Un poquito más de organización los camareros en lo barriles
Antonio Soto Lopez
.
29 Diciembre 2024
10,0
Toda la comida estaba muy bien, al igual que el servicio por parte de los camareros. Recomendamos especialmente la carne al ajillo, un plato que no habíamos probado antes y que estaba muy bueno.
Álvaro Jiménez
.
09 Diciembre 2024
10,0
Nos ha gustado mucho, la comida buenísima y son muy amables. Tienen platos típicos de la zona que no habíamos probado nunca
Alejandra M.A
.
23 Noviembre 2024
10,0
Un establecimiento de referencia, q tuvimos la suerte de visitar, durante nuestra breve estancia en el coqueto municipio de Bornos.
Destacamos la simpatía y profesionalidad del camarero (joven con barba) q nos atendió, q nos asesoró con mucho acierto en todas las elecciones de nuestra cena, q en su mayoría estuvo formada por platos fuera de carta, anotados en la pizarra visible desde la sala.
Tomamos: Media ración de alistados, con una copita de tío Pepe, de seguido, unas alcachofas estupendamente confitadas y muy bien acompañadas de jamón de verdad. No tardó en llegar la media de calamares, q por recomendación tomamos fritos, y doy fé de q acertamos. Cerramos la velada con un jarrete de cordero q estaba delicioso, aunque le faltaba temperatura.
El toque dulce de la velada, se lo dio un original helado de queso payoyo, bien acompañado de unos destellos de miel, q aportaban equilibrio al plato, y con el q pudimos terminar nuestra botella de vino, q pecaba de frío para nuestro gusto.
En varias ocasiones se acercó amablemente el cocinero, y propietario "el Pengue", q aportaba simpatía y algún dato curioso acerca del plato q se encontraba en ese momento sobre la mesa.
Nos marchamos encantados con la cena, pero sobre todo, con el trato recibido por estos profesionales de la cocina, a los q felicitamos, y animamos a seguir en esa misma línea de trabajo.
Víctor Villena Sánchez
.
03 Noviembre 2024
10,0
Todo exquisito. Tanto carnes realizadas a baja temperatura como los pescados y mariscos.
La atención del personal ha sido también importante en la experiencia.
Hemos sido muy bien asesorados por el personal, adecuado su oferta a nuestros gustos.
Berta T
.
11 Octubre 2024
10,0
Buena cocina y materia prima
Las alcachofas confitadas con jamón y almendras exquisitas
El trato del maitre Manuel impecable
Amaya Martinez
.
02 Octubre 2024
10,0
Exquisita y variada comida, servicio razonablemente rápido. Precio nada bajos, pero muy buena calidad.
Carlos Nieto Peris
.
28 Septiembre 2024
10,0
Probamos la pata de pulpo, el salmorejo con helado de queso payoyo y las costillas a las finas hierbas. Fue una experiencia estupenda. Estaba todo delicioso. Muy recomendable.
Yaniry Flores
.
10 Septiembre 2024
10,0
Un lugar digno para comer, pasamos de paso y una vecina amable nos lo recomendó y que suerte de encontrarla…. Todo in lujo , por su comida, por su dueño, por sus ganas de trabajar y de presentarte sus ricos platos.
Nos tomamos un salmorejo con helado de queso que me dejó alucinada, pensé que no me gustaría y me quedé … sin palabras, el pescado y marisco fresco y todo súper rico.
veroemma
.
30 Agosto 2024
10,0
En este momento estamos en casa Pengue , ( bornos ), somos de Sevilla y Cordoba , Mario, Oscar y Ana , bueno con respecto a la comida no tenemos palabras para describir lo bueno que estaba todo , con respecto al restaurante es una preciosidad la decoración y lo fresquito que estamos y he dejado para lo último el trato del personal que ha sido lo mas especial, Alvaro jefe de cocina ,Manuel metre y Emilio el portugués lo mejor que nos hemos encontrado en un restaurante, profesionales , atentos y gente encantadora nos hemos sentido como en casa.
Lo recomendamos 💯 % el dueño un encanto también 😉
Volveremos pronto familia 😊
Ana González Bulnes
.
25 Agosto 2024
10,0