Nos encanto tanto la comida como el trato. Muy buena combinación de cocina tradicional con la de vanguardia.
CATALINA SUAREZ GONZALEZ
.
29 Septiembre 2025
10,0
En el comedor de cañizos, luz cálida y charla relajada, vimos acercarse una original y vistosa ensaladilla de pulpo, al rato, llegó el alborotador pan bao con pollo fiesta que deleitó paladares por su esponjosidad, textura e intenso sabor. Menos mal que los ánimos se calmaron con las delicadas gyozas de ternera en su punto. Luego, apareció el majestuoso pulpo a la brasa adornado, entre ventosa y ventosa, con mojo de pimentón ahumado, seguido de los calamares saharianos abrazados a la espuma de su tinta. También llegaron los novedosos canelones de carne de cabra y el bacalao confitado, terminando el desfile de imaginación e inteligencia culinaria con lasaña de carrilleras: pasta, carne y bechamel de queso en sublime amalgama. Cuando todo parecía terminar, volvió la expectación con la tarta de queso, el semifrío de piña coco y el compacto tiramisú de pistachos, equilibrio de bizcocho mojado en licor, queso y ligero amargor de chocolate. Muchas gracias equipo Casa Portela por tan estimulante velada.
andrés gutiérrez
.
18 Septiembre 2025
10,0
Un sitio peculiar con entorno rural a su alrededor y bastante tranquilo.
Tiene una pequeña terraza y en su interior un salón antiguo en su decoración el cual le faltaba un poco de ambiente más cálido sobre todo en esta época del año.
La comida fue lo mejor aunque los entrantes algo escasos en cantidad .
El servicio un poco justo solo dos personas entre semana.
Tiene varios aspectos a mejorar .
Edito un año después mi última visita ha sido buena un día entre semana.
El lugar sigue igual está vez comimos en la terraza, los entrantes muy buenos son raciones para dos personas máximo.
Los principales también estaban correctos.
El servicio sigue siendo algo lento .
Los precios correctos.
D.R.
.
17 Septiembre 2025
6,0
Espectácular!!! Hacía tiempo que no iba a un restaurante que me sorprendiera tanto, el servicio increíble y la cocina inmejorable.
Pilar López Sierra
.
13 Septiembre 2025
10,0
Bien atendido, bien presentado y muy bien hecha la comida. Merece la pena.
Francisco Padron Hernandez
.
09 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica espectacular en Casa Portela. Todos los platos que probamos fueron exquisitos, cada uno mejor que el anterior. La lasaña de carrilleras con bechamel de queso ahumado herreño y reducción de vino tinto es sencillamente deliciosa, con un sabor profundo y equilibrado. Las costillas de cerdo adobadas y horneadas a baja temperatura, acompañadas de papas y una sorprendente salsa cremosa de millo, son un acierto total, un guiño innovador a las clásicas papas, piñas y costillas. El pan bao de pollo fiesta con mahonesa de mango y berenjenas con queso ahumado combina texturas y sabores de manera espectacular, una propuesta fresca y muy original. Y para cerrar con broche de oro, el semifrío de piña con helado de coco: refrescante, ligero y exquisito.
Además de la excelente cocina, el trato del personal fue inmejorable, cercano y muy atento, lo que hace que la experiencia sea redonda. Un restaurante que cuida al detalle cada elaboración y que logra sorprender con combinaciones únicas de sabores. Sin duda, muy recomendable.
Sandra Guil RIvas
.
08 Septiembre 2025
10,0
La experiencia ha sido espectacular, íbamos ya con buenas expectativas pero aún así el restaurante las superó con creces. Los platos buenísimos, nos pedimos, de entrantes: la ensaladilla de pulpo y camarones, una croqueta de chicharrones y manzana y otra de setas y trufa. De plato principal: Lasaña de carrillera y pulpo a la brasa con mojo y de postre: un tiramisú de pistacho, por poner una pega a la comida, el tiramisú no sabía a pistacho, pero estaba muy bueno igualmente.
El servicio bueno, es verdad que al principio tardaron un poco en atendernos y traernos la carta, pero con la calidad que tienen en la comida, sin duda vale la pena la espera.
Hemos salido encantados, ¡repetiremos y recomendaremos el sitio!
Bárbara Luque
.
06 Septiembre 2025
10,0
La comida rica, tenía yna duda sobre una elaboración de ensaladilla con langostinos y pulpo. Me fui con la duda. 🙂 las costisllas a baja temperatura muy ricas.
Enrique Pérez
.
05 Septiembre 2025
8,0
La comida estaba muy buena, salimos satisfechos de calidad y cantidad. Nos atendieron muy bien. Reservar.
Montse GARCÍA
.
01 Septiembre 2025
10,0
Excelente! La comida estuvo deliciosa!
Alex Trujillo
.
13 Agosto 2025
10,0