Buena experiencia en este restaurante de decoración clásica y comida tradicional que destaca por sus guisos y carnes. Empezando por el servicio, fue muy profesional, las jóvenes que trabajan en la sala hacen un gran trabajo y con un trato de gran amabilidad hacia el cliente. El local es bastante antiguo, aunque debo decir que a mí personalmente esto no es algo que me moleste, ya que estos locales tienen gran encanto entre tanta pomposidad moderna. La comida, estuvo toda a la altura de lo esperado. Muy buenas sus tapas, tanto de caracoles, con un toque picante agradable y la fabada, muy fiel a la receta tradicional. Croquetas de gambas al pilpil y cocido, ambas muy cremosas y notables, pero destaco las de cocido, ya que tienen un sabor con gran potencial. Buenas vieiras con espárragos, que fue el plato menor, pero estando más que correctas. Excelente corvina salvaje con gambas al pilpil, al igual que los pimientos confitados, que eran almíbar. Para finalizar una milhoja, muy ligera, al llevar espuma de mascarpone. Bodega correcta en referencias, destacando vinos de castilla y centrándose en vinos bastante exclusivos. El precio es elevado, pero está más que justificado. Lugar al que volveré sin duda.
Andrés Navarro
.
14 Marzo 2025
10,0
Típico. La cocina es muy buena y los vinos también. El personal muy, muy amable. Un ambiente un poco anticuado...
Arnaud Champeville de Boisjolly
.
08 Marzo 2025
10,0
Un lugar solo para organizados y privilegiados, hay que gestionar la reserva con tiempo. EL MEJOR COCHINILLO DE MÁLAGA
JUAN ANDRES CACERES ARZAMENDIA
.
06 Marzo 2025
8,0
Comida de empresa.
Magnifica comida y servicio.
Muy recomendable y siempre dejarse aconsejar por Miguel.
José Manuel García
.
28 Febrero 2025
10,0
Fantástica comida. El entrante de alcachofas fue excelente. Mi marido pidió guiso de garbanzos y callos que le encantó. Y luego compartimos cordero lechal. Estaba delicioso. También pedí patatas fritas que estaban muy buenas. Miguel parece un poco brusco a veces pero es su restaurante y quiere que te sientes donde él dice. No reservamos así que nos mudamos felices. En cuanto al postre, le expliqué mi intolerancia a la lactosa y me preparé una deliciosa mezcla batida tipo sorbete y vodka servida en un vaso con una pajita. Había mucho vodka. Soy un borracho tacaño, así que floté hasta casa. Mi marido comió helado de higos y lo miró con asombro.
El servicio nos pareció atento y amable.
Considerándolo todo fabuloso.
SHEILA ROSE
.
25 Febrero 2025
8,0
Productos de excelente calidad....
Guisos y comida tradicional. De 10 .
Nos gusta mucho...y es recomendable.
Fco González
.
22 Febrero 2025
10,0
Increíble experiencia culinaria tradicional, personal súper amable, ayudó a elegir entre todos los excelentes platos.
Marco
.
09 Febrero 2025
10,0
Un sitio de referencia de una cocina excepcional con un producto espectacular y la atención de un profesional como pocos quedan.
Felix Vazquez
.
28 Enero 2025
10,0
Une cuisine digne d'un étoilé....!!!
La entrada de garbanzos con setas fue un plato rico....!!!
Savvas Flevaris
.
16 Enero 2025
8,0
Excelente comida y trato. Recomendable
Tere
.
19 Diciembre 2024
10,0