Ramiro es un Hostelero de 10. Las casetas son como restaurantes pero “móviles”, se instalan una vez al año, por San Froilán, pero lo alargan durante todo el mes de Octubre. El plato más típico es el pulpo y es toda una tradición ir cada año. Si vas en plenas fiestas, si, hay mucha gente, a veces demasiada, pero es lo propio.
Para mi es un planazo, yo soy de las que prefiero ir cuando hay menos gente … pero este año fui en pleno festivo… y lo disfruté igual pero con más ruido. Como siempre con un buen vino. Viva San Froilán, Lugo y sus casetas.
La comida estaba buena pero venía muuuuy poca cantidad. Para cuatro personas tuvimos que pedir 3 raciones de pulpo, una de carne ao caldeiro (esa fue la más abundante) y una de calamares, pero raciones pequeñísimas. Fuimos sin reserva y nos atendieron al momento y no tardaron nada en servirnos pero nos pusieron literalmente pegados a otras personas, y tuvimos que comer con poco espacio, al lado de desconocidos. 100€ en total, 6 de pan, 4€ por cuatro patatas cocidas, 42 de pulpo, una botella de vino de casa 16€... un robo la verdad.