Fui a comer con mi mujer, la reserva ha sido muy fácil por la página web, nos atendieron bien a la entrada, pero algo no me estaba gustando en la forma de trabajo de los camareros, es verdad que el maitre ha sido siempre bastante profesional, pero la calificación de los rango de los camarero en la sala era confundida, pedimos de entrante un paté Charolais y unas gambas crujiente, los dos muy bueno, un nivel bastante alto, la textura del paté era perfecta, el sabor genial, se podían distinguir las diferentes carnes, las gambas eran una explosión de crujiente y suavidad en la boca. Como plato principal pedimos un pato confitado y un canelone de pollo y trufa, pero cuando llegó en la mesa nos dimos cuenta, afortunadamente, que tenía setas y yo soy alérgico, de forma inmediata me cambiaron el plato disculpándose, de verdad el maitre ha sido muy muy profesional en esto. Pedí un milhojas de solomillo, rulo de cabra y con manzana y cebolla caramelizada, me encantó, en la boca el conjunto de sabores se distinguían perfectamente, y con la misma, los sabores se casaban, excelente. De postre compartimos un sorbete de limón con cava, fresco y ligero, la cantidad de comida es más que suficiente.
Pedimos para cenar una botella de gewurztraminer de Sommontano, ideal por la velada.
Pero el problema ha sido la calidad del servicio, nada que ver con lo que estoy acostumbrado a recibir en restaurantes con estrella michelín o señalado por michelín, después de comer podían pasar 15 o más minutos para que nos llevarán los platos, el vino no lo sirve nadie, te tiene que encargar tu, las migas de pan si tu no la quita se quedan allí en la mesa, un servicio que no veo apto por quien está presente, hace muchos años, en la guía michelín. El nivel del restaurante es muy bueno, pero las 3 estrella son por la comida y por la profesionalidad del maitre. Si tuviera que votar por el servicio, teniendo en cuenta que es un sitio donde el nivel deberías er muy elevado, no daría más que 2 estrellas.
En general lo recomiendo pero sin tener muchas expectativas para quien está acostumbrado en comer en lugar de este nivel.
Por cierto, la copa de vino es igual por un vino blanco semi dulce, seco, un tinto crianza o un reserva....
Alberto Barollo
.
17 Noviembre 2024
6,0
Qué ganas tenía de disfrutar así!. Ensalada de langostinos, mango, granada, ventresca, melón, naranja aliñada con una salsa de mostaza que convierte el plato en un manjar, txangurro, bacalao al pilpil, milhojas y souffle de chocolate con helado. Cenamos en la terraza con una música chill out encantadora. Agus y sobre todo Daily, unos cracks. El servicio es excepcional y la comida espectacular. El restaurante es acogedor y elegante. Ha sido un placer para todos los sentidos.
Eva Car Mor
.
14 Noviembre 2024
10,0
Perfecta velada con un buen servicio y una excelente comida, se nota la comida bien realizada por un chef, todo estaba en su punto, tanto los entrantes como los segundos platos, y por fin un postre con nata de VERDAD!! Recomiendo la milhoja de solomillo ibérico.
Buena calidad, precio y servicio.
Recomiendo reservar.
Esther R
.
13 Noviembre 2024
10,0
Diferente apuesta gastronómica fuera de pescaitos y fritanga. Buena bodega y precios de acorde a la calidad de los platos. Muy recomendable.
ROSA MARIA TRAURA HEREDIA
.
10 Noviembre 2024
10,0
8 de nosotros cenamos aquí.
Primera impresión genial. El personal extremadamente bueno y profesional.
Incluso nos hicieron una mezcla especial de entrantes para todo el grupo realmente buena.
Pedimos un par de botellas si el vino es caro, 60 euros. Fue bueno, valió 60 euros. No lo sé porque no sé lo suficiente.
Los platos principales me temo que lo decepcionaron.
La paleta de cerdo no estaba muy buena, ni demasiado seca, y necesitaba una salsa que me pareció difícil de cortar y comer. El bistec era normal. El cangrejo araña se veía genial, pero tenía mucho pescado, eso está bien, pero para la persona promedio la mitad de la cantidad y tal vez un poco de carne de cangrejo blanco al lado ayudaría.
La merluza creo que era excelente.
Tiene un menú variado es muy agradable para parejas o grupos de 4. No nos quedamos para el desierto y tuvimos que encontrarnos con amigos.
Me impresionó mucho hasta los platos principales, lo cual fue una pena.
Sean O neill
.
10 Noviembre 2024
8,0
Buen restaurante en Fuengirola. La comida era excelente, la pierna de cordero estaba genial. El servicio fue agradable.
ingvi halldorsson
.
03 Noviembre 2024
8,0
Muy buena comida y servicio amable. La recomendación de vino para la comida también fue excelente.
A M
.
02 Noviembre 2024
10,0
Bodega Restaurante Charolais ha sido reconocida varias veces por la Guía Michelin, pero en mi primera visita no quedé impresionado con la cocina en cuanto a calidad, presentación, sabor o ambiente. La comida no está mal pero quizás esperaba demasiado con el reconocimiento Michelin. Probablemente volveré y probaré las tapas y si mis amigos dijeran que irían, volvería a cenar y le daría otra oportunidad.
Luke Taylor
.
29 Octubre 2024
8,0
Un lugar súper acogedor, la comida espectacular y generosa, el servicio super amable, Lady fue súper encantadora! Y el brownie con helado y la milhoja de nata brutales para rematar!
Mariana Mahecha Yepes
.
14 Octubre 2024
10,0
Sitio agradable y cómodo para comer. El servicio rápido y amable y la comida para quedarse sin palabras. Hemos tenido una experiencia excelente, sin duda repetiremos pronto.
¡Enhorabuena al equipo!
Javier López-Picazo
.
13 Octubre 2024
10,0