Buen restaurante de trato exquisito y de nivel, platos de alta cocina. Aunque hubo algún detalle malo, el jamón era bueno, pero no era recién cortado. Y los precios no incluyen el IVA (10%). Por lo demás top!
Carlos Robello Olsen
.
22 Julio 2025
10,0
Muy buen restaurant, la comida es excelente y la atención muy amable, la ensalada charolais es estupenda aunque es cara, pero vale la pena. Los precios en general son caros, pero son buenos. Cuando pedí la cuenta le pedí al camarero que le agrege 15 euros de propina pero me dijo que no aceptaban la propina en la tarjeta de crédito así que se quedó sin propina ya muchos no acarreamos metálico. Así que no volveré a este restaurant, no quiero darle mi dinero a un duen̈o tan miserable que no deja que se agrague la propina a la tarjeta y deje a sus empleados sin propina. Propietarios como ese no merecen se les patrocinen
María paz Leniz
.
21 Julio 2025
8,0
Comida variada y de calidad. Precio elevado pero su calidad y servicio van de la mano. Recomendable.
Gonzalo
.
16 Julio 2025
10,0
Una maravilla, en servicio, instalaciones y comida.
El solomillo con foie de pato sobre cama de chocolate blanco y mango, un espectáculo.
Juan Fco. Navarro
.
15 Julio 2025
10,0
Excelente trato y comida. Totalmente recomendable.
Manuel García
.
11 Julio 2025
10,0
Bonita terraza, el servicio fue amable y eficiente, pero lamentablemente la comida fue una verdadera decepción considerando los precios. Los precios son demasiado altos para la calidad y cantidad de la comida que se sirve aquí.
Pedí el entrecot, que en la carta indica unos 450 gramos; el filete que me sirvieron era apenas la mitad. Sé lo que es medio kilo de filete y este definitivamente no lo era. Lo pedí al punto y llegó mas hecho, como si hubiera estado un rato bajo una lámpara de calor antes de ser servido.
Simplemente no estaba lo suficientemente bueno para los 34 € que costaba, y no es muy honesto por parte del restaurante no servir la cantidad que indicaba la carta.
Además, 7 € por una cesta de pan, 22 € por un plato pequeño de tartar de atún, 22 € por unas gambas al pil pil. Simplemente excesivo.
Los platos que compartimos estaban bien, pero ni una sola vez pensamos: "¡wow, esto es increíble!". Desafortunadamente Bodega Charolais, como muchos restaurantes en esta zona de Fuengirola, parece valorar el dinero y las ganancias que obtienen de los turistas mucho más que la calidad de la comida y la experiencia que ofrecen.
Jonny
.
11 Julio 2025
6,0
El sitio está bien y el precio no se pasa pero, la ultima vez que fuimos fallaron. El punto de la carne estaba pasado, el pescado demasiado hecho y el servicio nada organizado. no sabíamos quien era nuestro camarero. Además había mucho ruido en el ambiente y la música muy alta.
Pablo Tolosa
.
11 Julio 2025
8,0
Uno de mis preferidos en Fuengirola para cenar. Cocina variada, ligera, sorprendentemente, vamos muy recomendable. Calidad/Precio imbatible, seguro que te gustará.
Victoriano González Andrés
.
08 Julio 2025
10,0
Llegué de casualidad y espero volver. La comida buenísima y las camareras un 10.
Lorenzo Noriega
.
07 Julio 2025
10,0
Vuelvo siempre con mucho gusto, me encanta la comida y el sitio es muy guay
Massimo Corda
.
06 Julio 2025
10,0