¡Comida de primera! Al llegar, nos recibió Miguel, el dueño. Es un restaurante local modesto, pero con una carta sorprendente, Miguel combina la cocina tradicional española con toques modernos. Recomiendo no perderse el cordero, el cochinillo ni las croquetas de marisco, y terminar con el helado de higos o el milhojas deconstruido, ¡delicioso!
Ana Alonso
.
21 Mayo 2025
10,0
¡Un consejo de experto! Maravilloso restaurante con excelente cocina. ¡Una visita obligada si estás en Málaga!
Ce Fü
.
17 Mayo 2025
10,0
Una pasada de cena de empresa. Probamos varias especialidades y la verdad, la mayoría me sorprendieron por tener la justa mezcla de tradición e innovación.
Destacaron el pulpo a la brasa y el pimiento relleno de calamar en su tinta. Luego, la carne: de excelente calidad, cocinada a la brasa a la perfección.
Y, por si fuera poco, el servicio fue excepcional. La camarera fue muy atenta, agradable y un verdadero encanto en su forma de hacer las cosas. Hizo que la experiencia fuera todavía mejor.
Giuseppe Nespolino
.
09 Mayo 2025
10,0
Auténtico restaurante español, regentado por una familia. Comida excepcional y gran servicio. Hemos disfrutado de este lugar durante más de 8 años.
Jon Helge Volstad
.
07 Mayo 2025
10,0
Calidad a la altura. El tartar de atún con huevo frito siempre.
Alberto Martín Pérez
.
06 Mayo 2025
10,0
Comimos 5 personas sin tener reserva ni conocer el sitio. Los precios asustan un poco al principio, pero la verdad que cada euro merece la pena. La materia prima es de gran calidad. Pedimos varias tapas fuera de carta, ajoblanco de anacardos con piña y anguila, y unas verdinas con bogavante. Al ser tapas eran platos pequeños, pero disfrutamos cada bocado. La ensaladilla con faisán muy buena, la verdad. Las alcachofas todo un acierto, muy buenas. Como segundo plato para compartir un par de entrecotte, uno de ternera y otro de vaca. No sabría decir cuál fue mejor porque los dos estaban deliciosos. Caros, pero de mucha calidad, con lo que merece la pena. Miguel tuvo el detalle de invitarnos a una copa de licor de hierbas, y no salimos a más de 35€ por cabeza. Relación calidad precio excelente la verdad. Volveremos sin duda!
Jose AS
.
27 Abril 2025
10,0
Un restaurante donde cada plato es una degustacion. Todos los entrantes están buenos a destacar las alcachofas y para mi el plato estrella fue el cochinillo asado espectacular. Hay que reservar para asegurar. El trato del personal de 10 y el dueño Miguel muy atento tmb para que estuviera todo perfecto. Ya he ido 2 veces y seguro que iré muchas veces más. 100% recomendable!
Plamen Perez
.
27 Abril 2025
10,0
Buena experiencia en este restaurante de decoración clásica y comida tradicional que destaca por sus guisos y carnes. Empezando por el servicio, fue muy profesional, las jóvenes que trabajan en la sala hacen un gran trabajo y con un trato de gran amabilidad hacia el cliente. El local es bastante antiguo, aunque debo decir que a mí personalmente esto no es algo que me moleste, ya que estos locales tienen gran encanto entre tanta pomposidad moderna. La comida, estuvo toda a la altura de lo esperado. Muy buenas sus tapas, tanto de caracoles, con un toque picante agradable y la fabada, muy fiel a la receta tradicional. Croquetas de gambas al pilpil y cocido, ambas muy cremosas y notables, pero destaco las de cocido, ya que tienen un sabor con gran potencial. Buenas vieiras con espárragos, que fue el plato menor, pero estando más que correctas. Excelente corvina salvaje con gambas al pilpil, al igual que los pimientos confitados, que eran almíbar. Para finalizar una milhoja, muy ligera, al llevar espuma de mascarpone. Bodega correcta en referencias, destacando vinos de castilla y centrándose en vinos bastante exclusivos. El precio es elevado, pero está más que justificado. Lugar al que volveré sin duda.
Andrés Navarro
.
14 Marzo 2025
10,0
Típico. La cocina es muy buena y los vinos también. El personal muy, muy amable. Un ambiente un poco anticuado...
Arnaud Champeville de Boisjolly
.
08 Marzo 2025
10,0
Un lugar solo para organizados y privilegiados, hay que gestionar la reserva con tiempo. EL MEJOR COCHINILLO DE MÁLAGA
JUAN ANDRES CACERES ARZAMENDIA
.
06 Marzo 2025
8,0