Hemos cenado hoy guiándonos por las reseñas y no nos ha decepcionado, todo buenísimo, buena atención, buen servicio, acogedor y buen precio y lo más importante, calidad.
Julia Bueno
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05 Enero 2025
10,0
Tuvimos un almuerzo maravilloso, la comida ambiente encantador era excepcional. Sólo un par de rencillas. Mis maridos lubina con puré de hummys llegaron con un pelo largo y rizado. Francamente en un restaurante estrella Michelin no deberías entender esto. Cuando informamos al camarero no solo no se disculpó ni se ofreció a retirarlo. Sólo dijo que informaría al chef. En segundo lugar, mi café llegó frío. Cuando se lo dijeron al camarero de nuevo, él se lo llevó sin decir una palabra y luego me trajo otra. Finalmente el camarero fue un poco desagradable. Ni una sonrisa ni gracias. Nuestra experiencia habría sido la mejor si no fuera por eso.
Positivos - nuestra comida era especial, perfectamente condimentado y fresco. Mi pargo waz increíble como lo fueron las verduras que lo acompañan.
Llegamos con nuestro pequeño bulldog francés y el restaurante no tuvo ningún problema con el perro que viene con nosotros. En España de cualquier manera no siempre es así
Martineinmarbella
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15 Diciembre 2024
8,0
Excelente calidad a un buen precio con un menú equilibrado con unos sabores excepcionales. Todo un acierto. La comida de estrella solo falta pulir los detalles del envoltorio. Enhorabuena por la sardina y el postre maravilloso
gustavo
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07 Diciembre 2024
10,0
Tu clásica gastronomía Michelin sin estrella. Relación precio/experiencia decente. Buen vino. Tenga en cuenta que el precio está alineado con la región (Andalucía es un poco más cara que la media, como Valencia o Murcia, por ejemplo).
MichelinStarsChallenge R
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26 Noviembre 2024
10,0
Cenamos ayer en Casa Eladio. Elegimos el Menú Caminos del Sur. La verdad es que superó con creces las expectativas que teníamos. Una exquisita combinación de sabores con base de pescados, sin olvidar alguna carne, destacando la presa ibérica, y con alguna sorpresa como la crema de patatas con chorizo y huevo. Todo ello maridado con un vino, recomendado por el sommelier, CONTACTO un vino blanco/anaranjado de Álvaro Loza que fue todo un descubrimiento por cómo combinaba y ensalzaba los sabores de los distintos platos.
Sobresaliente también la atención en sala, Alejandro y Lauren, no solo por la amabilidad, sino por el conocimiento y explicación de los vinos y platos
ENHORABUENA A TODO EL EQUIPO
enrique lapresa
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09 Noviembre 2024
10,0
Ayer estuve cenando y debido al jefe de sala no tuve la experiencia gastronómica que estaba deseando " antes de ir a un restaurante recomendado estrella Michelin me leo la carta y los menú degustación.
Cuando llegue a casa Eladio con la intención de una experiencia gastronómica me encontré con un jefe de sala que bajo ningún concepto me recomendaba que pidiera EL MENÚ DEGUSTACIÓN CAMINOS DEL SUR , confíe en el su argumento era ES UN MENU DE ALMUERZO NECESITAS 4 horas para comer, demasiados platos, etc....... Y no es nada aconsejable pedirlo en el servicio de cenas. Muchos argumentos que realmente te quitaban las ganas de pedirlo .
Me aconsejo un menú ESENCIA .
Decir que tuve que pedir un plato extra entre medias porque un menú MUY BUENO pero escueto ,TUVE que pedir un tartar extra con ajo blanco MUY RICO y cuando terminó el menú completo 3 POSTRES DE LA CARTA porque seguía con hambre,.
En definitiva muy bien todo sino le hacéis caso al jefe de sala.
Mi deseada experiencia se la cargó.
Otra cosa no solo se cargó la mía , había unos noruegos al lado de mi mesa ,los estaba agobiando el tipo ,solo les decía (demasiada comida ....... Si no se lo repitió 20 veces no se lo dijo ninguna)
Los negocios se los cargan los empleados ineptos.
LICEO FORMACION Y TERAPIAS
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03 Noviembre 2024
8,0
Nos sirvieron la comida bastante tarde, las 9 de la mañana. La comida realmente nada más, personalmente me pareció muy cara, pero al menos dentro y con servilletas de tela, 12 grados por la noche en este momento. Un aperitivo en la entrada, ni siquiera un chocolate con los cafés. Relación calidad del vino, correcta. Relación cantidad-precio insuficiente de los platos. Gran sorpresa, nos cobraron 7 € (3,50 por persona por una rebanada de pan y aceite de oliva. Absurdo. ¡Tenían prisa por cerrar el restaurante! Ir a otro lado
Emanuela Bertolotti
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28 Octubre 2024
6,0
Anoche estuvimos en Casa Eladio y comimos tartar de atún y pescado como plato principal dos veces. El camarero estaba muy molesto porque necesitábamos un momento para elegir el plato principal.
El pargo estaba decididamente demasiado seco y el servicio dejaba mucho que desear y era extremadamente antipático. No se puede seguir la recomendación de la Guía Michelin, ya que hay restaurantes mucho mejores en Marbella sin una recomendación Michelin. ¡Precio y rendimiento no son compatibles!
Felicitas
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30 Septiembre 2024
6,0
Vinimos aquí con nuestro pequeño y no queríamos quedarnos a ver el menú de degustación, ya que no estábamos seguros de cuándo comenzaría. ¡Pedimos a la carta y las gambas blancas 3 veces! ¡Estaba tan delicioso! ¡La textura y la diferente explosión de sabor fueron brillantes!
Alice C
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13 Septiembre 2024
10,0
La comida es divina. Servicio muy profesional. Gran ambiente. El restaurante está en el casco antiguo, pero escondido en una encantadora calle escondida. lo recomiendo mucho
mireille LaFauve
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01 Septiembre 2024
10,0