El pescado más fresco de todo Málaga servicio rápido muy buen precio
Manuel Gamez Serrano
.
17 Febrero 2025
10,0
Mucha variedad, servicio rápido y precio muy razonables
David Bittan Romero
.
16 Febrero 2025
10,0
Llegamos sobre las 1:30 y cogimos mesa en 20mnt , servicio rápido y pescado muy fresco y bueno. Trato del personal muy bueno aún estando lleno de gente genial.
Nuria Gutiérrez
.
16 Febrero 2025
10,0
Buena comida😋 servicio rápido, esperamos 30 minutos para conseguir nuestra mesa, pero vale la pena esperar,😋😋 los precios de los foos son bastante caros, pero vale la pena🙏
JudyL Torres
.
09 Febrero 2025
10,0
Acabamos de comer en su jornada de paella,yo soy vegana y puedo decir que los entrantes alcachofas y la ensalada mixta super bueno,pero la paella de verduras dejaba un poco que desear,dos champiñones y poca verdura fresca,tengo que reconocer si ñel sabor no era malo pero espero algo más,lo mejor de hoy fue Antonio,que saber estar que profesional todos pidiéndole mesa y el solo con una sonrisa de oreja a oreja,los camareros y personal en general de 10,sudguiero que la paella por favor Sea de verdura fresca y variada,setas,calabacín ect.....gracias y volveremos a ver qué tal está sin ser la jornada
Ana Pino
.
09 Febrero 2025
8,0
Perfectamente atendido y la comida. Siempre pedimos la parrillada de marisco y nunca nos ha fallado.
Marian Maruri
.
01 Febrero 2025
10,0
Paellas exquisitas, pescados espectaculares y servicio muy profesional.
Jose Maria Velasco
.
30 Enero 2025
10,0
Excelente comida y servicio, el personal es muy amable.
Francesco Medda
.
30 Enero 2025
10,0
Restaurante bueno para comer marisco, pescado y la famosa fritura malagueña.
Local amplio, agradable y servicio rápido y bueno. Calidad precio muy buena.
Mª Ángeles Sánchez
.
17 Enero 2025
10,0
Con reserva previa, nos colocaron en una zona agradable del restaurante como habíamos pedido y atendieron sin problemas a nuestras peticiones.
Con suficiente personal para cuidar bien de nuestra mesa.
Empezamos con unos ricos entrantes: concha fina, zamburiña, pez plata - chanquetes y vino blanco Castillo de San Diego (no tenían existencias del Botani que es mejor y nos apetecía más)
Luego una paella de la casa muy rica con el arroz en su punto y todo su contenido comestible sin desperdiciar nada como le habíamos pedido al camarero.
De postre probamos el arroz con leche (a mejorar: exceso de canela y falto de dulzor) y bolas de helado (normalitas).
rmolero
.
25 Diciembre 2024
8,0