Cenamos ayer en Casa Eladio. Elegimos el Menú Caminos del Sur. La verdad es que superó con creces las expectativas que teníamos. Una exquisita combinación de sabores con base de pescados, sin olvidar alguna carne, destacando la presa ibérica, y con alguna sorpresa como la crema de patatas con chorizo y huevo. Todo ello maridado con un vino, recomendado por el sommelier, CONTACTO un vino blanco/anaranjado de Álvaro Loza que fue todo un descubrimiento por cómo combinaba y ensalzaba los sabores de los distintos platos.
Sobresaliente también la atención en sala, Alejandro y Lauren, no solo por la amabilidad, sino por el conocimiento y explicación de los vinos y platos
ENHORABUENA A TODO EL EQUIPO
enrique lapresa
.
09 Noviembre 2024
10,0
Ayer estuve cenando y debido al jefe de sala no tuve la experiencia gastronómica que estaba deseando " antes de ir a un restaurante recomendado estrella Michelin me leo la carta y los menú degustación.
Cuando llegue a casa Eladio con la intención de una experiencia gastronómica me encontré con un jefe de sala que bajo ningún concepto me recomendaba que pidiera EL MENÚ DEGUSTACIÓN CAMINOS DEL SUR , confíe en el su argumento era ES UN MENU DE ALMUERZO NECESITAS 4 horas para comer, demasiados platos, etc....... Y no es nada aconsejable pedirlo en el servicio de cenas. Muchos argumentos que realmente te quitaban las ganas de pedirlo .
Me aconsejo un menú ESENCIA .
Decir que tuve que pedir un plato extra entre medias porque un menú MUY BUENO pero escueto ,TUVE que pedir un tartar extra con ajo blanco MUY RICO y cuando terminó el menú completo 3 POSTRES DE LA CARTA porque seguía con hambre,.
En definitiva muy bien todo sino le hacéis caso al jefe de sala.
Mi deseada experiencia se la cargó.
Otra cosa no solo se cargó la mía , había unos noruegos al lado de mi mesa ,los estaba agobiando el tipo ,solo les decía (demasiada comida ....... Si no se lo repitió 20 veces no se lo dijo ninguna)
Los negocios se los cargan los empleados ineptos.
LICEO FORMACION Y TERAPIAS
.
03 Noviembre 2024
8,0
Nos sirvieron la comida bastante tarde, las 9 de la mañana. La comida realmente nada más, personalmente me pareció muy cara, pero al menos dentro y con servilletas de tela, 12 grados por la noche en este momento. Un aperitivo en la entrada, ni siquiera un chocolate con los cafés. Relación calidad del vino, correcta. Relación cantidad-precio insuficiente de los platos. Gran sorpresa, nos cobraron 7 € (3,50 por persona por una rebanada de pan y aceite de oliva. Absurdo. ¡Tenían prisa por cerrar el restaurante! Ir a otro lado
Emanuela Bertolotti
.
28 Octubre 2024
6,0
Ha sido una gran gran recomendación .
Estamos en Malaga , de escapada por el fin de semana , ayer fuimos a un espectáculo de flamenco , y conocimos an Antonio y a Cecilia ( personas entrañables ), y nos recomendaron sin duda alguna este sitio . La atención , el entorno , la comida ha sido del 10. Nos he encantado y .. GRACIAS.
Mariangelica S
.
26 Octubre 2024
10,0
Anoche estuvimos en Casa Eladio y comimos tartar de atún y pescado como plato principal dos veces. El camarero estaba muy molesto porque necesitábamos un momento para elegir el plato principal.
El pargo estaba decididamente demasiado seco y el servicio dejaba mucho que desear y era extremadamente antipático. No se puede seguir la recomendación de la Guía Michelin, ya que hay restaurantes mucho mejores en Marbella sin una recomendación Michelin. ¡Precio y rendimiento no son compatibles!
Felicitas
.
30 Septiembre 2024
6,0
Vinimos aquí con nuestro pequeño y no queríamos quedarnos a ver el menú de degustación, ya que no estábamos seguros de cuándo comenzaría. ¡Pedimos a la carta y las gambas blancas 3 veces! ¡Estaba tan delicioso! ¡La textura y la diferente explosión de sabor fueron brillantes!
Alice C
.
13 Septiembre 2024
10,0
Necesita mejoras y más aire acondicionado. El tartar de atún estaba bien. Se veía bonito, pero no sabía fresco. El ceviche estaba bueno, pero nada especial. La carrillada de cerdo y el pescado del día fueron excepcionales. La tarta de lima estaba buena, pero demasiado pesada. La mousse de caramelo sabía gomosa. El helado de leche de cabra sabía a helado normal. Por 180€ y sin bebidas, esperaba algo mejor.
Lauren Phipps
.
01 Septiembre 2024
6,0
La comida es divina. Servicio muy profesional. Gran ambiente. El restaurante está en el casco antiguo, pero escondido en una encantadora calle escondida. lo recomiendo mucho
mireille LaFauve
.
01 Septiembre 2024
10,0
Materias primas excelentes, elaboradas con profesionalidad y pasion. Meñu muy interesante. Servicio impecable, camarero muy preparado en los vinos. Ambiente calido y elegante. €80pax.
Claudio Gianmoena
.
16 Agosto 2024
8,0
Pedimos menú a la carta en lugar de menú degustación y fue suficiente para los dos. Mariscos frescos. También fue agradable sentarse afuera en el casco antiguo y disfrutar de la noche.
Dolim Lee
.
07 Agosto 2024
10,0