03/06/2025: Sin duda, una experiencia gastronómica que complementó de manera excepcional nuestro paso por Zamora.
Al llegar a la ciudad preguntamos a varias personas dónde podíamos comer y todas coincidían en que teníamos que vivir la experiencia Cuzeo y lo cierto es que nos encantó. Es un lujazo disfrutar de una comida excelente en un espacio precioso y sobretodo con un equipo excelente de jóvenes emprendedores y con un amplio conocimiento de lo que ofrecen.
Resaltar que es genial dejarte llevar ( fuimos a la carta) porque el equipo de sala cumplirá con tus expectativas y es que ofrecen elaboraciones muy cuidadas y excelentemente seleccionadas, como el vino. En fin... gracias por grabarnos en nuestra memoria algo tan sabroso de nuestro paso por Zamora. Cuzeo ha venido para elevar los sentidos de los que pasen por la preciosa ciudad.
Saludos desde Gran Canaria.
23/05/2025: La comida estaba muy bien presentada: el detalle del aperitivo.... Desde nuestro punto de vista, escaso, o lo pones o no lo pones, está claro q no te van a poner un plato sopero, pero el vasito q pusieron hasta la mitad, estaría bien, nos llamó la atención que fueran un par de cucharaditas de café.
El foie micuit estaba muy muy rico, mi carne de ciervo espectacular, quizás de los mejores que he probado, y en el punto exacto que lo pedí.
La costilla de ternera...muy rica de sabor, pero como sospechábamos, no tan blandita como sugirió el camarero, algunas partes se hacían difíciles de quitar del hueso y difíciles de masticar.
Los postres sensacionales: el soufle de chocolate perfecto, con su chocolate líquido por dentro...., y la milhoja de pistacho dulce en su punto, delicada...
El local muy bonito, pero hacía frío. Sí que es verdad que en manga corta porque ya el día en el exterior llamaba a ello, pero dentro....uhm, esas cosas hay que controlarlas un poquito más