es relajada e íntima, el personal es cálido y atento, ¡también excelentes calificaciones por el baño impecable! Se puede ver que se pone mucho cuidado y atención en el funcionamiento del establecimiento, por eso seguimos regresando. ¡Bravo, cocinero!
Más comentarios
en Google
.
13 Junio 2024
10,0
La comida era bastante buena, el servicio regular, no entendían inglés cuando les convenía, el problema era la factura, esto fue cuando nunca entendieron inglés en absoluto, muchos complementos que no deberían haber estado allí, como pan y mantequilla gratis, sopa fría de cortesía de 6 euros, lo cual fue horrible, cargo por servicio, terminaron pagándolo y saliendo, manténgase alejado de este lugar, saben exactamente lo que están haciendo.
Más comentarios
en Google
.
12 Junio 2024
6,0
Ambiente superior El entorno es acogedor, te sientes como en casa. Los cócteles son maravillosos. La comida está preparada con mimo y cariño, está súper buena, productos de calidad. ¿Y qué podemos decir de la acogida del jefe, una persona maravillosa a la que le gusta recibir? ¿Y qué pasa con el espectáculo del jueves por la noche de transformist? La emoción y el arte están ahí. fue genial lo recomiendo++++
Más comentarios
en Google
.
09 Mayo 2024
10,0
Los entrantes fueron fenomenales y estaba listo para una experiencia increíble. el vino era bueno. El bistec de mi marido era excelente. Mi pollo estaba un poco seco pero todo lo demás estaba bien. Luego decidí probar el postre, ya que todo lo demás había sido de buen nivel. Pensé en un restaurante francés, probáramos los profiteroles. Para mi asombro lo que llegó fue un plato con 2 bolas de nata. He probado este desierto en muchos lugares y, como era dueño de un restaurante, lo tenía en mi menú. El camarero tenía un inglés limitado y no pudo responder ninguna pregunta sobre mi elección. Estimado señor, 2 cucharadas grandes de nata y una cucharada de helado intercaladas con 2 galletas y salsa de chocolate no son profiteroles.
Más comentarios
en Google
.
22 Marzo 2024
6,0
Comida y restaurante excelentes. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
16 Marzo 2024
10,0
En Lolo's, los jueves por la noche, ¡la experiencia es total! Un ambiente especial, un "espectáculo TRANSFORMISTA" (que disfrutamos muchísimo) con mucho humor, un ambiente abierto y acogedor. Lolo es exigente con el servicio porque quiere consentir a todos "sus hijos", como nos llamaba. El servicio es agradable, las bebidas muy buenas... pero los jueves por la noche lo importante es el espectáculo. Como Lolo es la estrella del espectáculo, es lógico que la comida pase a un segundo plano esa noche, ya que el chef tiene otras preocupaciones principales. Hay que elegir entre dos entrantes y dos platos principales, y el postre es obligatorio. Está bueno, pero no es abundante ni excepcional. En cualquier caso, recomendamos encarecidamente ir; ¡la velada fue muy buena y la experiencia fue positiva!
Más comentarios
en Google
.
11 Marzo 2024
8,0

Restaurantes similares en Adeje

4,9
812
Opiniones

La Barca

09/03/2025: Cada vez que visitamos aquí miro las reseñas de antes y me sorprende. Nos gusta mucho este lugar y siempre es nuestra primera parada en nuestros viajes a PDLA. Nos encanta el entorno frente a la playa, la cerveza helada y una pizza de mariscos, mientras tomamos el sol en este lugar privilegiado. No nos parece particularmente caro y el personal está bien, especialmente la señora rubia, ella es absolutamente encantador - cálido y acogedor. No dudaría en parar para tomar una cerveza / aperitivo a la hora del almuerzo.
08/02/2025: Hemos estado aquí un par de veces antes. De hecho, vinimos a almorzar el día de Navidad en 2023 (y tuvimos un filete lo suficientemente decente). Es uno de esos lugares con un largo menú turístico de Identikit, donde todo el mundo en el grupo encontrará algo para comer, aunque sin nadie - nadie que considere que fue la mejor comida que tuvieron en esas vacaciones. Es un lugar agradable con una buena vista al mar si vas en el día. Pero se está haciendo más esfuerzo por la noche: manteles, personal experimentado y atento y una cocina que está prácticamente en la pelota. Hay un plato de concha a la parrilla - en gambas reales para empezar por uno de nosotros. Muy simple. Muy sabroso. No necesitan nada más que un poco de limón. “Chopitas” al otro lado de la mesa. No hay nada mezquino en la porción de calamar bebé – rebozado y frito a crujiente. Por sí solos, podrían haber estado un poco secos pero con un poco de jugo de limón y una cucharada de mayo, se golpearon. Rodajas de filete de cerdo habían sido fritas. Luego revestida con una salsa indeterminada, bastante sombría, tal vez una intención de barbacoa, tal vez no. También hay manzanas guisadas, casi otra salsa, que eran encantadoras. Y un poco de verduras muy agradables – frijoles corredores, zanahorias y pimiento verde. Y patatas canarias, por supuesto. El lenguado vino perfectamente cocido en mantequilla, la carne se deslizó del hueso. Eso vino con un tazón de patatas fritas. A menudo pasamos el postre en muchos lugares. Pero aún quedaba un rincón por llenar. Casa hecha ”flan” para uno de nosotros. Un uso excesivo de gelatina significaba que estaba muy firmemente fijada. OK, pero no mejor que OK. El queso blanco es un queso blanco suave, originario de Sudamérica. Tiene una textura firme, casi gomosa como el halloumi. Se rocía con miel de palma. Google me dice que en realidad no es una miel sino un jarabe recolectado de palmeras en La Gomera, de una manera similar al jarabe de arce. Algunas nueces proporcionan un poco de crujiente. Buena cena.
5,0
51
Opiniones

Chiringuito Troya

23/06/2025: Un lugar muy agradable y bien surtido para tomar un aperitivo con vistas al mar y al atardecer. Personal muy amable, simpático y cortés.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad