Ya había estado más veces y por eso volví, mi decepción fue que pedí el mismo plato y nada que ver,era solomillo y lo que me trajeron era un filete no sede qué y encima muy seco y duro,espero controlen un poco la carne o los cocineros en la forma de preparar,eso si el personal muy atentos en todo momento
Marina Sol
.
09 Noviembre 2025
8,0
Por fin conseguimos mesa, puedes hacerlo a través de la web o por teléfono. Almorzamos en el comedor interior, muy agradable. La decoración, limpieza y ambiente de 10. Te sorprenden con dos clases de panes distintos, un aceite excelente y una tapa( croquetas de secreto ibérico). La recomendación excelente, el bacalao y la paletilla de cordero maravillosas. Comimos muy bien y el trato muy profesional, me sorprendió el precio, pensaba que sería caro. Pero en absoluto, calidad precio de 100 x 100. Volveremos seguro, sitio encantador.
Vega J.
.
09 Noviembre 2025
10,0
Excelente lugar , cenamos super bien y nos atendieron super amables
Mery Angels
.
02 Noviembre 2025
10,0
Exagerado al extremo. La comida estaba buena, pero el servicio fue pésimo. No entiendo las críticas tan positivas.
Martin Björklund
.
29 Octubre 2025
6,0
Uno de los lugares más conocidos de Fuengirola, comimos allí el domingo, atenciónuy buena, la comida muy muy bien y el servicio es muy bueno, peeeeero.....de postre pedimos una milhoja, la camarera vino a los cinco minutos para decirnos que se habían acabado y pedimos otro postre; nuestra sorpresa fue que, la mesa que teníamos al lado, que llegó después de nosotros y tomó postre después de que ya habíamos terminado y estábamos con el café, sí que les pusieron una milhoja, no sabemos si se la habían guardado o qué, la camarera no volvió a aparecer por nuestra mesa para preguntarle porque nos pareció un detalle feo, pero por todo lo demás sí estuvo bien. Lo único que pensamos es que quizás los de laesa de al lado, que eran 5, fuesen clientes habituales.
Francisco Hernández
.
28 Octubre 2025
8,0
La comida es excelente, con muy buena calidad de los productos. El ambiente lo noté un poco ruidoso, aunque supongo que era por la mesa de al lado que hablaban bastante alto.
El personal muy atento y amable, con gran profesionalidad.
La temperatura del establecimiento impecable.
Francisco José Márquez Mayo
.
14 Octubre 2025
10,0
La mejor experiencia culinaria en meses. No dejéis de probar el tartar de aguacate con gambas y los huevos de corral con boletus. Inmejorable
David Palmero Camacho
.
10 Octubre 2025
10,0
Bien situado en el centro de Fuengirola, es un restaurante para comer con calma y disfrutarlo. He comido de entrada unas croquetas y unos cogollos de lechuga con anchoas y jamón; de plato principal una pluma ibérica con una presentación excepcional. Y para finalizar un café. Una experiencia culinaria muy agradable.
2a visita:
La degustación consistió en los siguientes platos: de entrantes, Tartar de aguacates y carabineros, y tapa de fabes (con una espectacular presentación, y deliciosa), y de plato principal Merluza al Cantábrico (con la merluza a la plancha y su guarnición de verduritas; excelente). Comí en las mesas junto a la barra del restaurante y quiero señalar el amable trato y profesionalidad de las dos señoras que nos atendieron. Echadle un vistazo a los platos que hablan por si mismos.
3a visita: La comida comenzó con unos cogollos de lechuga con ajitos, anchoas y jamón, seguido de una tapa de fabada de carabineros y pulpo (¡el sabor que le confieren los carabineros al caldo es magnífico!, por lo que lo he probado nuevamente). De plato principal, un corte de merluza riquísima con una inmejorable guarnición de verduras. Y de postre, sopa de chocolate: una bola de helado de chocolate en un lecho de chocolate caliente (solo hay que ver la presentación y ya te puedes imaginar su sabor). Finalmente un café. La degustación ha sido excelente. Hay que felicitar a las camareras por su atención.
Miguel Hernández
.
06 Octubre 2025
10,0
Un lujo que se puede permitir. Elegancia, refinamiento y un ambiente de lujo, agradable y acogedor. El dueño es muy atento y amable. La comida es excelente, servida y preparada con mucho cariño y buen gusto.
Robert Ciobanu
.
01 Octubre 2025
10,0
¡Lo único que lamento es que descubrimos Charolais justo este año!
Comida increíble, una carta de vinos estupenda y un equipo que cuida a los huéspedes en todo sentido.
Fuimos dos veces estas vacaciones y probamos muchos de los platos del día. Del menú habitual, la ensaladilla rusa es la mejor que comimos en Fuengirola.
Sin duda, volveremos más a menudo.
WB88
.
28 Septiembre 2025
10,0