Desde Sevilla para celebrar San Vicente con mi hijo en la encantadora Cuenca. Un resturante con ambiente familiar de la zona o nacional con el comedor lleno.
Comida tradicional con productos locales pero de elaboración muy original y bien tratados por los alquimistas de la cocina: las manitas de cerdo sublimes, el helado de hierbabuena y las torrijas fantásticas. Regado con un crianza de Uclés que nos sorprendió más que gratamente.
El servicio con personal suficiente y profesional atendiendo. Nuestra mesa fue servida por Dori, veterana camarera que no se le escapaba ni un detalle, siempre presta y solícita. Muchos restaurantes quisieran tenerla en sus salas.
Entre las mesas y supervisando el servicio y la atención la propietaria sin hacer espavientos. Todo fluía.
Vicente Linares
.
10 Abril 2025
10,0
Formidable. Repetimos el mismo fin de semana. Calidad precio insuperables.
Tom Steel
.
02 Abril 2025
10,0
Restaurante con un excelente trato del personal y la comida que pedimos estuvo riquísima. Muy contentos con nuestra elección,sin duda 100% recomendable
Jesus Beltran Sanchez
.
05 Marzo 2025
10,0
Hacía mucho tiempo que no comía tan bien en un restaurante. Muy originales la oreja y las manitas de cerdo, croquetas muy muy superiores y unos postres buenísimos.
Ismael Prudencio
.
03 Marzo 2025
10,0
Lo encontramos por la guía Repsol que no suele defraudar y en este caso no lo hizo, llegamos al local y al principio lo vimos un poco raro ya que no se veía el salón tan estupendo que tienen, la atención de la camarera fue muy buena durante todo el servicio y los platos, TODOS estaban exquisitos un aplauso a los cocineros por hacer estos platos tan ricamente sabrosos y apetecibles, el ajo arriero no nos gustó, pero no por que no estuviera malo si no por que no sabíamos muy bien que es lo que era y para nuestro paladar no fue muy acertado, no hay foto del rodaballo por que fue probarlo y engullirlo de lo bueno que estaba, fue el mejor plato sin duda, las alcachofas han sido las mejores que me he comido jamás, las manitas de cerdo tenían su toque, la única pega que le pondría sería el precio del café 3€ un café… creo que se va de manos, diría lo mismo del agua pero bueno al ser Solan de cabras se libra, pero toda la comida en sí fue un espectáculo que es lo importante
David
.
01 Marzo 2025
10,0
Hemos comido muy bien, todo ha estado perfecto. Además han tenido varios detalles muy agradables a lo largo de la comida y quiero hacer mención especial al postre, ha sido helado de queso y para mí gusto estaba exquisito.
El servicio es muy amable y correcto.
Muchas gracias
Miguel González Lara
.
28 Febrero 2025
10,0
Descubrimos el sitio por maps y la verdad que no hemos podido salir más contentos de 10
Luis Miguel Sanchez
.
22 Febrero 2025
10,0
Simplemente ESPECTACULAR. Hacía tiempo que no comía tan bien. Todo increíble. No puedo poner absolutamente ninguna pega. El personal, increíble y la calidad de los platos SUPERIOR. Recomiendo: ensalada de tomate y bonito, mollejas, manitas de cerdo y de principales el magret de pato no os dejará indiferentes! Probad la torrija, no os arrepentiréis. Gracias de verdad, la comida fue inolvidable
A.V
.
19 Febrero 2025
10,0
Fuimos a comer. Probamos cuatro platos de la carta y un postre y todo nos pareció muy rico, especialmente las alcachofas y las recomendadas manitas de cerdo. De postre tomamos torrija y, aunque sencilla, no nos defraudó.
El ambiente del bar y del comedor muy agradable y acogedor. Y el servicio fue inmejorable: la camarera que nos atendió estuvo atenta en todo momento, resolviendo nuestras dudas con los platos y sirviendo la mesa con rapidez pero sin agobiarnos.
Esteban
.
17 Diciembre 2024
8,0
Hemos comido muchas veces en la parte "informal" a base de raciones y la verdad es que bastante mejor que está vez que elegimos el comedor.
Realmente platos buenos y otros menos buenos (por no ser ofensivos). Una oreja, fuerte, fuerte, con sabor y olor casi desagradable, unas cocochas al pil pil mal elaboradas. En realidad sopa de cocochas en aceite con un pil pil sin ligar.
El pato y el rabo de toro bastante ricos y mejor elaborados.
Seguro que saben hacerlo mejor. Les daremos otra oportunidad.
Ernesto Víctor R
.
17 Diciembre 2024
6,0