muy buen restaurante, buena comida, buen servicio y puntuación decente: lo disfrutamos
1 documents
.
23 Marzo 2025
8,0
La verdad que hemos comido bastante bien, el trato muy bueno por parte de las camareras y el sitio muy bonito y acogedor
Tamara González
.
22 Marzo 2025
10,0
Gran lugar, sabores inesperados que vale la pena probar.
Iwona Leszczyńska
.
22 Marzo 2025
10,0
Muy buen restaurante, la comida perfecta, abundante y muy bien preparada y presentada, precios acorde a lo que consumes.Ensalada muy completa ,un calabacín muy bien cocinada y una carne d cabra y de cabrito espectacular, los postres .....de 100, solo comentar que éramos 4 personas y pedimos 5 postres para poder probar más cosas.Seguir así...... gracias.
Xuan Luis
.
20 Marzo 2025
10,0
Impresionante lugar, solo que los horarios de apertura son extraños.
Vallerie Wand (BeachFairy)
.
17 Marzo 2025
10,0
Auténtica comida canaria. Sabe muy bien, precio razonable, oferta cambiante, recomendado.
TroublemakerHH
.
17 Marzo 2025
10,0
Llegamos justos, los siguientes no tuvieron la suerte de sentarse. Tardó un poco el servicio porque había bastante gente, pero merece la pena. El queso frito, que a mi pareja no le gusta de cabra, estaba genial y hasta el comió. Volvería a pedirlo. También probamos la garbanzada y para mojar pan!
rosa Barrero Noguera
.
09 Marzo 2025
10,0
Comida espectacular - el queso frito delicioso y el polvito de otro mundo. Un deleite para los sentidos!!!
Carmen López
.
06 Marzo 2025
10,0
Conozco cómo trabaja Marcos porque fuí en varias ocasiones a su anterior local y aunque en otra visita a la isla majorera no fue posible visitar éste nuevo local, nos hicimos un hueco para lograr éste objetivo.
El local decorado muy a su estilo con buen gusto, la carta igual tipo pizarra , la comida los platos que probamos muy buenos, ahora bien en cuanto al servicio pues no sé que pudo pasar porque pedimos varios platos para compartir y los dos últimos platos llega después de 35 minutos de espera. Claro ese parón en medio del almuerzo corta mucho la grata velada que estábamos degustando.
Espero que haya sido algo ocasional pero no puedo puntuarlo mejor porque hicimos un gran sacrificio ese día para visitarlo y salimos un poco frustrados.
Orlando R
.
22 Enero 2025
6,0
Existen situaciones en hostelería dificiles de entender , como por ejemplo que acudan a mesa a solicitarte la bebida sin saber lo que vas a comer… por ejemplo ! Y esto pasa en muchos sitios no solo aqui , entiendo que es para agilizar y que el comensal se sienta atendido aunque realmente no lo este , pero bueno , la cuestión que nos ocupa en Casa Marcos no es otra que pretendiendo dar un nivel y que no existiendo competencia en la isla , descendamos a niveles de tapetes en mesa que son una tortura y servilletas de papel de centimo de euro , y hay que empezar por aquí, luego que la carta va en una pizarra eso es pecata minuta , prefiero quedarme con la esencia y comer se come muy bien y …., puede que esto escueza a mas de uno …. Se come barato , hay que tocar precios y dar mas nivel en mesa, el producto es de calidad y se nota pero no lo estropeemos con el perejil, quiero decir no tengamos servicios de taska y comida de michelin , por lo demas ningun pero …. Deseo que sigan mucho tiempo!
Patxi B
.
13 Octubre 2024
8,0